佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 火神兽

有谁知道宽中的鬼故事?

follow me 的事发生在我班,现在看到这个贴才回想起来,那时我初二...
那时老师好像看到后就跑了出去,后来镇定后才告诉我们...
回想起来还蛮恐怖的...

还好我没读哪里,不然。。。。。。。。

follow me到底是什么课来的??为什么我没有上的??

原帖由 aluba 于 2-2-2006 10:32 AM 发表

你说的是ow me 教室在1998年的怪事吧!!!!
听说去年也有,2005年

可是我是1999-2004的,

我们都知道,男生都喜欢在follow me 课坐在最后几排

有个老师都很不耐烦那些男生(一直聊天)
有次看见有个女生混在 ...

我也是 1999-2004 !!!!
我也听过这个故事!!! 当时好像传的很厉害。。。 而且似乎还真得有,但校长怕吓坏学生,学校也不能有灵异风气,就说没有这回事。。。
听说我们进来的那年,follow me里面的东西就不在了。。。 “它” 去了其他地方。
还有更奇怪的传闻,说 follow me 里面有一个青一个红的。。。 这个。。我觉得可信度不高

hehe....我去年才刚毕业....
这种可听多了....
先说大家最关注的follow me 事件吧....

我个人听到的版本是这样的...
follow me是一个训练英文听力的课...
必须到一个暗暗的冷气房上的...
听说在上课的时候,有一个同学因为顽皮去掀窗帘...
结果看到一个穿着中国古代服装的女子的脸...
这件事越传越大...大家心惶惶的...
后来....
在开周会的时候,校长在致词是说到学校是没有鬼的...
结果当场停电....
整个礼堂陷入一片黑暗....

其实还有很多很多....
看看大家的反应....
我再慢慢告诉大家....

那为什么我没有上??
我想知道!!
那一年纪上的??
楼上的,快说哦。。。好期待!!

Follow Us
你们这一代已经没上 Follow Me 啊? 蛮可惜的,是很不错的教学课程

是哦??为什么会没上了呢??
看来很不错。。。。

还有谁有其他的鬼故事吗??

为什么那么恐怖啊?

我学校也有。。。不过我没遇见过。。。

会恐怖吗??我还没觉得勒!!

不懂。。。感觉有点恐怖。因为我们只听没感觉吧,亲身体验一定吓得半死。。。

原帖由 akaki 于 12-3-2006 05:28 PM 发表
那为什么我没有上??
我想知道!!
那一年纪上的??
楼上的,快说哦。。。好期待!!

记得初一上最多次...
初二才上了几次....
初三就没有上了...

再告诉大家一个....
这是我的英文老师告诉我们的....绝对真实...

有一个毕业后校友回来学校找校长处理一些事情...
就在经过训导处前(就是那个人士公关部)那边...
看到一个穿着红衣的女鬼穿过人士公关部的门,然后消失不见...
接着他不以为意,继续往校长室走去...
推门进入校长室,看见校长室的秘书刚好走出来,秘书告诉他说校长出去了,过一下子就回来,
就请他坐在校长室的沙发上坐...
过一阵子,该校友发现,校长明明就坐在校长的办公室(校长室里面还有一个门隔开的校长办公桌那间)...
于是就推门进去和该校长聊天、处理事情...
谈完后走出来,刚好看见秘书和一个男子...
秘书就对该男子说:“校长,这位校友有事找您”....
该校友当场傻眼...
过后去翻看校史...
赫然发现,刚才在校长室与他对话的竟然是已经过世的宽中第二任校长...

原帖由 GiE_GiE 于 12-3-2006 11:36 PM 发表
不懂。。。感觉有点恐怖。因为我们只听没感觉吧,亲身体验一定吓得半死。。。

其实还蛮刺激的!!但是你不犯他,他也不会来玩你的拉~~

原帖由 yammipoh 于 13-3-2006 10:16 PM 发表
我是老宽中生,但是以前留校负责校庆事物都没看过有什么不对劲..............

运气太好了吧~~哈哈,时运低就看得到咯!!

原帖由 thepig1003 于 13-3-2006 07:04 PM 发表

记得初一上最多次...
初二才上了几次....
初三就没有上了...

哦??这么好??我好像没上过勒!!真是可惜!!

原帖由 thepig1003 于 13-3-2006 07:16 PM 发表
再告诉大家一个....
这是我的英文老师告诉我们的....绝对真实...

有一个毕业后校友回来学校找校长处理一些事情...
就在经过训导处前(就是那个人士公关部)那边...
看到一个穿着红衣的女鬼穿过人士公关部的门 ...

哇!!好看!!我还要看,可以在贴吗??

我在宽中呆了六年,都没那么好运遇到。。。

原帖由 akaki 于 13-3-2006 10:21 PM 发表

其实还蛮刺激的!!但是你不犯他,他也不会来玩你的拉~~

我想我很难得罪它吧。。。有些是爱玩弄人的,不能讲的。。。

Fantasycc 该用户已被删除
我是宽中毕业的,不过在校六年,从来没听说过宽中的鬼故。
(因为那时很胆小,每次别人讲鬼故时都捂住耳朵不敢听。
不知道就不会怕,我没有那种想听又怕,吓自己的癖好。)

但是毕业后就不同了,人长大了,胆子也比较大,也相信只要心存正气,人不犯鬼,鬼不犯人。对鬼故就没那么抗拒后,从朋友口中听来了几个宽中鬼故。是不是真的,我想不是很重要,当作故事听听就好。