佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

qiangz01 发表于 27-7-2014 11:47 AM
所以只是限制于雪州吗?

对~外州的就要等试吃后才安排~谢谢

jasontham 发表于 27-7-2014 12:39 AM
JB got any distributor currently?  im interested with 州小代理, LZ can pm your phone number to furth ...

我已经PM你了~有什么就联络我~谢谢

samleong888 发表于 27-7-2014 05:39 PM
对~外州的就要等试吃后才安排~谢谢

那么大大你那边几时方便让我过去试吃呢? 我是彭亨州的,很有兴趣呢。。

qiangz01 发表于 27-7-2014 11:16 PM
那么大大你那边几时方便让我过去试吃呢? 我是彭亨州的,很有兴趣呢。。

8月头~应该这两天可以给你们知道~谢谢

为什么你一直是打工仔?因为你安于现 状!因为你没有勇气,你天生胆小怕事不 敢另择它路!所以你是打工仔!因为你没 有勇往直前,没有超越自我的精神!所 以,你还是一个打工仔!你想过了改变你 的生活,改变你穷困的命运,但是你没有 做!因为你不敢做!你害怕输,你害怕输 的一穷再穷!你最后不敢想,还是在打 工,所以你还是打工仔!!!

你努力了,你拼搏了,你抱着雄心大志。 结果你没看到预想的成就!你放弃了!你 只还是一个打工仔!!为什么你一直是打 工仔?因为你随波逐流!近墨者黑,不思 上进,分钱没得,死爱热闹,所以你一直 是打工仔!因为你畏惧你父母,你听信你 亲戚,你没有主张,你不敢一个人做决 定。所以,你只不过还是一直是一个打工 仔!

你观念传统,只想打工赚点钱结婚生子, 然后生病老死,走你父母一模一样的路, 所以你一直是打工仔!你天生脆弱、脑筋 迟钝只想做按班就部的工作,你想做无本 的生意,你想坐在家里等天上掉陷饼,所 以你一直是一个打工仔!你抱怨没有机 遇,机遇来到你身边的时候你又抓不住! 因为你不会抓!所以你还是一直是打工 仔!因为你的贫穷,所以你自卑!你退缩 了!你什么都不敢做!你只会给别人打 工!所以你一直是打工仔!你没有特别技 能,你只有使蛮力!你和你父母一样,恶 性循环,所以,你一直永远的一个一直在 打工的打工仔!

...................................李嘉诚

samleong888 发表于 27-7-2014 11:55 PM
8月头~应该这两天可以给你们知道~谢谢

好的,我微信加了你,可是没有接受,可能是头像不够帅吧? 哈哈

Follow Us
qiangz01 发表于 28-7-2014 09:48 AM
好的,我微信加了你,可是没有接受,可能是头像不够帅吧? 哈哈

你微信什么名?

可以投资一个冰柜吗? 还是学生

越吻越伤心 发表于 28-7-2014 04:32 PM
可以投资一个冰柜吗? 还是学生

为什么不可以那?难道一个冰柜销售不到冰棒吗?欢迎~谢谢

samleong888 发表于 28-7-2014 03:20 PM
你微信什么名?

JJ_Teo 的。。

qiangz01 发表于 28-7-2014 06:45 PM
JJ_Teo 的。。

加了~谢谢

Sam, please contact me.
016-2668830 (Goh)

请联络我以安排到你的厂参观。

请问如何联络?我要做小代理。。。

amunra 发表于 28-7-2014 09:29 PM
请问如何联络?我要做小代理。。。

PM你了~谢谢

请问如何联络?我要做小代理。。

请問有過來東马古晋吗?

mikok730 发表于 29-7-2014 04:38 PM
请問有過來東马古晋吗?

肯定有~我们公司会再安排~谢谢

888teekee 发表于 29-7-2014 11:18 AM
请问如何联络?我要做小代理。。

PM你了~不好意思迟回复你了~谢谢

打算明年才投资,ok 吗?