佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Laguna Redang - 如果搭12点的船过去会不会错过第一天的午餐时间?

N 年前去过热浪岛,时隔多年再回去,定了 laguna redang
我打算搭12PM 的船过去,可是知道他们换了到 shahbandar 码头上船,好像要1.5小时才到
到了就一点半了,他家的自助午餐时间是到 2.30PM。。。我们怕会不会check-in briefing 那些手续耽误了时间而错过了午餐时间呢?
因为当天2点就有第一趟浮潜的 briefing了,好像很紧逼
所以想要请问各位大大的意见,是不是搭早一班,9点半的比较好呢?

早上比较好…时间比较够…

evilkent911 发表于 7-7-2014 08:13 PM
早上比较好…时间比较够…

我也觉得。。。我是从哥打巴鲁自己开车过去的,3个小时车程,看来要早点开车了。。。

小静84 发表于 7-7-2014 08:15 PM
我也觉得。。。我是从哥打巴鲁自己开车过去的,3个小时车程,看来要早点开车了。。。

我刚从那回来啊…我九点半的船…到岛登记…刚刚好…

他們看如果還有蠻多客人沒到就會等到三點才關。。就算2.30buffet關了他們也會提供a la carte 午餐給你們的

Step1993 发表于 10-7-2014 08:06 AM
他們看如果還有蠻多客人沒到就會等到三點才關。。就算2.30buffet關了他們也會提供a la carte 午餐給你們的
...

谢谢你的回复哦。。。。
我8月中过去,估计会很多人,唉。。。

Follow Us
evilkent911 发表于 7-7-2014 09:01 PM
我刚从那回来啊…我九点半的船…到岛登记…刚刚好…

好的。。。。我也觉得9.30 是比较好
只不过我从哥打巴鲁开车过去要3个小时,那么要七早八早开车了

小静84 发表于 10-7-2014 08:52 PM
谢谢你的回复哦。。。。
我8月中过去,估计会很多人,唉。。。

我可能下個月去那裡找朋友。你幾號去啊

Step1993 发表于 11-7-2014 08:01 AM
我可能下個月去那裡找朋友。你幾號去啊

我14-16.。。 你也去 laguna 吗?

laguna太貴了。。不過之前在那裡做工。。我應該是9-11 去那裡。。可能住lagoon

Step1993 发表于 14-7-2014 07:54 AM
laguna太貴了。。不過之前在那裡做工。。我應該是9-11 去那裡。。可能住lagoon

可能我太久没过去了没有好好的做资料搜查
我看价钱以为 OK 就订了,没有去COMPARE 其他的酒店
因为看 LAGUNA 在 TRIP ADVISOR 的评价不错

laguna在那裡算是就好最貴的。。不過其他的也不錯。。不過laguna的welcom drink 滿好喝的。。它是酸梅汁。。我最記得上次在那裡做時每晚都要準備好多哦