佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

十天九月意大利之旅!

本人已经买了从Abu Dhabi-Rome-Milan-Abu Dhabi 的机票,将在19 sep 14 -28 sep 14 十天意大利之行。现在还忙着做功课找资料有什么好的酒店,行程与好吃的美食。希望各位可以给我点意见和分享!我打算的行程如下:

19 -21/9/14 : Roma
22-24/9/14 : Florence ,Pisa
25-26/9/14 : Venice
27-28/9/14 : Milan

谢谢!

评分

ec99 + 5 谢谢分享

22/9我也在florence pun.

当猫爱上狗 发表于 7-7-2014 10:32 AM
22/9我也在florence pun.

你会呆几天?酒店订了吗?你会有什么行程?我刚刚订了Florence 的酒店是靠近火车站步行大该5分钟。

Layindream 发表于 7-7-2014 01:55 PM
你会呆几天?酒店订了吗?你会有什么行程?我刚刚订了Florence 的酒店是靠近火车站步行大该5分钟。

22号最后一天,23去venice了。我也是订火车站附近的酒店

当猫爱上狗 发表于 7-7-2014 01:57 PM
22号最后一天,23去venice了。我也是订火车站附近的酒店

那你的行程全安排好了吗?不知道我们会订一样的酒店吗?哈哈 但是我找的都是budget 的,你会去Pisa 吗?Venice 的酒店蛮贵的。

Layindream 发表于 7-7-2014 02:15 PM
那你的行程全安排好了吗?不知道我们会订一样的酒店吗?哈哈 但是我找的都是budget 的,你会去Pisa 吗?V ...

安排好了,我订的是frioritta hotel, 我21/9会去pisa.

Follow Us
当猫爱上狗 发表于 7-7-2014 02:24 PM
安排好了,我订的是frioritta hotel, 我21/9会去pisa.

跟你不一样,我是订hotel romagna . Pisa 你自己走吗?或会join one day tour 呢?可以分享你安排的行程吗?

[quote]Layindream  7-7-2014 02:59 PM
hotel romagna . Pisa join one day tour

Pisa是自己走,florence去很方便。我是飞巴黎然后转机去罗马四天,florence四天,venice两天,milan一天然后飞巴黎两天。 本帖最后由 当猫爱上狗 于 7-7-2014 03:13 PM 编辑

当猫爱上狗 发表于 7-7-2014 03:04 PM
[quote]Layindream  7-7-2014 02:59 PM
hotel romagna . Pisa join one day tour

哗蛮多天!巴黎两天有点不够,如要观光跟shopping ..之前我待3天觉得不够,嘻嘻!
听说Pisa 也没什的,只是要看斜塔,你会去五渔村和Tuscany 吗?

Layindream 发表于 7-7-2014 03:37 PM
哗蛮多天!巴黎两天有点不够,如要观光跟shopping ..之前我待3天觉得不够,嘻嘻!
听说Pisa 也没什的,只 ...

巴黎我已经去第四次了,所以没有安排很多天。没有去五鱼村,因为火车不是很方便,会去sienna. Pisa我打算半天而已。
我还会去the mall outlet.

当猫爱上狗 发表于 7-7-2014 03:56 PM
巴黎我已经去第四次了,所以没有安排很多天。没有去五鱼村,因为火车不是很方便,会去sienna. Pisa我打算半 ...

The mall outlet 你是几号去?你打算花1天去吗?坐巴士还是火车去?

Layindream 发表于 7-7-2014 04:14 PM
The mall outlet 你是几号去?你打算花1天去吗?坐巴士还是火车去?

应该是19号去,中午去。坐the mall的专属巴士去。

当猫爱上狗 发表于 7-7-2014 04:20 PM
应该是19号去,中午去。坐the mall的专属巴士去。

听说巴士票价5欧一程是吗?在the mall 的货品可能同一款式都比Milan 便宜对吧!关于退税都不要在the mall 退税,最好是在airport 是吗?

Layindream 发表于 7-7-2014 06:52 PM
听说巴士票价5欧一程是吗?在the mall 的货品可能同一款式都比Milan 便宜对吧!关于退税都不要在the mall ...

恩,the mall是outlet.卖的应该是过季品,milan不一定有。退税可以在airport或outlet.

当猫爱上狗 发表于 7-7-2014 08:30 PM
恩,the mall是outlet.卖的应该是过季品,milan不一定有。退税可以在airport或outlet.

想问Venice 两天你怎样安排?你会去彩色岛吗?

Layindream 发表于 7-7-2014 09:48 PM
想问Venice 两天你怎样安排?你会去彩色岛吗?

Venice我第一天去到就会去Burbank island, 第二天就去San Marco.

当猫爱上狗 发表于 7-7-2014 10:04 PM
Venice我第一天去到就会去Burbank island, 第二天就去San Marco.

Burbank island 是靠近Venice 吗?是怎样去?有什么特别的地方吗?

Layindream 发表于 7-7-2014 11:23 PM
Burbank island 是靠近Venice 吗?是怎样去?有什么特别的地方吗?

就是彩色岛,坐船就可以去了

当猫爱上狗 发表于 8-7-2014 09:27 AM
就是彩色岛,坐船就可以去了

你也会去玻璃岛吧,因为先到玻璃岛才到彩色岛。现在我忙着行程与美食,真的有点头痛!不知道你的行程里头,有什么美食一定要吃的呢?

Layindream 发表于 9-7-2014 07:37 PM
你也会去玻璃岛吧,因为先到玻璃岛才到彩色岛。现在我忙着行程与美食,真的有点头痛!不知道你的行程里头 ...

我没有去玻璃岛,因为去到都半天了,所以只去彩色岛,其实是蕾丝岛。美食当然是吃比萨,墨鱼面,还有在florence一间叫pergeous的吃florentine steak.
现在在看tuscany day tour,可能会join一个去sienna, san gixxxxx和chianti 红酒庄的。