佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 披狼皮de羊

集资,筹资步伐与管道

催稿。。。。。催稿。。。。。催稿。。。。。。催稿。。。。。催稿

~FOX~ 发表于 31-7-2014 11:07 AM
催稿。。。。。催稿。。。。。催稿。。。。。。催稿。。。。。催稿

生病 =.= 懒惰 =.= 有空先 =.=

羊前辈,借问个题外话。。
请问你会赞成跟银行借 personal loan 来扩充生意吗?很迷茫,需要一些前辈的意见,谢谢~

carrine82 发表于 31-7-2014 12:20 PM
羊前辈,借问个题外话。。
请问你会赞成跟银行借 personal loan 来扩充生意吗?很迷茫,需要一些前辈的意见 ...

我是觉得不要咯。。。 PL 利息太高了。。这是第一点。。第二样就是根本就不 Flexi 要提早 settlement 还要被罚款。。

披狼皮de羊 发表于 31-7-2014 12:23 PM
我是觉得不要咯。。。 PL 利息太高了。。这是第一点。。第二样就是根本就不 Flexi 要提早 settlement 还要 ...

羊前辈,我可以私下 PM 你问你些意见吗?

carrine82 发表于 31-7-2014 01:02 PM
羊前辈,我可以私下 PM 你问你些意见吗?

没什么前辈不前辈的。。。呵呵。。

可以。。你可以直接 PM 我。。。

不过有一样东西就是。。除非你特地交代我不要泄漏内容。。
不然很可能成为我下一个帖子的内容之一哦。。

Follow Us

谢谢老羊的精神帖,留个脚印,支持下..

精湛的无私分享!
祝楼主早日恢复元气!
期待可以继续追看phase1 到phase4的发展!

“利用这个账务局面申请商务贷款,对是商务贷款,不是个人或者房屋贷款。。以新账户 200% Facility 的情况而言。。”
请问一下大大,商务贷款和个人贷款的差别是什么?
如果我已经有个人贷款,那么申请商务贷款时,银行会不会也把个人贷款也放进考虑因素之一?
谢谢。

Wongking3072 发表于 15-7-2014 05:54 PM
表面上两年里有 100万 的生意,可是…钱一直转来转去,本身也只有现金 20万 在户口里!
在商业贷款的时候, ...

商业贷款,无需抵押,最高去到一百万。利息大约6.8 ~ 8.8

cskhor84 发表于 8-8-2014 12:24 PM
“利用这个账务局面申请商务贷款,对是商务贷款,不是个人或者房屋贷款。。以新账户 200% Facility 的情况而 ...

会计算进去哦

小小棋手 发表于 8-8-2014 12:47 PM
会计算进去哦

就算我用公司名义申请商务贷款,银行也一样会把我的个人贷款计算进去吗?

cskhor84 发表于 8-8-2014 12:24 PM
“利用这个账务局面申请商务贷款,对是商务贷款,不是个人或者房屋贷款。。以新账户 200% Facility 的情况而 ...

這個你自己去銀行瞭解好嗎  ?? =.=

或者趴下帖子。。很多人有說差別之處了。。

cskhor84 发表于 8-8-2014 08:13 PM
就算我用公司名义申请商务贷款,银行也一样会把我的个人贷款计算进去吗?

会。。。考虑因素之一

披狼皮de羊 发表于 11-7-2014 11:21 PM
zzzz

烂 cari 发表 3 次给我不见 3 次 =.=

老羊,你将当年中国那家伙玩的资金链游戏的方式带到佳礼来?
当年那家伙可烧了马来西亚农业银行不少钱。。。

央行应该为这样的游戏做了限制了吧,
现在还行得通吗?

披狼皮de羊 发表于 13-7-2014 11:52 PM
不会。。。因为你集合资金了之后。。除了扩展生意之外主要大部分还是投资在产业。。

当你产业升值的时 ...

目前的殴州与美洲甚至日本的财政赤字、国债期、与老龄化问题即将同时爆发。
夜翎觉得产业增值性投资模式还是缓一缓吧。

一夜翎一 发表于 26-8-2014 05:13 PM
老羊,你将当年中国那家伙玩的资金链游戏的方式带到佳礼来?
当年那家伙可烧了马来西亚农业银行不少钱。 ...

差不多是这个概念。。
不过重点是。。。我们不是拿了钱跑。。
而是运用这笔资金作为其他建设的开端。。
所以相比之下是比较健全的模式来的

披狼皮de羊 发表于 26-8-2014 06:55 PM
差不多是这个概念。。
不过重点是。。。我们不是拿了钱跑。。
而是运用这笔资金作为其他建设的开端。。 ...

一夜暴富的佳宁神话,一场“壳资源” 游戏,BMF 1979~1983 一共烧了8亿美元。
马来西亚人民的钱。。。

资金转而投资地产业的概念是没错。
贷款、利息是不变,已购买的地产确实能一直飙涨。

但是地产增值速度是视乎经济,
目前的国际经济与国内经济都陷入不稳定状态,
如果增值速度被放缓,
那么使用这方式投资的人,支付得起那些利息吗?

再说,拿槟城做一个列子,
如果大部分人使用壳资源模式,市场上突然出现大量的货币购买房地产,
会加速房地产增值,
那么用一辈子供一间房子的普通人民就遭殃了。

夜翎虽然不是很了解银行业里的玩法,
但是当初的BMF案件,8亿美元的贷款是没有足够的抵押和保证情况下贷出的。
因此马来西亚银行业应该已经将这一漏洞盯得死死。
还能够以这样的模式获得银行贷款?

披狼皮de羊 发表于 25-7-2014 03:30 PM
肯定啊。。不然我会说。。。人最难。。。

患难时候好兄弟。。赚了钱嘴脸就出来了

人心难测,共患难易,共富贵难。
利益方面,清清楚楚就是最好的方式。

不然好兄弟都会变敌人。
所以夜翎从来不会和兄弟有任何利益挂钩。
见到面还能喝杯茶说说话。