佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Layindream

十天九月意大利之旅!

楼主,我多两天就要飞了,现在才开始做功课,呵呵。。可否也跟你要一份你的手册呢?hanliang912@hotmail.com。谢谢。:-)

可以也发一份给我吗?我也在planing 当中, 谢谢
soko477@gmail.com

Layindream 发表于 31-3-2015 05:28 PM
如在the mall outlet 买的gucci , Prada & miu miu 都有便宜,一定比马来便宜。Prada wallet RM1k 可以买 ...

Hi,layindream,我十一月尾去意大利,想问问你,意大利,一个prada包包大概多少欧元呢?人生生平第一次出国,怕怕带不够欧元,哈哈哈

薇薇眯眯 发表于 12-9-2015 07:41 PM
Hi,layindream,我十一月尾去意大利,想问问你,意大利,一个prada包包大概多少欧元呢?人生生平第一次出 ...

你好,如果在The Mall Prada 里,上次我看到最便宜的钱包都要260Euro , Prada nylon shoulder tote 340Euro, 当然还有其它更贵的,看你喜欢那一个款式。

薇薇眯眯 发表于 12-9-2015 07:41 PM
Hi,layindream,我十一月尾去意大利,想问问你,意大利,一个prada包包大概多少欧元呢?人生生平第一次出 ...

the mall可以刷卡。。。

Layindream 发表于 15-9-2015 03:24 AM
你好,如果在The Mall Prada 里,上次我看到最便宜的钱包都要260Euro , Prada nylon shoulder tote 340Eu ...

本来没预算要买包包的,可是身边的人都说去到那一定要买prada包,在那边都好便宜,很划算我,叫我一定要买,不然浪费,可是我却不知道大概多少钱一个。。。。。所以想请教你,嘻嘻

Follow Us
hooi369 发表于 15-9-2015 08:04 AM
the mall可以刷卡。。。

请问下,大概一个prada皮的包包多少钱一个呢?我在马来西亚看其中一款都要七八千哦。我不是又钱人所以买个包包要想很清楚,不好意思,麻烦你们了

薇薇眯眯 发表于 16-9-2015 10:58 AM
请问下,大概一个prada皮的包包多少钱一个呢?我在马来西亚看其中一款都要七八千哦。我不是又钱人所以买 ...

不麻烦,键盘打几个字。。。
我们不说马币。。。这样你比较容易自己衡量。。。

我买一个大概200欧左右。。。

hooi369 发表于 17-9-2015 07:48 AM
不麻烦,键盘打几个字。。。
我们不说马币。。。这样你比较容易自己衡量。。。

那先谢谢你先哦,我第二次出国比较紧张一点,哈哈啊哈,你方便pm照片给我看看大概什么款式吗?

薇薇眯眯 发表于 17-9-2015 07:53 AM
那先谢谢你先哦,我第二次出国比较紧张一点,哈哈啊哈,你方便pm照片给我看看大概什么款式吗?

你那么早顾着电脑。。。

我买了四个哦。。。四个都不是我的。。。不能拍。。。

hooi369 发表于 17-9-2015 08:00 AM
你那么早顾着电脑。。。

我买了四个哦。。。四个都不是我的。。。不能拍。。。

哈哈,没办法,旅程越来越靠近了,所以比较紧张,哈哈

薇薇眯眯 发表于 17-9-2015 09:18 AM
哈哈,没办法,旅程越来越靠近了,所以比较紧张,哈哈

我只能形容给你听。。。
其中一个是黑色很普通的design...
另外一款是皱纹的。。。那个是粉红色。。。
款式名称不记得。。。
你去到那边还要拿号码。。。还要和大陆顾客抢。。。

hooi369 发表于 17-9-2015 09:42 AM
我只能形容给你听。。。
其中一个是黑色很普通的design...
另外一款是皱纹的。。。那个是粉红色。。。
...

我听我朋友说如果去那里买包包是不能像在马来西亚在柜台慢慢选包包的,是直接给他们款式的号码就直接付钱了,是不是真的呢?因为他也是听人家说的。
对啊,我也听说大陆人买包包好像买菜一样随便拿就付钱了,真好

薇薇眯眯 发表于 17-9-2015 09:47 AM
我听我朋友说如果去那里买包包是不能像在马来西亚在柜台慢慢选包包的,是直接给他们款式的号码就直接付钱 ...

那你就不用听说了。。。哈哈
我亲临其境。。。
首先他们给你号码排队进去。。。进去前你就发现到有些是代购的拿着长长的list...
然后挂着一个包包里面大概都是现金。。。
如果有人要寄你买,我的意见是最好不要。。。

第一,你没时间。。。
第二,你没免费网络问他要不要然后拍照给他选。。。
第三,你拿着东西太久没付钱,prada的人是可以要你放回去。。。
第四,(我没记错的话)你吃过点心吗?类似叫点心这样帮你写order...然后打在纸上去付钱。。。

到柜台还要检查货物对不对。。。
加钱算对不对。。
又没有刮痕。。。
毕竟prada最出名不耐如果没好好照顾。。。
我的全部坏咯

hooi369 发表于 17-9-2015 10:22 AM
那你就不用听说了。。。哈哈
我亲临其境。。。
首先他们给你号码排队进去。。。进去前你就发现到有些是 ...

哦哦,原来,原来,你不说我还真的不知道呢。那再请问一下,我们可以在那店里面选包包的吗?因为不知道什么款式的包包什么价钱,所以想去到那边再看要哪一款包包,因为我有budget,所以不能买超过预算的价钱

薇薇眯眯 发表于 17-9-2015 10:46 AM
哦哦,原来,原来,你不说我还真的不知道呢。那再请问一下,我们可以在那店里面选包包的吗?因为不 ...

选包包当然可以。。可是摆着的不会很多款式因为通常很多人拿着不放,,,你就看不到了。。。
因为有些可能只剩下display unit...
通常你看到也是照杀的。。。所以不能怪别人拿着不放。。。
还有就是经典款式是不会或是很少出现在outlet...
比如classic的tote...
还有我去的时候safiano每人只允许买两个。。。

hooi369 发表于 17-9-2015 11:09 AM
选包包当然可以。。可是摆着的不会很多款式因为通常很多人拿着不放,,,你就看不到了。。。
因为有些可 ...

哦,原来如此,真的谢谢你,让我更加明白了了解。感谢你
你去的时候是几月份?

薇薇眯眯 发表于 17-9-2015 01:41 PM
哦,原来如此,真的谢谢你,让我更加明白了了解。感谢你
你去的时候是几月份?

不客气。。。
只是分享。。。
我去的时候。。。大概是十二月的第二个星期。。。。没记错的话。。。

hooi369 发表于 17-9-2015 02:48 PM
不客气。。。
只是分享。。。
我去的时候。。。大概是十二月的第二个星期。。。。没记错的话。。。

哇,想必天气一定很冷的哦,我是在十一月最后一个星期去,上网check温度大概8 - 15度,晕倒了

薇薇眯眯 发表于 17-9-2015 02:55 PM
哇,想必天气一定很冷的哦,我是在十一月最后一个星期去,上网check温度大概8 - 15度,晕倒了

还好。。其实你检查天气不可抑制检查温度。。。再怎么低温如果没有大风是不会很冷如果已经作了防范措施。。。
但是如果你遇到大风。。比如我去布拉格的时候也只是最低8度可是很大风。。。吹到我们三人手牵手走。。。那个就真的冷到我们一直躲进去店里面的暖炉前。。。
然后再低到下雪但没有风我也算是体验过。。。不会冷除非你玩雪。。。手套湿了就很冷。。。。