佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Layindream

十天九月意大利之旅!

digidigi 发表于 18-9-2015 06:30 PM
我没有买包包,我买鞋子而已。。。

哦哦,明白,谢谢你的分享哦

digidigi 发表于 18-9-2015 05:01 PM
其实买bag,比较实际可看的还是prada,channel,lv,hermes这几个牌子。。

这几个只是大牌子。。。不是每个人负担得起。。。负担得起就不会想去outlet买了。。。
而且大牌子不可能在outlet出现吧。。。
各花入各眼。。。有些牌子还是有你不知道的好和价值。。。

hooi369 发表于 21-9-2015 09:40 AM
这几个只是大牌子。。。不是每个人负担得起。。。负担得起就不会想去outlet买了。。。
而且大牌子不可能 ...

prada有在outlet出现阿。。。。
其实我说的是以价值出发。。。。当你的bag真的要卖二手时,比较有价值的就是这几个。。。

digidigi 发表于 21-9-2015 09:57 AM
prada有在outlet出现阿。。。。
其实我说的是以价值出发。。。。当你的bag真的要卖二手时,比较有价值的 ...

大牌子有时候不止这些。。。特别是某些牌子越出越多款式到最后最值钱的还是经典款或是限量版的款式。。。
其实prada不算大牌子。。。
二手价prada也不行。。。除非你真的有办法不挂花他的包包。。。

hooi369 发表于 21-9-2015 11:05 AM
大牌子有时候不止这些。。。特别是某些牌子越出越多款式到最后最值钱的还是经典款或是限量版的款式。。。 ...

ok la。。。其实我只是要指出,不管是去the mall也好,最多人光顾的就是prada,再来就是cucci。。。如果你的target是买包包。。。
prada虽然不是大牌,但是基本上去italy的outlet都是冲着prada去的,the mall基本上是观光客,而space 很多那些跑去代购的。

再来,如果是跟旅行团,那么他带你去哪里就是哪里了,如果是自驾,其实可以两边都去看看,反正不是很远。

真的谢谢大家的宝贵意见哦,让我得到更多知识,谢谢大家

Follow Us
Layindream 发表于 31-10-2014 07:22 PM
OK,可以给我你的email 吗?你可以pm消息给我。

您好,可以也 send 一份您在穷游的意大利旅行手册吗?我的 email address 是 joane.spot0823@gmail.com, 谢谢

介意把手册发给我参考吗?

kangkai04@hotmail.com thanks

Hi Layindream,
我也想要完整的旅游手册, 可以发一份给我参考吗?
irenelaw87@gmail.com

我也想要你的旅游手册, 可以pm我吗?谢谢

可以给我你的email 吗?谢谢

我也想要旅游手册,email yeongys@gmail.com 谢谢

Hello Layindream,

可以发一份你的旅游手册给我参考吗?

elaine310@live.com.my

谢谢

Layindream 发表于 31-10-2014 03:49 AM
Hi 我在穷游做了一个旅行手册,我可以send 给你做参考。如果你做好功课一点都不麻烦,Italy 很容易走。

Please email me a copy TQVM.

mayfun1980@yahoo.com

Layindream 发表于 31-10-2014 03:49 AM
Hi 我在穷游做了一个旅行手册,我可以send 给你做参考。如果你做好功课一点都不麻烦,Italy 很容易走。

可以发一份给我参考吗? suiting87@gmail.com  

Thank you in advance.

可以发一份给我参考吗?
pinfung@hotmail.com
谢谢你!

我想知道普通这样10天需要用到马币多少钱

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Hi,您好,我想到Rome, Florence, Pisa, The mall shopping, 不过我只有6天5晚,可以为我安排要如何行比较省时。我会现到希腊之后在飞去Rome,在想要不要从milan飞回国还是不去milan 就在Rome回国好呢?如果一天从Rome来回The mall 可以吗?车费会多少啊?

可以电邮给我吗?

我的email: mptee0228@gmail.com

谢谢