佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Layindream

十天九月意大利之旅!

Layindream 发表于 11-10-2014 03:30 AM
Hi, 楼上我已说好了怎样买the mall 的 车票了,就是在firenze SMN 火车站右边的busitalia/sita 巴士站 ( ...

the mall 和 Galleria Dell' accademia
我以为这是一样的,谢谢你啊

Layindream 发表于 13-7-2014 11:46 PM
当您离开旅游目的国准备回家或继续旅游时,请携带所购物品、收据和护照前往海关服务柜台*(Customs desk) ...

我想问下,如果我在the mall 买包包,要怎么弄退税啊? 在outlet 吗? 还是能在uk airport 弄呢?无论在outlet or airport 弄都是要去海关盖章?
问题是我在 florence买,可以在 uk airport 海关盖章吗? 有点乱这里

当猫爱上狗 发表于 10-7-2014 11:11 AM
我每次都是去机场盖章然后等退税进信用卡的。拿现金的话退税率会比较低。我去过三次欧洲so far都没有信用 ...

如果在florence 买包包,可以在uk airport 盖章等退税吗? 还是一定要在florence 弄? 因为我是坐eurostar 回uk

celyn0404 发表于 13-10-2014 09:39 AM
如果在florence 买包包,可以在uk airport 盖章等退税吗? 还是一定要在florence 弄? 因为我是坐eurosta ...

可以在英国盖章

当猫爱上狗 发表于 13-10-2014 09:40 AM
可以在英国盖章

哦, 谢谢你

celyn0404 发表于 13-10-2014 09:34 AM
我想问下,如果我在the mall 买包包,要怎么弄退税啊? 在outlet 吗? 还是能在uk airport 弄呢?无论在o ...

在 the mall 买 了包包, 你可以在the mall 外面有个退税窗口退现金,但是要你的信用卡作为但保,当你从uk airport离开时要把Tax free form 盖有海关章,从你自领取退税款后21 天内使用global blue 提供的信封邮寄至global blue. 如果global blue 在此期限内没有收到你的退税申请表,相应金额将从你的信用卡中扣除。所以不建议你在the mall 退税哦!最好在你从 uk airport 直接盖章和退税。详细参考 http://www.globalblue.com/customer-services/tax-free-shopping/refund-points/uk/london-heathrow-terminal-12/

Follow Us
Layindream 发表于 14-10-2014 02:58 AM
在 the mall 买 了包包, 你可以在the mall 外面有个退税窗口退现金,但是要你的信用卡作为但保,当你从uk ...

不好意思,有点乱,就是说
1.如果在outlet办退税, 我们用现钱/信用卡买东西,就是用我们的信用卡做担保.
2. 如果在机场办退税,我们直接拿回钱,不用寄回卡和不用任何担保,对吗?

非常谢谢你哦

celyn0404 发表于 14-10-2014 11:49 AM
不好意思,有点乱,就是说
1.如果在outlet办退税, 我们用现钱/信用卡买东西,就是用我们的信用卡做担保.
2 ...

~是的。
2. 如果在机场办退税,我们直接拿回钱,不用寄回卡和不用任何担保,对吗?

~是的。你最好多早一个小时去机场,因为很多人都排队要办退税的。我就没在Uk机场办过退税,但是我知道如你要办退现金,每一张 tax free form 要charge handling fee 哦(2,7 GBP)。我在Milan 退税是进我的信用卡的,而且在五天之内就会退税进了我的卡。

希望可以帮到你哦!

Layindream 发表于 14-10-2014 01:05 PM
~是的。
2.  ...

退税进信用卡的话就没有 charge handling fee gbp2.7 吗? 一张receipt charge 一次吗?

celyn0404 发表于 14-10-2014 02:49 PM
退税进信用卡的话就没有 charge handling fee gbp2.7 吗? 一张receipt charge 一次吗?

Global blue 注明退税进信用卡是没charge handling fee的。如果你真的要退现金的话,当你购买包包时一起与你朋友给钱,这样全部item 只print 在一张退税单,你们就可以share handling fee.
但是在米兰 max cash refund 999 euro. 英国的我不大清楚。

Layindream 发表于 14-10-2014 04:03 PM
Global blue 注明退税进信用卡是没charge handling fee的。如果你真的要退现金的话,当你购买包包时一起与 ...

好的,谢谢你

可以分享你的行程吗?很想自己去可是怕很麻烦。

teresa_weii 发表于 30-10-2014 08:52 AM
可以分享你的行程吗?很想自己去可是怕很麻烦。

Hi 我在穷游做了一个旅行手册,我可以send 给你做参考。如果你做好功课一点都不麻烦,Italy 很容易走。

Layindream 发表于 31-10-2014 03:49 AM
Hi 我在穷游做了一个旅行手册,我可以send 给你做参考。如果你做好功课一点都不麻烦,Italy 很容易走。

你可以email给我吗
谢谢 本帖最后由 teresa_weii 于 31-10-2014 01:16 PM 编辑

Layindream 发表于 31-10-2014 03:49 AM

我也要,可以一同发给我吗?
感恩

teresa_weii 发表于 31-10-2014 01:15 PM
你可以email给我吗
谢谢

OK,可以给我你的email 吗?你可以pm消息给我。

kahmam 发表于 31-10-2014 03:11 PM
我也要,可以一同发给我吗?
感恩

Layindream 发表于 31-10-2014 07:22 PM

leewei_86@hotmail.com
thx

羡慕,需要几多马币呀

Panda56 发表于 7-11-2014 03:18 PM
羡慕,需要几多马币呀

大概一人马币八千