佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 清风微漾

《 雅典● 米岛● 圣岛● 罗德岛● 天空之城》漫步希腊15天之旅

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

樓主也去了意大利嗎?因為天空之城是在意大利的Bangoregio對不?我也正打算去朝聖呢。

anti-virus 发表于 6-8-2014 01:25 PM
楼主, 可以email我一份你的行程表吗?

我9月就去了。

我已经sent给你们咯,不好意思,工作的关系,一直没空来更新。我会尽快更新完毕,希望我坚持的下去。

tracychang07 发表于 19-8-2014 02:10 PM
楼主, 可以send你的itinerary给我参考吗?我九月尾去,还有租车,tracychang07@hotmail.com
谢谢

我已经mail给你了,现在已经九月为了,希望还能够帮到你。我那时候是到机场才租车,问了几间租车行,费用都好贵,好不容易才找到租金便宜的车子,所以建议你们先在网上订车比较好哦!

betricelai 发表于 23-8-2014 11:45 PM
大多数promotion机票是几时?如果要在明年五月去。

我买的是Qatar Airways的promotion机票,价格1020新币。

birdwife 发表于 3-9-2014 08:25 AM
楼主 我前几天去natas fair 买了package ..... 我觉得自己上车了。。。

希腊真的是一个很棒很美的国家,爱琴海真的美到不行,好好享受!

Follow Us
chie1620 发表于 15-9-2014 12:10 AM
樓主也去了意大利嗎?因為天空之城是在意大利的Bangoregio對不?我也正打算去朝聖呢。

没啊,我就是在希腊而已,觉得有点可惜,时间真的不够用呢!我去的天空之城是位于希腊中部的天空之城Meteora,游客真的蛮少的,不过我觉得很舒服,花销也相对便宜多了。

离开Acropolis以后我们就到附近的Ancient Agora参观。这里一部分的区域是古时建筑的残垣断壁,缺点是说明不多,有时不明白自己看的是什么。

之后,我们便去到Ancient Agora Museum,我很喜欢这座建筑,乱震撼一把的。

二楼有许多雕像,当时觉得还不错,后来才知道无法跟Acropolis Museum(强烈推荐)里的展品相比。

离开博物馆之后,我们去到Ancient Agora最后一个景点----Temple of Hephaistos。不知是我品味有问题还是什么,跟Acropolis里的Temple相比,我更喜欢这个建筑,理由就是它柱子上的雕刻(我是怪胎?)。

逛了这些地方,都下午4点多接近五点了,我们都没吃午餐,真心饿得前胸贴后背的,就随便选了Ancient Agora出口附近的一间餐厅,除了马铃薯,其他食物味道普通,也就不推荐你们了。在希腊那么多天,发现希腊人真的很擅长烹调牛肉和羊肉(一绝),倒是鸡肉和猪肉时常都是硬梆梆的。

在回酒店的路上,无意间看到了Library of Hadrian。不过大家都累了,也没去找入口什么的,拍了一张照就回去了。

回去洗澡休息了一会儿,便到天台看日落,看Acropolis亮灯,最后到楼下的Flea Market逛。谁知道我们太晚下去了,所以什么都没看到,就只是在广场东看看西瞧瞧。回去的路上,大哥大姐们又饿了,所以买了一些饼干零食甜点,希腊的甜点真的好甜(可能我本人讨厌甜?)。

received. thank you

清风微漾 发表于 21-9-2014 05:16 PM
我已经mail给你了,现在已经九月为了,希望还能够帮到你。我那时候是到机场才租车,问了几间租车行,费用 ...

收到了,谢谢
是的,我已经在网上订车,不需要浪费时间在寻找车了.

清风微漾 发表于 19-7-2014 01:00 AM
我们三点左右抵达酒店,休息了以后就在雅典市附近走走并填饱肚子。雅典市里的涂鸦真的很多,还蛮有意思的。 ...

LZ,你們是住Plake Hotel還是PlakaHotel?看到明年五月的價位Superior Double Room一晚都要∈160++,两晚∈334,还真住不起。。。
LZ加油噢,还有很多没写XD 本帖最后由 pl7407 于 9-12-2014 01:06 PM 编辑

WYEE_0711 发表于 23-10-2014 09:18 AM
你可以pm我也是吗?三月份去,会适合吗?

三月份是冬天也是希腊旅游哦~因为船班机票什么的都会有限制,在圣岛等等地方也比较难找到住宿的地方。

pl7407 发表于 9-12-2014 01:00 PM
LZ,你們是住Plake Hotel還是PlakaHotel?看到明年五月的價位Sup ...

我住的是Plaka Hotel,我订的时候两个双人房两晚花了470欧元,我们在雅典住的算蛮贵的了,我其实就是冲着能在他天台看acropolis夜景。