佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火神兽

有谁知道宽中的鬼故事?

哗!还有谁有故事可以分享??
想知道,有人说当时那FOLLOW ME class 内发生事情之后,校长在周会上宣布没发生这件事的时候,当场灯就闪了几下,然后有人看到那位红衣女子就站在校长后面....当时有谁也在场吗?

原帖由 AuTisTiC_kiD 于 1-2-2006 06:03 PM 发表
哗!还有谁有故事可以分享??
想知道,有人说当时那FOLLOW ME class 内发生事情之后,校长在周会上宣布没发生这件事的时候,当场灯就闪了几下,然后有人看到那位红衣女子就站在校长后面....当时有谁也在场吗?

你说的是ow me 教室在1998年的怪事吧!!!!
听说去年也有,2005年

可是我是1999-2004的,

我们都知道,男生都喜欢在follow me 课坐在最后几排

有个老师都很不耐烦那些男生(一直聊天)
有次看见有个女生混在最后一排,和男生聊天
老师生气骂了:你是女生为什么也和他们一起闹???

全班傻傻看着老师,
后面那排哪有女生,结果...

原帖由 火神兽 于 12-8-2005 05:38 PM 发表

不一定喔!宽中以前有很多男孩子和女孩子为情上吊自杀,不至,连校长都看过呢!曾经在九年千,发现孔子像那里四面埋葬着四个棺材,校长不想损坏校誉,就隐藏着这件事,宽中是柔佛第一超级猛鬼学校就是宽柔中学!

那一年的校长是谁??

原帖由 花儿 于 16-8-2005 09:01 AM 发表

既然你那么喜欢探险, 那就该去DANGA BAY 那边的洋房看看.

不用这么远,我家附近就有2间鬼屋了,而且也蛮靠近宽中!!

原帖由 aluba 于 26-8-2005 07:52 PM 发表

墙上的壁画...会动的壁画...
不敢画上眼睛...(画上的眼睛都被涂掉了)

这我没听说过哦!!说来听听!!

原帖由 honestman 于 27-8-2005 12:33 AM 发表
我絕對相信鬼的存在,我全家(除了我大姐)都 (shit, when I write till here, suddently a very big wind blowing into my room, damn!)有遇過,我有許多客相當可信度高的故事,都是有當事這者告訴我的,而非道聽途 ...

这么巧,我家只有我妈妈没遇过哦。。

Follow Us
原帖由 aluba 于 2-2-2006 10:32 AM 发表

有次看见有个女生混在 ...

ow me课室在那里??我今年高一的!!

原帖由 akaki 于 2-2-2006 02:35 PM 发表

ow me课室在那里??我今年高一的!!

你没上follow me啊???
教师办公室楼上

原帖由 aluba 于 2-2-2006 03:54 PM 发表

你没上follow me啊???
教师办公室楼上

没去过。。。论坛来的吗??
那一栋的办公室??福建会馆还是??

我是今年初一五的==你们说那么多。。。我都怕~~

原帖由 akaki 于 2-2-2006 04:44 PM 发表

没去过。。。论坛来的吗??
那一栋的办公室??福建会馆还是??

follow me是我们英文课的一部分,

取消了啊???

食堂上的教室,是AV学会的教室

原帖由 aluba 于 6-8-2005 09:23 PM 发表
宽中很多建筑都有传说(遥言??)
不过你非宽中生,说了什么宽友楼,图书馆,体育室,孔子像...你也不熟...
不过发生过百名师生见xx的事件,1998年,最可靠的xx事件,在上英文影视课(叫做follow me)...
其他的也太多了,问 ...

据说那个follow me事件好像是有学生看见某个座位坐着某个不是属于他们班的“学生”……大概是那样的吧!
我也不怎么清楚,我是88年次的。

原帖由 zihern 于 3-2-2006 06:24 AM 发表

据说那个follow me事件好像是有学生看见某个座位坐着某个不是属于他们班的“学生”……大概是那样的吧!
我也不怎么清楚,我是88年次的。

你这个是另外一个了,我前一贴有写到

应该发生不止一次了吧

原帖由 aluba 于 2/2/2006 10:32 AM 发表

有次看见有个女生混在 ...

我所知道到的版本是有点不同....
因为当时是每隔两天就会上follow me, 就在我那班去上课的前一天发生的...这是同学讲的,某班在上这堂课时,有学生不专心,在那里讲话,玩闹,忽然发现有一个红衣的女郎就坐在最后一排那种设有耳机设备的座位上...

后来我们还吓老师说叫她要小心一点..
结果老师每次是坐最后一排的,但是那次竟然跑来前面跟我们一起坐..

没办法 听说宽中那在日战的期间好像死了蛮多人的关系.....可能还是有怨气不散的....
宽中的整个校园好像有根据风水格局来建来挡煞的
相信只要你不是这么带衰 应该都不会碰到吧

Follow Me 那个肯定是真的 因为连当场的老师都看到 想起来还真让人起毛....

原帖由 火神兽 于 12-8-2005 05:38 PM 发表

不一定喔!宽中以前有很多男孩子和女孩子为情上吊自杀,不至,连校长都看过呢!曾经在九年千,发现孔子像那里四面埋葬着四个棺材,校长不想损坏校誉,就隐藏着这件事,宽中是柔佛第一超级猛鬼学校就是宽柔中学!

建孔子像时我初三,哪有骗人的啦

原帖由 honestman 于 26-8-2005 11:28 PM 发表

Tolonglah! 阿叔我19年前畢業的,那有這回事,所謂寬中鬼故事全都是騙人的啦!來源大多數是童子軍為了訓練隊員的膽量而編的啦,我不知在寬中過了多少個夜了,(假日營)都沒遇過。寬中也沒有人死過,唯有一次是有 ...

其实你说他们在编故事是因为你还没经历。如果有一天你遇见了,你就不会再说同一翻话。而且人家再说时你不再插嘴。
有何得罪,请原凉

原帖由 aluba 于 3-2-2006 01:30 AM 发表

follow me是我们英文课的一部分,

取消了啊???

食堂上的教室,是AV学会的教室

哦。。有空去那里看看!!
follow me。。。那一年读的??

学校大,鬼故事自然就多了。。。

letmeALONE 该用户已被删除
日本军人在晚上的时候操练~~~~