佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

可不可以推薦你們在暹粒和金邊住過的任何住宿

我11月要去柬埔寨,這裡似乎沒有像泰國主題那樣推薦好多好多網友住過的酒店。。。。。

希望去過柬埔寨的網友能介紹你們住過的~ 感謝!

我们五月Siem Reap 是住在 Golden Butterfly Villa。 。Hotel 会有专车在机场接我们。

刚刚回来。住在Memoire D'Angkor, 有专车在机场接我们, free洗衣服务etc.

burldoor36 发表于 8-7-2014 03:01 PM
刚刚回来。住在Memoire D'Angkor, 有专车在机场接我们, free洗衣服务etc.

很貴~

CARA hotel 不错

我觉得Seam Reap你可以选择Golden Temple Villa。。。
便宜,地点又好,环境也不错。。。
可以考虑这家。。。
呵呵

Follow Us
Tupekngiik 发表于 10-7-2014 01:23 PM
我觉得Seam Reap你可以选择Golden Temple Villa。。。
便宜,地点又好,环境也不错。。。
可以考虑这家。 ...

可惜agoda的滿了~

Royal Crown Hotel 在市区,环境也不错。  Le Meridien 靠近 Angkor wat.

暹粒,happy guest house ,步行去 old market 十到十五分钟, 环境比较安静,屋前有地方提供食物,味道算不错,这条街比较多洋人住,我住的是风扇间,四刀一天。 本帖最后由 terry327 于 13-10-2014 07:30 PM 编辑

terry327 发表于 13-10-2014 06:53 PM
暹粒,happy guest house ,步行去 old market 十到十五分钟, 环境比较安静,屋前有地方提供食物,味道算不 ...

謝謝你!!我已經租了I Lodge guest house。一直看到幾乎的網友都投訴很多的guest house洗澡間的水有生鏽的味道?

zer 发表于 14-10-2014 12:29 AM
謝謝你!!我已經租了I Lodge guest house。一直看到幾乎的網友都投訴很多的guest house洗澡間的水有生鏽 ...

如果只是去玩几天,而且希望住得舒服的话,当然酒店会比较好,如果换作是我,我也会住好一点的酒店。
因为我之前是长时间的跨国背包流浪,所以,超过 RM 30 一天的,我都不会考虑,之前有住过有些的确是环境挺糟糕的,有时候整十个人睡在同一间房的,有些房间不干净呀(有好兄弟那种不干净),洗澡间肮脏呀,水喉流出 cina teh ais 呀,有些晚上吵到不能睡觉呀,甚至有些还会出现小强和你聊天的,有一次睡我隔壁的洋人起身来捉老鼠(当时我们在深山里面),笑到我半死!
比较起来,暹粒我说的这家已经是很不错了,因为没有出现以上情况,反而觉得挺满足的,哈哈哈。

terry327 发表于 14-10-2014 11:46 PM
如果只是去玩几天,而且希望住得舒服的话,当然酒店会比较好,如果换作是我,我也会住好一点的酒店。
因 ...

那你絕對不會遇上我遇到的那麼幸福的事。。。。我背包紐西蘭住8人房。。。樓下是bar,室友帶女人三更半夜做愛  我1個小時沒辦法入睡。。。

楼主你几时去..