佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

试吃日子确定了吗?

Ericanio 发表于 2-8-2014 12:02 AM
试吃日子确定了吗?

请问各位大大~安排在8月9号星期六~有问题吗?

读完你的贴 我心中有种 《从见光明》的感觉
我一直在找着这类似的投资 (小代理) 出钱等收钱 利润少不是问题 因为是我的第二个收入
可以pm我你的联络方式吗? 我好有兴趣

话说 有没有限制最低要买几个雪柜的啊? 因为小弟只有30k=。="

samleong888 发表于 2-8-2014 08:59 AM
请问各位大大~安排在8月9号星期六~有问题吗?

建议你发一个帖把所有有兴趣的投资者tag进来,不然等下别人miss了你的试吃。。

顶顶

Ericanio 发表于 2-8-2014 11:51 AM
建议你发一个帖把所有有兴趣的投资者tag进来,不然等下别人miss了你的试吃。。

怎么样发帖?怎样tag?

Follow Us
twh2038 发表于 2-8-2014 09:55 AM
我一直在找着这类似的投资 (小代理) 出钱等收钱 利润少不是问 ...

我一直在找着这类似的投资 (小代理) 出钱等收钱 利润少不是问题 因为是我的第二个收入
可以pm我你的联络方式吗? 我好有兴趣

话说 有没有限制最低要买几个雪柜的啊? 因为小弟只有30k=。="

《从见光明》?太夸张了吧~哈哈~
当然没有限定啦~现在第一阶段已经不够了还要限定一个人最少买几个你要我给这些大大骂上屋顶咩~
你来试吃先啦~谢谢

samleong888 发表于 2-8-2014 08:10 PM
怎么样发帖?怎样tag?

加为好友之后,表情图片旁边可以tag人啊,那么他们就可以收到提醒讯息

samleong888 发表于 2-8-2014 08:22 PM
我一直在找着这类似的投资 (小代理) 出钱等收 ...

应该问最多能买几个。我认为第一或第二阶段也会扫空

PS:大大,我可以选一天去试吃吗?工作性质,拜六礼拜假期不能休......具体地址是哪里?去之前我给你打个的话

will.lim 发表于 3-8-2014 01:05 AM
应该问最多能买几个。我认为第一或第二阶段也会扫空

PS:大大,我可以选一天去试吃吗?工作性质, ...

最近真的超级累~旁晚在公司回家就倒在沙发上做猪了~刚刚起来上厕所随便答你先~

大大~你当然可以选时间来试吃~但是一定要星期六过后(礼拜一定不可以)~随时可以来~我是担心安排冰柜方面的问题不可以满足你们~如果你们认为可以我肯定欢迎啦~因为试吃了可以为公司宣传嘛~或者我们公司安排星期五和星期六两天,各位认为如何?谢谢

几号?时间呢 地点呢?

Ericanio 发表于 2-8-2014 10:02 PM
加为好友之后,表情图片旁边可以tag人啊,那么他们就可以收到提醒讯息

表情图片旁边可以tag人?是不是@朋友那边?

LJK718 发表于 3-8-2014 01:44 AM
几号?时间呢 地点呢?

星期一公布吧~本来是星期六~但是有些人又不可以~所以可能是星期五和星期六~星期一决定吧~希望有兴趣的朋友可以加我朋友~到时发帖通知可以tag你们来看(刚刚学会tag朋友提醒朋友看贴了,哈哈,谢谢ERIC)谢谢

samleong888 发表于 3-8-2014 01:45 AM

表情图片 ...

是的是的。。。

你好,如果我要拿来跑早夜市的能吗?
还有请问你们的冰棒多大只?售价多少?还有槟城有代理了吗?

samleong888 发表于 3-8-2014 01:39 AM
最近真的超级累~旁晚在公司回家就倒在沙发上做猪了~刚刚起来上厕所随便答你先~

大大~你当然可以选 ...

星期六,我ok.几点呢?还有地址,Cheras,那里?

ACS00 发表于 3-8-2014 11:43 PM
星期六,我ok.几点呢?还有地址,Cheras,那里?

今晚给你们知道,我要知道星期六你们有没有问题~谢谢

coldtea 发表于 3-8-2014 10:40 PM

暂时还没有打算放进早夜市~其实是可以但是要解决保持品质问题~

冰棒65g+-  , RM2.80~槟城还没有代理~谢谢

samleong888 发表于 3-8-2014 01:51 AM
星期一公布吧~本来是星期六~但是有些人又不可以~所以可能是星期五和星期六~星期一决定吧~希望有兴趣 ...

星期五工作后就要晚上了,星期六就要下午,时间是自己决定的?

shenny727 发表于 4-8-2014 10:51 AM
星期五工作后就要晚上了,星期六就要下午,时间是自己决定的?

今晚给你们知道时间和地点~谢谢