佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

wong5217 发表于 20-7-2014 03:27 AM
想到你会帮我赚钱睡不着^^.也快要睡了.如有想不通的可以PM我,大家研究研究.先晚安!

好~我也要睡觉了~晚安~

我可以支持一下哈密瓜的味道吗~~~~!

廢柴釘 发表于 20-7-2014 07:55 AM
我可以支持一下哈密瓜的味道吗~~~~!

谢谢你的提议~我们往后也会加入研发~

这是在台湾不知道好不好吃的冰棒加盟.......................
要自己做~开始的冰棒也要给钱先................

青岛秋老虎商贸有限公司诚招加盟代理:
投资一万元,月入几万元!台湾小圆圆冰棒诚招加盟代理,超低门槛,四季热销,轻松创业!
投资少:小圆圆冰总投资只需一万甚至几千元,就可轻松当老板!
见效快:卖多少进多少货,无积压,迅速回本。
利润高:可达50%的利润,是其他各品牌冰淇淋的5-10倍以上。
低风险:一次性投资,终身盈利赚钱。
经营灵活:只要一个冰柜,位置不限,有人的地方就有市场。
加盟条件:
加盟费一万元,赠送冰柜、冰吧车、海报及首次铺货。
合作条件:
1、对冰淇淋事业充满热情,认同小圆圆冰品牌经营理念,服从品牌的管理,积极配合总部的市场动作,遵纪守法,规范经营;
2、自觉维护消费者权益,具有良好的从业道德和持久经营的决心;
3、具有与投资规模相当的项目基金,自有或租赁专卖店经营场所;
4、诚信、勤勉、有上进心、事业心、创造力和创业精神。

可以PM詳情,聯絡給我嗎?

可以PM我地址,电话吗?到时去参观,谢谢。

还有可以说说贵公司的合伙人与经验吗,因为生意方面我比较注重诚信多过发展期中的回酬绿。谢谢!

Follow Us
本人有兴趣, 试吃请通知。

关于州代理的盈利模式还是不明白--

如果是州代理,但是没有小代理, 利润是怎么分配呢?

运货行程, 多久送一次货,

每个不同地区雪柜的配额,每种口味的数量?

先拿货,再送货,下次收上次的钱?

肥农 发表于 20-7-2014 11:51 PM
本人有兴趣, 试吃请通知。

关于州代理的盈利模式还是不明白--

公司先把雪兰莪州做好先才开发外州市场~这位大大请加我为友!我会通知你~谢谢

Wongking3072 发表于 20-7-2014 02:10 AM
见面??可以啊~顺便送我一个冰淇淋礼蓝咯~哇哈哈哈…!

我要骗吃冰淇淋了!!!

大大~忘记告诉你~我除了工作其他时间都是在家的~当然可以和你摸酒杯啦~但是去那些静一点的地方咯~谢谢

吃自己 发表于 20-7-2014 05:37 PM
可以PM詳情,聯絡給我嗎?

这位大大~全部详情都在这个帖里了~只要你看完这个帖你就会明白了~如果还有什么疑问可以问我~谢谢你~

kimchi2013 发表于 20-7-2014 08:18 PM
可以PM我地址,电话吗?到时去参观,谢谢。

还有可以说说贵公司的合伙人与经验吗,因为生意方面我比较注 ...

这位大大~其实本公司的股东对生产冰棒都没有经验,除了我~谢谢

CKLoon 发表于 19-7-2014 05:38 PM
你也有你的理解,不明白的地方当然要问啊~ 但是我觉得你问过龙了~ 可以看到的是LZ 是想先搞好这里的销售 ...

请问如果你们接到大客户进军海外市场或直接提供货源给他们,那么这些出钱买冰柜的买家呢?是不能分到任何的利润了吧

你现在面对的是推广资金的问题,然后就有了这个所谓双赢的计划

那么这个部分呢?

我的确问的是这个问题,请往上看清楚
他回复到:对不起~因为这个计划已经把利润给了你们~往后的发展就看到时怎么样~我们公司不可能现在给你们什么承诺~
老板~做生意最怕的遇到这样的人,没有感恩的心,就像马云所讲的11种人他是不会帮的,这是其中之一~给你赚了一只鸡,你们连我家的狗也要拿走~

我反而看到的是这位领导者的脾气与态度问题,然后再说到我贪?而他是在帮?
我的帖子若有人看到就会知道问题的关键(他刚开始说不可能给什么承诺,接着的帖子才说明全盘方向,如果我没提问呢?)

然后他接着回复我:其实一开始我已经明明白白的让大家知道你们的利润~也明明白白的让大家知道我做事的方式~
urnonsence在这里我向你道歉是因为我表达能力不强让你觉得我语气严重了~对不起~虽然和你道歉了但是我还是很讨厌那些贪心的人~我觉得人生是付出的~

他还是认为别人是在贪他的公司,就因为他付出
不需要什么解释,只需要全面的计划与分配方向,说再多都是徒然更何况是那样的回复与过渡反映,更凸现问题的关键
你要钱,你给计划,别人给你钱,跟着你的计划,双方达成共识,就能是计划的开始
就算暂时的计划,也该是清楚的,就这么简单
如果牵涉个人情绪,我这么努力了,难道还要我怎样怎样,这就牵涉了个人情绪问题

或许当时他回复的反映过激,然后语气加重

一个领导者的态度更胜于一个不那么全面计划,一个计划的推行也会让人跟着成长的
我还是愿意祝福他的,也祝福投资者~

请问,

1)我的地方在雪州万津(banting),如我投资2个冰柜,那个冰柜一定是置放在万津还是公司安排地区以外的地方(我没有销售点)
2)我在做宣传时,亲戚朋友收到消息一定会愿意捧场,他们也可能会要我给他们免费冰淇淋试吃,那公司可以提供散卖包装给我们小代理购买?

samleong888 发表于 18-7-2014 06:37 PM
sumsum大大~可以详细分享他是怎样骗你的吗?谢谢你

就如报纸所说的,他带我去参观,然后介绍,他介绍的是水果水,不是豆浆,说他的水果水如何好,在那里买等等,也给test。然后投资时,开24个月的cek,进了几个月的cek,之后就跑了

有聯絡方式嗎? 謝謝!

不要忘记我啊(试吃时。。),有一些问题但是见面再谈

Ericanio 发表于 21-7-2014 12:40 PM

一定不会忘记你啊!
由其是我临睡前呢!
哇哈哈哈。。

Ericanio 发表于 21-7-2014 12:40 PM

一定不会少了你~到时通知你吧~

Wongking3072 发表于 21-7-2014 12:59 PM
一定不会忘记你啊!
由其是我临睡前呢!
哇哈哈哈。。

临睡前想我会发恶梦滴。。。

sumsum 发表于 21-7-2014 11:52 AM
就如报纸所说的,他带我去参观,然后介绍,他介绍的是水果水,不是豆浆,说他的水果水如何好,在那里买等 ...

那么他的果水和外面的果水有什么分别?工厂很大?还有什么你回想是有问题的?希望你可以分享~这些是经验是宝贵的经验!谢谢你