佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

PTR 2.1 Legendary Gems 一覽圖

哇,好神哟!形状也不会象普通的gem那么单调。
我的pet有福了。

怎样得到这些gem? 他送的吗? 还是跟 npc 买的?

ConGz 发表于 12-8-2014 03:24 PM
怎样得到这些gem? 他送的吗? 还是跟 npc 买的?

透过那个雄伟秘境的boss 掉的!买不到,而且只有ring 和 amulet 的孔才有效果!

ConGz 发表于 12-8-2014 03:01 PM
哇,好神哟!形状也不会象普通的gem那么单调。
我的pet有福了。

目前ptr 的宠物宝石已经改了,宠物不死的效果变成减伤而已……

而暴击几率变成宠物伤害

kimseng49 发表于 12-8-2014 05:02 PM
透过那个雄伟秘境的boss 掉的!买不到,而且只有ring 和 amulet 的孔才有效果!

这么说,要拿到中意的gem也要凭运气咯!

要是为持CH一定会很强

ConGz 发表于 12-8-2014 08:34 PM

要是为持CH一定会很强

目前的宝石掉率很高,几乎打完boss 都会掉的,而且宝石不重复获得

Follow Us
kimseng49 发表于 13-8-2014 08:53 AM
目前的宝石掉率很高,几乎打完boss 都会掉的,而且宝石不重复获得

唉~看到你们玩 PTR 玩到那么高兴,
有点冲动想下载来玩了...
但我家的垃圾网络,不知道要下载到何年何月... 1Mbps
跑满 一小时 300MB +- 来说 都要至少几天几夜...

weaponmy 发表于 13-8-2014 09:58 AM
但我家的垃圾网络,不知道要下载到何年何 ...

正式版也是何年何月,

所以不急,你可以慢慢来

kimseng49 发表于 13-8-2014 10:00 AM
正式版也是何年何月,

所以不急,你可以慢慢来

最怕那个何年何月就是我刚好下载完的那天...

weaponmy 发表于 13-8-2014 09:58 AM
但我家的垃圾网络,不知道要下载到何年何 ...

怪不得很少见到你,希望能和你一起FARM~

iloveOov 发表于 13-8-2014 10:04 AM
怪不得很少见到你,希望能和你一起FARM~

现在很少登入 D3 了,目前只是在 HS 做每日任务而已。。。
等改版 就会去玩 ladder mode 了,
玩 ladder 的话,需要重新开始,所以放弃了现在的版本了...

weaponmy 发表于 13-8-2014 10:13 AM
现在很少登入 D3 了,目前只是在 HS 做每日任务而已。。。
等改版 就会去玩 ladder mode 了,
玩 ladde ...

告诉你个坏消息,目前bz说的ladder mode 只有2~3个月,

我觉得我2~3个月可能连t3都打不过……脸黑啊

kimseng49 发表于 13-8-2014 10:46 AM
告诉你个坏消息,目前bz说的ladder mode 只有2~3个月,

我觉得我2~3个月可能连t3都打不过……脸黑啊{: ...

我看至少应该会3个月吧,
你打不到,其他人不用打了...

你可是精神象征叻...

weaponmy 发表于 13-8-2014 11:02 AM
我看至少应该会3个月吧,
你打不到,其他人不用打了...

精神你的头

3个月没感觉说真的,不然就要一群机友刷着上勉强还有可能。

kimseng49 发表于 13-8-2014 11:30 AM
精神你的头

不一定三个月的,他们会看情况换季的,
除非他们有定下新季开始的日子,不然他们真的是看心情的咯...

kimseng49 发表于 13-8-2014 11:30 AM
精神你的头

大大可以帶小弟打t2-t3嗎?一起坉items

ConGz 发表于 12-8-2014 08:34 PM

要是为持CH一定会很强

非常容易拿到。只要一直玩Grift,一下子就收起了。估计一两星期就搞定了。
一个Gem只能有一个,所以不会花太多时间。

升级才是痛苦的。

kimseng49 发表于 13-8-2014 10:46 AM

我觉得我2~3个月可能连t3都打不过……脸黑啊{: ...

2~3个月过后,character会变回level 1 吗?

melvin_tee 发表于 26-8-2014 01:13 PM
2~3个月过后,character会变回level 1 吗?

比如果season 开放的时间是3个月(比如而已啊)3个月之后你的season 的角色会变去普通模式的角色,

而season 模式会直接关闭,直到暴雪通知几时第二次season

而第二次season,你的角色所有东西都要重新开始过,工匠,宝石匠(不知道怎么叫),附魔匠(哈哈!我不知道她的名),追随者,金钱,plvl,等都要开始过!

kimseng49 发表于 26-8-2014 01:19 PM
比如果season 开放的时间是3个月(比如而已啊)3个月之后你的season 的角色会变去普通模式的角色,

而 ...

但在season得到的weapons/paragon level等都可以转移去non-season character对吗?