佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

urnonsence 发表于 18-7-2014 03:22 PM

你说到这样,我有点吓到了

是真的我不想和你争吵什么~什么人都有~哈哈

若冉 发表于 18-7-2014 03:10 PM
跟几年前的水机计划很像哦...

什么样的水机计划?

elysee 发表于 18-7-2014 11:06 AM
那时候卖的好像是walls 雪糕,销量还算不错的。。
现在天气那么热,销量应该会更好,只不过

如果不用自己买冰柜就有20%佣金,
楼主给的是每支RM0.20, 是售价的10%+-而已,

这位大大~我看你有一点不明白了~是这样的~0.20是付给购买冰柜的人~好像你爸爸那些商家是0.60的,希望你明白~

赶路的人 发表于 18-7-2014 11:24 AM
我有兴趣,可以给我知道你的电话号码,方便联络吗?谢谢!

PM你了~

tommychin 发表于 18-7-2014 11:38 AM
请PM地址和电话. 谢谢.

PM你了~

CKLoon 发表于 18-7-2014 02:28 PM
这个有点远了~ 不过时将来发展的路线~ 到时候可以扩充生产线,再集资,可能也会有新的一项方案给我们这 ...

为什么你会懂的?

Follow Us
samleong888 发表于 18-7-2014 06:06 PM
为什么你会懂的?

乱乱猜测的~ XD

urnonsence 发表于 18-7-2014 03:32 PM
他们是负责生产和帮忙推广
但是,你就赚你投资的箱就对了,公司其他不需要你们这些箱就与你无关吧
给 ...

其实这句话不是说给那些感恩的人听的~好像CKLoon他这个人的思想是值得大家去学习的~一个还没有开始赚钱就开始计较以后的利益~这样的人怎样去做大生意那?现在还在班弄是非想把一些针对自己的指责绑在别人的身上~希望你可以尊重一下自己吧~谦卑学习~

CKLoon 发表于 18-7-2014 06:18 PM
乱乱猜测的~ XD

这些事情不是现在我们要谈的~也不是我要给大家知道的~因为现在的事情还没有做好为什么浪费时间去想这么远的东西那?但是实在的我已经为大家预备了~但是现在讲出来根本都没有意识~做好现在的工作先吧!我觉得你的想法不错~谢谢CKLoon~

sumsum 发表于 18-7-2014 03:34 PM
http://www.nanyang.com/node/629082

就是这个,希望可以帮助你。我也是受害者,虽然不多但也心疼,那 ...

sumsum大大~可以详细分享他是怎样骗你的吗?谢谢你

urnonsence 发表于 18-7-2014 03:32 PM
他们是负责生产和帮忙推广
但是,你就赚你投资的箱就对了,公司其他不需要你们这些箱就与你无关吧
给 ...

赚钱当然是首要,但是不是你赚的钱~莫贪,
如果换去买基金的话也是与这里的项目差不多,丢钱下去,别人帮你找钱,背后那些大公司赚大钱也不会全部分享给你,只是给多你一点罢了~
换回来这里,大致上差不多,钱进去了就让厂家去发挥,真的赚大钱时,到时就要看厂家会不会做人了~XD

说真的这计划真的好,也可以有很好的发展空间,但是还有一点保留~

samleong888 发表于 18-7-2014 06:23 PM
这些事情不是现在我们要谈的~也不是我要给大家知道的~因为现在的事情还没有做好为什么浪费时间去想这么 ...

重小做起,轧稳了脚步再慢慢扩展这才是长远的生意~

CKLoon 发表于 18-7-2014 06:59 PM
重小做起,轧稳了脚步再慢慢扩展这才是长远的生意~

谢谢提醒,这就是我要走的路~

这贴冷淡了一天,让小弟我顶起来吧!

埋来看 ~ 埋来选 ~不买都来投资下 ~

我只能对一少部分的投资者说 :用人不疑,疑人不用

既然不相信对方,就不要投资咯!把钱收在床底下 是最保值和能抵抗通货膨胀

输打赢要 ,最好只是投资两千元,最后要吃掉人家的公司??再不然分 50% 股份给你??这种华人的思想确实是一种 美德

相信我,只要永远都留一手 (资金),包你能赚个 ATM 机!

