佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

PTR 2.1 Legendary Gems 一覽圖

评分

玩得自在 + 5 谢谢分享
神的小丑 + 5 精品文章
puppeteer + 5 谢谢分享

wow!!!!!!!

enforcer good for 巫医
simplicity strength good for 蛮子

imHellcatz 发表于 11-7-2014 06:17 PM
wow!!!!!!!

enforcer good for 巫医

野蠻人的end game builds都不用Primary skills的,所以 simplicity's strength 對野蠻人來說是廢物。

反而對monk比較有用,因為可憐的monk, 他們的end game builds還是需要primary skills

Legendary gem lv 50 是什么意思?

mic81 发表于 15-7-2014 01:58 PM
Legendary gem lv 50 是什么意思?

當你完成(超時)最後的Greater Rift 一名NPC就會出現讓你升級寶石。

Greater Rift 的tier越高,升級的機率越大。

當你的寶石升級的到rank 50就可以unlock這項屬性。

megablue 发表于 15-7-2014 02:02 PM
當你完成(超時)最後的Greater Rift 一名NPC就會出現讓你升級寶石。

Greater Rift 的tier越高,升級的 ...

如果成功率50%,那么不是要100个greater Lift?

Follow Us
mic81 发表于 15-7-2014 02:34 PM
如果成功率50%,那么不是要100个greater Lift?

不清楚,應該是吧?

打到27。。。只升了一級。。。
要打50次27級???

今天有试到一次直接升两级。(看PTR Patch Notes,应该可能升更多,如果你去到更高的GR Lv)

现在好像每个Account只可以每样Legendary Gem一粒。
然后就Share Share,如果Gem 有PH是有Limit的意思。(最高50级)

没有PH可以无止境Upgrade吧?所以有些不怎么样的Gem,因为可以无限升级,后期会更厉害。

mic81 发表于 19-7-2014 12:45 AM
现在好像每个Account只可以每样Legendary Gem一粒。
然后就Share Share,如果Gem 有PH是有Limit的意思。( ...

PH = Place Holder 帶表暫時性的圖案。

megablue 发表于 19-7-2014 01:17 AM
PH = Place Holder 帶表暫時性的圖案。

图像以后会换? 本帖最后由 mic81 于 19-7-2014 02:36 AM 编辑

mic81 发表于 19-7-2014 02:34 AM
图像以后会换?

blizzard只是借用一样的图像而已,到正式patch出来时,就肯定换新的图像。

一個gem只可以一粒很廢下
比如那個寵物20%damage的
一個遮爛面具就是你的5倍了
如果可以stack 3個還感覺有點戲看

宠物宝石是暴击20%啦升级还可以再提升

hopelessss 发表于 19-7-2014 03:49 PM
宠物宝石是暴击20%啦升级还可以再提升

而且好像每升一级+0.4%,总数可以到40%。
我在diablofans那里,在video有人用mini-conduit+smite的宝石,效果很好。 本帖最后由 SilverArrow 于 19-7-2014 04:43 PM 编辑

SilverArrow 发表于 19-7-2014 04:40 PM
我在diablofans那里,在video有人用mini-conduit+smite的宝石, ...

现在都没什么兴趣玩了,ptr一时还没测试完,最后都不懂会怎样~

我基本已经afk了,玩回Anno 1404,类似simcity。试了Heroes of the Storm,就算调最低graphic setting,我电脑表示承受不了

SilverArrow 发表于 19-7-2014 04:40 PM
我在diablofans那里,在video有人用mini-conduit+smite的宝石, ...

我有了Conduit和Smite,攻击不是很理想。可能我没有Pump Holy/而且Att Spd 不够快把。(应该是Crus用吧)

BTW, Ladder 又Reset了。现在最高是Greater Rift 255层;,基本每个Job都有人Solo 攻关255层。可是却没有中间层(要就 255层满,不然最高38层);看来又是Bugs。

我去到最深31 LV (可以过关最高lv28 1:15,但是看到上次的排名WD Solo 1000最少29层 15分钟完成)
而基本31Lv 以上就很恐怖了,我的5只Zombie合一 狗ROS玩T6从来都不少血的。现在竟然可以被杀掉。
Fetish Army 更惨,还没有Trigger Starmetal cool down完,已经全部趟地了。可以想象我们的hero也是一直中秒。

但是加Pet20% Cri Chance的Gem其实很恐怖,我拿掉两个戒指的10% CC,换去两个Socket装Legend Gem,那个加了Pet 20% CC基本很少看到白字了。我看是直接加上去的,就是我本身45%CC + 20%(Gem)等于65%。现在Upgrade着它,2级加1%,lv5 Ring=22%;最可惜的是那个杀Elite +30% dmg 的Gem(bane of powerful),除非你Hero本身last Hit Elite(pet和队友都不算),不然不会Trigger 这个+dmg% buff,有一点白痴。用着Taeguk,这个WD玩Haunt可以无限Trigger(WD回蓝>>Haunt消耗),如果后期Gem可以Stack50,那么我们可以无限+50% dmg了。
(虽然很白痴一下,每三秒要射一个Haunt)

各位可以开始收集Socket Ring+极端6Stats无洞的武器了;还有就是Hellring 和 Amulet材料一样,可以先farm Key,或直接Farm Urber Material,但是害怕Blizzard突然改不同Material,那钥匙应该比较安全吧。

还有就是不知哪一个Item/Feature会只有Ladder有。

hopelessss 发表于 19-7-2014 06:54 PM
现在都没什么兴趣玩了,ptr一时还没测试完,最后都不懂会怎样~

我基本已经afk了,玩回Anno 1404, ...

玩Season啦,哈哈哈,现在都在Test着PTR。

有test的加我,Ambrotos#2225

mic81 发表于 19-7-2014 09:05 PM
玩Season啦,哈哈哈,现在都在Test着PTR。

有test的加我,Ambrotos#2225

2.1我应该不会玩season先,毕竟现在都闷了,一回来又接着开荒更加闷我先试DH箭塔机关枪先~再说他们现在放出来那几个天梯传奇简直没有吸引力,期待更多imba的传奇.

ptr我玩heroes of the storm而已, 2.1ptr都install不到,哈哈, win xp sp2,lol