佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Layindream

十天九月意大利之旅!

hooi369 发表于 18-9-2015 08:20 AM
还好。。其实你检查天气不可抑制检查温度。。。再怎么低温如果没有大风是不会很冷如果已经作了防范措施。 ...

哇,你解释得好详细哦,真的谢谢你,让我了解更多更的知识哦。
我已经买了件外套,手套,帽子,保暖衣,还需要些什么的吗?
不好意思哦,我好像很“咯说”,问了很多问题哦

薇薇眯眯 发表于 18-9-2015 08:33 AM
哇,你解释得好详细哦,真的谢谢你,让我了解更多更的知识哦。
我已经买了件外套,手套,帽子,保暖衣, ...

不确定你是用什么手机。。。但大概猜到是触屏手机。。。这样的情况如果需要经常用手机的话可以考虑买个可以开手指头的手套。。。
如果大马找不到的话可以考虑到那边才买。。。H&M很普遍。。。
袜子呢?睡觉没袜子,半夜包你醒。。。
其实相比比较北方。。。南方的冷天时来得比较慢的。。。这就是为什么我把我南下之旅安排在德国最后一个月了。。。
如果你悲伤的话温度更加低。。。

hooi369 发表于 18-9-2015 08:50 AM
不确定你是用什么手机。。。但大概猜到是触屏手机。。。这样的情况如果需要经常用手机的话可以考虑买个可 ...

对哦,都忘记袜子这回事了,明天就去买,有什么袜子需要注意的吗?睡觉要特别注意穿什么特别的衣服吗?手套我也没想到要买个可以开手指的哦,当时买的时候却没想到要怎样按电话,哈哈哈哈。有经验的果然不同,像我这样笨笨的,哈哈哈

要买prada就去space outlet。。。选择多,便宜是肯定的。。。
你可以慢慢选,别担心,找不到你要的款式就直接问。。

我五月刚去。。。买了两双男士的鞋。。。少过200欧,好便宜。。

薇薇眯眯 发表于 18-9-2015 08:56 AM
对哦,都忘记袜子这回事了,明天就去买,有什么袜子需要注意的吗?睡觉要特别注意穿什么特别的衣 ...

袜子大概又分两种。。。
一种贵的另外一种便宜的。。。
比较容易形容的方法。。。
其实她有分假毛很真的比如鹅毛或其它动物毛。。。在大马你试穿肯定不喜欢贵又穿了痒痒的真毛。。。因为我们这里炎热潮湿。。。
但是去到那边你会后悔如果买假毛。。。大风的时候那个冷是可以慢慢渗入你的脚趾头哪种的。。。
鞋子打算带怎样的?

hooi369 发表于 18-9-2015 01:56 PM
袜子大概又分两种。。。
一种贵的另外一种便宜的。。。
比较容易形容的方法。。。

我那天去universal traveller买衣服的时候,问那边的做工人员,她说只要我买厚的袜子,只需穿普通的包鞋就够了。。。。,请问下需要买怎样的鞋呢?

Follow Us
digidigi 发表于 18-9-2015 12:08 PM
要买prada就去space outlet。。。选择多,便宜是肯定的。。。
你可以慢慢选,别担心,找不到你要的款式就 ...

我是跟团去的,可是我不确定去的地方是不是你们说的那个地方哦,如果没去到就真的很可惜了。

薇薇眯眯 发表于 18-9-2015 02:42 PM
我是跟团去的,可是我不确定去的地方是不是你们说的那个地方哦,如果没去到就真的很可惜了。{:cr ...

跟团通常是去靠近the space的另一间outlet,那间就比较多品牌,不过他的prada就比较少。。。

digidigi 发表于 18-9-2015 03:53 PM
跟团通常是去靠近the space的另一间outlet,那间就比较多品牌,不过他的prada就比较少。。。

请问下那地方是什么名字呢?

薇薇眯眯 发表于 18-9-2015 03:56 PM
请问下那地方是什么名字呢?

最多旅行团去的叫the mall,但是其实the mall并没有很大。
我个人觉得在意大利最值得的就是去space outlet买prada,不过那个基本上上要自己叫车或则驾车才会去的。
当然the mall也是有prada啦,只是选择少一点。

digidigi 发表于 18-9-2015 04:21 PM
最多旅行团去的叫the mall,但是其实the mall并没有很大。
我个人觉得在意大利最值得的就是去space outl ...

好的,希望我去到的地方是这里哦,期待,谢谢你哦

薇薇眯眯 发表于 18-9-2015 02:40 PM
我那天去universal traveller买衣服的时候,问那边的做工人员,她说只要我买厚的袜子,只需穿普通的包鞋 ...

如果没下雪的话可以了。。。而且Sportshoe是最舒适的如果和皮鞋相比。。。虽然很多人会穿靴子或皮鞋毕竟马来西亚没得穿。。。
但是我个人认为如果是背包客不适合。。。
但是你似乎可以啊。。。毕竟是跟团。。。所以不用想不用找。。。睡醒就走就对了。。。
我们穿皮鞋是因为。。。防水。。。防滑下雪的话。。。防冷如果真的很冷。。。
但是舒适感觉对输运动鞋。。。

digidigi 发表于 18-9-2015 04:21 PM
我个人觉得在意大利最值得的就是去space outl ...

可是the space不是只有两个牌子。。。prada和miu2而已吗?

薇薇眯眯 发表于 18-9-2015 04:32 PM
好的,希望我去到的地方是这里哦,期待,谢谢你哦

不要买prada啦。。不耐。。。哈哈。。。
the space我没记错只有prada和miu2所以匀称prada outlet...the mall有很多牌子大马人不知道的。。。
那比较特别。。。

hooi369 发表于 18-9-2015 04:39 PM
the space我没记错只有prada和miu2所以匀称prada outlet. ...

哈哈哈哈,prada不好吗?我没用过不知道哦,说点来鸡婆一下我也是还在犹豫着要不要买。。。

hooi369 发表于 18-9-2015 04:35 PM
如果没下雪的话可以了。。。而且Sportshoe是最舒适的如果和皮鞋相比。。。虽然很多人会穿靴子或皮鞋毕竟 ...

好的,谢谢你哦

hooi369 发表于 18-9-2015 04:36 PM
可是the space不是只有两个牌子。。。prada和miu2而已吗?

没错,其实大部分人去意大利扫货都是扫prada为主,款式多,然后便宜。
在the mall,虽然品牌多,但是那些品牌在别的国家也能以差不多的价格买到,而且种类可能更多,还有就是如果我没有记错的话,space prada的东西有些比the mall prada还便宜,其实the mall的人潮最多的店也是prada,再来就是cucci,其他的没什么人的。

hooi369 发表于 18-9-2015 04:39 PM
the space我没记错只有prada和miu2所以匀称prada outlet. ...

其实买bag,比较实际可看的还是prada,channel,lv,hermes这几个牌子。。

digidigi 发表于 18-9-2015 04:59 PM
没错,其实大部分人去意大利扫货都是扫prada为主,款式多,然后便宜。
在the mall,虽然品牌多,但是那 ...

上次你去有买道什么包包吗?可以分享一下吗?

薇薇眯眯 发表于 18-9-2015 05:17 PM
上次你去有买道什么包包吗?可以分享一下吗?

我没有买包包,我买鞋子而已。。。