佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Layindream

十天九月意大利之旅!

Layindream 发表于 11-11-2014 07:44 PM
大概一人马币八千

你好,我星期五就要到意大利罗马了,也想要你的资料~~~
iaugus@hotmail.com
从罗马菲乌米奇诺机场
去到prato,你的建议是搭巴士还是火车比较好?

平民 发表于 12-11-2014 07:45 PM
你好,我星期五就要到意大利罗马了,也想要你的资料~~~

从罗马菲乌米奇诺机场

Hi,我已附上我的旅行手册email 给你了。
不好意思我没有去Prato, 而你是到了罗马机场就要直接去Prato吗?

Layindream 发表于 18-11-2014 03:36 PM
不好意思我没有去Prato, 而你是到了罗马机场就要直接去Prato吗 ...

谢谢您的咨询

谢谢分享!

请问你买的 Tim 2GB E24 是用一个月吗?

如果用Maxis的会贵吗?

谢谢!

谢谢分享。

在计划着明年七月的行程, 想知道关于住的?

谢谢。

ec99 发表于 1-12-2014 11:50 PM
谢谢分享!

请问你买的 Tim 2GB E24 是用一个月吗?

你好,它是可以用一个月的,但是我只待9天。用maxis 当然贵啦。

Follow Us
Layindream 发表于 18-11-2014 03:36 PM
不好意思我没有去Prato, 而你是到了罗马机场就要直接去Prato吗 ...

Hi, 可以分享你的旅行手册吗?我的email: mysyunn86@gmail.com...谢谢

蓝晖 发表于 9-12-2014 07:09 AM
谢谢分享。

在计划着明年七月的行程, 想知道关于住的?

我住的全都靠近火车站。
Rome - Hotel Hollywood -这间的床很舊,厕所很小间。但是非常靠近Roma termini 车站步行只是3分钟。
Florence - hotel romagna - 这间不错,但是它的A/c有点吵。很靠近duomo 和步行5分钟到火车站。
Venice - hotel marte & biasin - 它是有两间hotel ,我是住biasin , 厕所是刚更新。火车站步行大概5-10分钟。
Milan - hotel Flora - 大和舒服,步行5分钟到火车站。

Layindream 发表于 14-12-2014 03:51 PM
我住的全都靠近火车站。
Rome - Hotel Hollywood -这间的床很舊,厕所很小间。但是非常靠近Roma termini ...

谢谢你的分享。

我想要完整的旅游手册, 希望你不介意邮寄一份给我 : sept021110@yahoo.com

感激不尽。

剛剛從Venice 回來, 有需要可以pm我。

Hi Layindream, may i have 1 copy 手册 please? email smallcloud3010@gmail.com

Layindream 发表于 7-7-2014 02:15 PM
那你的行程全安排好了吗?不知道我们会订一样的酒店吗?哈哈 但是我找的都是budget 的,你会去Pisa 吗?V ...

请问你定的酒店什么名?多少钱?

我也想要完整的旅游手册, 可以邮寄一份给我吗? thanks

prettyhappygirlgirl@yahoo.com

我也想要完整的旅游手册, 可以邮寄一份给我吗? thanks...我打算四月去......看上去有点急吧

k_cheng_aun2000@hotmail.com

Layindream 发表于 31-10-2014 03:49 AM
Hi 我在穷游做了一个旅行手册,我可以send 给你做参考。如果你做好功课一点都不麻烦,Italy 很容易走。

可以email 给我吗?
cocorico78[url=][url=mailto:cocorico78@gmal.com]@gmial.com[/url][/url]

我也想要完整的旅游手册, 可以邮寄一份给我吗? thanks
Tina860920@yahoo.com

Hi Layindream,
我也想要完整的旅游手册, 可以邮寄一份给我吗?
五月我也是去意大利...
littlegrass_v@yahoo.com

purple1989 发表于 10-3-2015 04:41 PM
五月我也是去意大利...

己附上,请査

Thank you very much!!

Snow_ling99@hotmail.com

樓主,我想請教你一下, 我去了意大利後會去捷克,然有從捷克去挪威,再從挪威飛回馬來西亞。 那麼如果我在Florence The Mall購物,是不是最好就在那裡辦退稅呢? 因為看到你們說會從英國回國,所以可以在英國機場辦退稅。 可是我不是從英國回國哦。