佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogawei

国际公路车坛讨论区~~ 2015 Giro D Italia

jim_teoh 发表于 8-7-2014 08:49 PM
入乡随俗

不要这样嘛

jogawei 发表于 8-7-2014 09:00 PM
你有在看live吗??我在上网看哦

没有在看live哦,家里网速不是很给力还有家里人要用,所以就看官网的live feed..

jogawei 发表于 8-7-2014 08:42 PM
作么你会支持Teejay Van Garderen 的??

BMC的主力。。。其中一个有机会穿上Maillot Jaune的人。。

我在看一部環法電影

Stage 2 最后3KM,看到Chris Froome上山的attack... 恐怖

honkin 发表于 8-7-2014 09:14 PM
Stage 2 最后3KM,看到Chris Froome上山的attack... 恐怖

过后nibali在2km前成功突围。。如果那时froome再次攻击逼进nibali,那冠军应该就会易手sagan..
froome应该不会酱快发力吧~~

Follow Us
DjTaka 发表于 8-7-2014 09:11 PM
我在看一部偽環法電影

好看吗???

jogawei 发表于 8-7-2014 09:24 PM
过后nibali在2km前成功突围。。如果那时froome再次攻击逼进nibali,那冠军应该就会易手sagan..
froome应 ...

他的强项是TT还有山区... 去年的Stage 17就是恐怖的了

还有一个Stage,忘了拿一个了,ITT的,他换从Aero Bike去轻量的RB,出来的成绩还赢Contador

jogawei 发表于 8-7-2014 09:24 PM
froome应 ...

是咯,nibali attack的時候,一眾主將好像愣了一下那樣子。

求PM上网看网址~~

呜呜,本来看到爽爽的,结果在还剩下1.5km时,画面突然间lag了一下,按了refresh后,发现全部车手已经冲国终点线了,好伤心啊

jogawei 发表于 8-7-2014 11:44 PM
呜呜,本来看到爽爽的,结果在还剩下1.5km时,画面突然间lag了一下,按了refresh后,发现全部车手已经冲国终 ...

还有17 Stage,哪怕没得看?况皆前面的站都没看头的。。。
明天的就精彩了。。。

第五站不知会不会出现 Endurance Series 的 RB。。。
Specialized Roubaix? BMC GF01? Trek Domane?

疯了…marcel kittel简直变态啊!

我看不懂環法是如何積分的,kittel 四站三勝怎麼不在總成績排名裡?

總成績
1 Vincenzo Nibali (Ita) Astana Pro Team  17:07:52
2 Peter Sagan (Svk) Cannondale        +0:00:02
3 Michael Albasini (Swi) Orica Greenedge
4 Greg Van Avermaet (Bel) BMC Racing Team
5 Alberto Contador (Spa) Tinkoff-Saxo
6 Alejandro Valverde Belmonte (Spa) Movistar Team
7 Christopher Froome (GBr) Team Sky
8 Jurgen Van Den Broeck (Bel) Lotto-Belisol
9 Bauke Mollema (Ned) Belkin Pro Cycling
10 Jakob Fuglsang (Den) Astana Pro Team - See more at: http://m1.bikeman.org/item/630#sthash.KvOKcbGN.dpuf

cyy31100 发表于 9-7-2014 10:16 AM
我看不懂環法是如何積分的,kittel 四站三勝怎麼不在總成績排名裡?

總成績

General Classification 是看终时间,不是看计分的。。kittel 第二站排160多位,他现在的终时间应该是在150多吧。。*

评分

cyy31100 + 3 谢谢分享

cyy31100 发表于 9-7-2014 10:16 AM

總成績

因为你看着的是General Classification。各选手的总时间排名。
21 Stages 过后,谁的时间最短谁就是冠军咯。。

有可能全场总冠军一个 Stage 也没有赢过的。。。

Kittel 是强在 Sprinting 而已。。。遇到 Hilly or Mountain Stage 就很难发挥他的强项了。

话说那些 GC Rider 的爬山能力都很强的,Sprinting 不要太输人就可以了。

评分

cyy31100 + 3 長知識了~

jogawei 发表于 8-7-2014 09:00 PM
你有在看live吗??我在上网看哦

可以给我网址吗?

jogawei 发表于 9-7-2014 10:52 AM
General Classification 是看终时间,不是看计分的。。kittel 第二站排160多位,他现在的终时间应该是在1 ...

4站3勝的傢伙原來在第二場賽事排到百多名去,難怪,難怪。

timen 发表于 9-7-2014 10:59 AM
因为你看着的是General Classification。各选手的总时间排名。
21 Stages 过后,谁的时间最短谁就是冠军 ...

呵呵,我只看到kittel4站3勝的結果,卻沒留意他沒勝的那場的時間差異。