佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaw87

阿猫一个人的缅甸:不像背包客的背包游 ==写完咯==

猫大又有新游记了,过来支持支持一下。。。嘻嘻

好详细哦!

Jan@31 发表于 19-10-2014 03:46 PM
猫大又有新游记了,过来支持支持一下。。。嘻嘻

好详细哦!

竟然跑来看缅甸游记哦。。。是不是心痒痒要过去?

miaw87 发表于 19-10-2014 05:32 PM
竟然跑来看缅甸游记哦。。。是不是心痒痒要过去?

是哦!真聪明!
但是现在子弹不够。。。哈哈哈

Jan@31 发表于 19-10-2014 08:26 PM
是哦!真聪明!
但是现在子弹不够。。。哈哈哈

打算一个人吗?

缅甸是个好地方。。。要快去哦。。。很快就要被商业化了。。。

很赞的游记,谢谢分享!
LZ请问你总共花费是多少呢?最贵是花在哪里?
迟些会去缅甸工作了,希望到时候可以慢慢游玩缅甸!哈~

yk13 发表于 22-10-2014 12:27 PM
很赞的游记,谢谢分享!
LZ请问你总共花费是多少呢?最贵是花在哪里?
迟些会去缅甸工作了,希望到时候可 ...

最贵花在交通上。。。因为全程都是飞机和taxi。。。

总花费应该有1.8k。。。不是很记得了。。。单单飞机都要1k多了。。。

其实吃住方面不会很贵。。。

祝你旅游愉快。。。。

Follow Us
miaw87 发表于 9-10-2014 11:08 PM
mingun那里有settawya paya, mingun paya,mingun bell,hsinbyume paya。。。都不错看下。。。

假如你 ...

多几天要出发了 。。
楼主,我跟随你所写的去哦,你不会害我去荷兰吧 。。
对哦,我偷偷偷了你的司机的照片叻,你不介意吧 。。

simon_761 发表于 22-10-2014 03:03 PM
多几天要出发了 。。
楼主,我跟随你所写的去哦,你不会害我去荷兰吧 。。
对哦,我偷偷偷了 ...

你打算找那个司机哦?哈哈。。。他很好噢。。。他是ad1 hotel的motor driver。。。假如你真的需要他,或许你可以那里去找他。。。

至于bagan。。。应该没问题的。。。

一个人去旅行,记得要拿美女背包客的facebook回来。。。

祝你旅游愉快。。。回来写游记给我们过过瘾。。。

miaw87 发表于 22-10-2014 10:31 AM
打算一个人吗?

缅甸是个好地方。。。要快去哦。。。很快就要被商业化了。。。

还不知道是不是一个人去,到时够钱出发时再看吧。。。我都是临时决定的。。:p
如果一个女生去,安全吗?
看到你分享的真的很不错耶!但是交通费有点贵

miaw87 发表于 22-10-2014 05:00 PM
你打算找那个司机哦?哈哈。。。他很好噢。。。他是ad1 hotel的motor driver。。。假如你真的需要他,或许 ...

我打电话去约他 。。

Jan@31 发表于 22-10-2014 06:56 PM
还不知道是不是一个人去,到时够钱出发时再看吧。。。我都是临时决定的。。:p
如果一个女生去,安全吗 ...

那边有很多女生solo背包客哦。。。所以我觉得还蛮安全的。。。

交通贵因为我都是搭飞机。。。你可以搭巴士的。。。只是很耗时间下。。。

miaw87 发表于 12-10-2014 01:58 PM
假如只是那么一天。。。司机一定要了。。。其实我用一天都差不多走了Mandalay很多地方了。。。

怎么办,等下飞了 。。

miaw87 发表于 24-10-2014 11:52 PM
那边有很多女生solo背包客哦。。。所以我觉得还蛮安全的。。。

交通贵因为我都是搭飞机。。。你可以搭 ...