评分

owenlee + 5 我很赞同

samleong888 发表于 18-7-2014 06:19 PM
其实这句话不是说给那些感恩的人听的~好像CKLoon他这个人的思想是值得大家去学习的~一个还没有开始赚钱 ...

对不起,你似乎把话说的越来越严重了
做生意如果不讲利益那不如做慈善

你大可像别人一样帮你回复我说到你只是让我们投资冰柜不是投资你的公司,所以关于其他的利益你们自己处理
你竟然说:真是什么人都有。我都不选择回复你的话了
但是你现在又说我搬弄是非,话别说道太过过头,留点后路自己走,利益不说清楚,为什么呢?
该尊重自己的人是你吧
做生意把利益讲清楚是责任问题
付出多少拿回多少就这样简单而已
但是态度问题就会让事件变得复杂

评分

happyqsun + 5 我很赞同
Wongking3072 + 1 是你把问题变复杂了!把你的钱收在床底下哦.

CKLoon 发表于 18-7-2014 06:55 PM
赚钱当然是首要,但是不是你赚的钱~莫贪,
如果换去买基金的话也是与这里的项目差不多,丢钱下去,别人 ...

每个游戏都有规则,但若不明白不能问吗?
只是问而已就变成贪?
游戏开始前先定位好永远都是上册。
就算不明朗也该有假设性提问或答案有什么该躲躲藏藏的?

评分

nccylong + 3
leo86 + 2 我很赞同

urnonsence 发表于 19-7-2014 05:12 PM
只是问而已就变成贪?

你也有你的理解,不明白的地方当然要问啊~ 但是我觉得你问过龙了~ 可以看到的是LZ 是想先搞好这里的销售,至于外国的销售呢~因该也归给LZ赚了,以我的理解你的意识是外国的销量也纳入我们的销售量,这样的话就会给LZ 感觉你想连别的管道的销售赚的你也要分,LZ 才会说连狗多要拿咯~

换个方式问你的问题,例子~ 如果外销到其它国家,利润会分给我们吗? 这样问因该好很多~

我相信LZ已经订好了方式才在这里post的~

urnonsence 发表于 19-7-2014 05:12 PM
只是问而已就变成贪?

贪大哥啊,请容许我这样叫你!原本我选择潜水忍着不说话了!可是…看到你在这里 “ 死鸡撑饭盖 ” ,我就忍无可忍要开声了。。

第一 ,是你的问题复杂化了,又要赚多多又怕死,那你要怎样投资呢?或者你认为有什么投资可以赚到能吃下对方的公司,可介绍给我们投资吗?要不你来个计划,我们去投资你的公司,到最后我们是 输打赢要,最好能吃埋你的公司/工厂。你这么聪明,你认为可以吗?将心彼此 吧!

第二 ,每个游戏都有规则,但若不明白不能问吗?    答:当然可以问啦,但你的问题是否像个贪吃鬼呢?那为何你不去问下 chat time 老板,你向他买一个招牌做生意,然后要求 chat time 老板给你所有分店的利润。你问了以后,有了答案,可以告诉这里所有网友吗?(这个问题你认为像不像 ;傻人讲傻话?)

要不你投资2千大元购买一个冰箱,如开拓市场成功了,赚大钱了。我叫 Sam 大哥给你 30% 股分,再给你一个经理做 (过不需要 ),好吗?
如投资失败,我叫 Sam 大哥给回你 2千,然后算回 3% 利息给你。这样的投资包赚,这么大只青蛙通街跳了,你还不快点捉??
这样的投资计划,是否在你的眼里,是最好的?如果是我的话,就不敢投资了,这样的 云数贸易 计划,相信只有贪大哥你会参与。。

谢谢你提供宝贵意见,我相信 sam 老板会跟进一切的!欢迎再提供意见,但是请小心用词和用脑!

评分

Unit-D_Group + 5 偶像
owenlee + 5 精品文章
samleong888 + 5 谢谢大大把问题清晰了~我表达能力差令他动.

能放一些你们生产ice cream 的照片给大家看吗.谢谢

wong5217 发表于 19-7-2014 07:29 PM
能放一些你们生产ice cream 的照片给大家看吗.谢谢

肯定可以~ 10409403_4541355389721_8791481475879050546_n.jpg 10501919_4541335189216_6000698650234985344_n.jpg