佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

服装设计课程要多少钱?

虽然说我现在是中四, 可是我想在我毕业之后去读服装设计,因为不想去浪费时间去读大学预备班。可是担心父母负担不起,毕竟家里的经济只是过的去而已。想问服装设计读完全部课程需要多少钱?还有如果想要出国留学能吗?

服装设计是设计科系中最贵的,只能说要有心理准备要花一大笔咯~
学费也要看你是读哪间而定,除非你成绩考好拿奖学金这样你可以省点学费。

hi,我今年form 5毕业也是打算读设计的,说真的当初我也是像你这样担心这个担心那个,我的情况和你一样家里不富裕,真的需要要有心理准备要花一大笔.我也是想说反正读了这一科我是一定出国外不如直接去国外读更好.不过后来我去做survey你一年没有100千(包学费和生活费)完全不用考虑可以去外国读所以就只是在本地找.后来我找到esmod kl比较不错因为是the one拿外国的course和请外国资深老师教的(还有包括教法文),不过也是很贵3年100千(相比去国外升学是便宜很多,不过也只能勉强可以缴费),你自己要去做survey啦讲真的,还有你必须和你的父母确认他们给你读吗,有什么疑问(我可以回答的)可以pm我

Winnieerlee 发表于 20-12-2014 12:40 AM
hi,我今年form 5毕业也是打算读设计的,说真的当初我也是像你这样担心这个担心那个,我的情况和你一样家里不 ...

我是有找到两间本地的collage 一个是penang equotor 另一个是Raffles Iskandar 我是有想过没有这样有钱就在本地读 出国留学就暂时不提了 我想问你知道Raffles的campus在哪里吗?

huiwen918 发表于 11-2-2015 11:27 AM
我是有找到两间本地的collage 一个是penang equotor 另一个是Raffles Iskandar 我是有想过没有这样有钱就 ...

raffles的campus可以上網找啊 我現在是就讀與esmod kuala lumpur,就是the one sunway的有興趣可以上找資料

Winnieerlee 发表于 2-5-2015 06:14 AM
raffles的campus可以上網找啊 我現在是就讀與esmod kuala lumpur,就是the one sunway的有興趣可以 ...

你好,我今年From 5,在考虑着毕业后到The One Academy读Esmod课程,想问会难读吗?

Follow Us
chanmeiyan98 发表于 7-8-2015 06:56 AM
你好,我今年From 5,在考虑着毕业后到The One Academy读Esmod课程,想问会难读吗?

.....如果你是真的有恒心是可以坚持下去,不只是单纯有兴趣你要有咬牙坚持下去的精神,我的班本来有30人现在只剩下一半,你觉得呢?

Winnieerlee 发表于 7-9-2015 09:44 PM
.....如果你是真的有恒心是可以坚持下去,不只是单纯有兴趣你要有咬牙坚持下去的精神,我的班本来有30人现 ...

是非常辛苦吗?我想了解一下它有没有provide degree to overseas?

我觉得KL的esmod还好,Raffles跟SML都很好

我是离校生,没有SPM文凭,有什么设计学院我可以就读?

Celinecccceline 发表于 11-1-2016 03:07 PM
是非常辛苦吗?我想了解一下它有没有provide degree to overseas?

现在撑过来了 要进入第三年准备毕业展 是真的很辛苦 有不过我们main school是在法国 在这读完diploma 继续到法国就是读master了

Hi,完成esmod的diploma课程后到esmod paris,便可直接进入master?不需要先进入degree?

Winnieerlee 发表于 20-12-2014 12:40 AM
hi,我今年form 5毕业也是打算读设计的,说真的当初我也是像你这样担心这个担心那个,我的情况和你一样家里不富裕,真的需要要有心理准备要花一大笔.我也是想说反正读了这一科我是一定出国外不如直接去国外读更好.不过后 ...

你好,我也想读这门。想请问你,你就读esmod吗?我其实犹豫要选择esmod或林国荣。esmod的师资,课程,曝光率高吗?是否真的是一间值得花钱去学习的地方吗?谢谢你

Yongerlaola 发表于 30-12-2016 10:23 PM
你好,我也想读这门。想请问你,你就读esmod吗?我其实犹豫要选择esmod或林国荣。esmod的师资,课程,曝光率高吗?是否真的是一间值得花钱去学习的地方吗?谢谢你

当然是esmod,在国内pattern making技术Esmod的学生是其中最强之一 当然要看你自己撑不撑得下去因为很多(几乎一半的学生)在第一年就退了 不管你去哪间学校要想清楚确定好才读

Winnieerlee 发表于 31-12-2016 02:12 AM
当然是esmod,在国内pattern making技术Esmod的学生是其中最强之一 当然要看你自己撑不撑得下去因为很多(几乎一半的学生)在第一年就退了 不管你去哪间学校要想清楚确定好才读

thanks for you reply~我也知道esmod的assignment超级多,他们都说读esmod很好,学很多,but “nolife“。我想请问,assignment多是一件好事吗?较少时间体会生活,真的能激发创作和想象力吗?能坚持到最终点,真的好吗?谢谢

MNC 发表于 29-11-2016 11:57 AM
我是离校生,没有SPM文凭,有什么设计学院我可以就读?

我也想知道