哦!原来有很多女生solo背包客哦。。。那我可以放心了,如果到时没伴,就自己走了。。。
交通方面经猫大分析,很是同意,飞机是贵,但是比较省时间啦。。看来我还要继续努力,希望可以快点去

miaw87 发表于 19-10-2014 03:15 PM
印象中我没有用到我带去的Universal charger。。。不过还是带去吧。。。安全起见。。。

哈哈,已经回来了,没有看到你的回复,但我也没带

simon_761 发表于 25-10-2014 02:16 PM
怎么办,等下飞了 。。

好玩没有?

等你的游记。。。。

miaw87 发表于 2-11-2014 06:11 PM
好玩没有?

等你的游记。。。。

我没写游记的习惯 。。

貓大,謝謝你的遊記,我看了兩次,我也是前幾天臨時決定要去緬甸,跟我老婆兩人去。
機票已經買了,目前正在排行程。
扣掉交通花費時間,可能行程是Inle Lake 一天半,Bagan 2天,Mandalay 一天半,仰光兩天。
想請教幾個問題:
1. 我們是去十天,第一天下午三點到,希望搭六點的車直接去Inle,最後一天早上九點飛機離開仰光。請問仰光排兩天會不會無聊?還是寧願其他地方排多點?
2. 兩個人,租車不划算。請問Mandalay, Bagan是不是有更划算的配套或交通?真的逼不得已,只好花多點錢包車了。

Ashahi18 发表于 9-11-2014 08:47 AM
貓大,謝謝你的遊記,我看了兩次,我也是前幾天臨時決定要去緬甸,跟我老婆兩人去。
機票已經買了,目前正 ...

不用客气。。。

機票已經買了,目前正在排行程。
扣掉交通花費時間,可能行程是Inle Lake 一天半,Bagan 2天,Mandalay 一天半,仰光兩天。
想請教幾個問題:
1. 我們是去十天,第一天下午三點到,希望搭六點的車直接去Inle,最後一天早上九點飛機離開仰光。請問仰光排兩天會不會無聊?還是寧願其他地方排多點?

其实你的行程很general一下。。。不过看起来是ok的。。。你的仰光两天是fully两天(不包挂交通),好像太多天了。。。仰光除了大金塔,剩的真的没什么看头。。。bagan有点太少天。。。 不过个人是比较喜欢bagan,所以我放了将近三天半在那里。。。

2. 兩個人,租車不划算。請問Mandalay, Bagan是不是有更划算的配套或交通?真的逼不得已,只好花多點錢包車了。

bagan你可以租那个ebike。。。很容易搭罢了。。。bagan真的不需要花钱包车。。。加上你们两人罢了。。。一架一天才5000 kyat。。。基本上bagan很容易走罢了。。。除非你要去那些比较ulu的寺庙。。。

mandalay方面,交通问题还真的令人头痛,路线比较乱水,又有距离。。。我看过人家两人租blue taxi包一天,但很看运气司机好不好。。。租前要问清楚,好像mandalay hill和sagaing hill,他们会不会送你上去,我上网看过有的司机只是把他们送到山脚,然后他们走楼梯两个钟上去。。。那个真的会爬到没力的。。。
mandalay有一个travel agent,叫什么seven diamond的,或许你可以联络他们看看有什么好意见和价钱。。。我那时搭taxi去机场是通过这个agent的。。。收费还不错。。。driver也很热情一直介绍mandalay的咚咚。。。

miaw87 发表于 7-7-2014 11:28 PM
当时我在仰光一直走一直到不了目的地。。。就觉得好烦。。。尤其是第一天。。。

其实也不会很乱水。。 ...

猫兄,先谢谢你,麻烦寄给我,我一月要一个人去了,我怕我会迷路。。

猫兄,你曼德勒的MOTOR DRIVE是每天看完景点才付钱的吗?

还有蒲甘景点哪里是不是可以随便泊E MOTOR的?谢谢。