佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

samleong888 发表于 15-7-2014 07:14 PM
希望有兴趣的朋友可以加我为朋友~我们会在7月尾通知大家~因为水果成熟的时间和很多方面有关系~没有下雨 ...

还有一个我想问的~你的榴莲有固定的supplier 的吗?

CKLoon 发表于 15-7-2014 07:38 PM
还有一个我想问的~你的榴莲有固定的supplier 的吗?

你有吗?我要彭亨的高山D24~我不是固定supplier的~我是固定要好的水果~然后价钱要好~

Sam 大大,小弟想问一些小细节。
1. 请问你的工厂一天冰棒的生产量能达到多少支?
2. 请问是那9种冰棒?
3. 一个冰厨销售价需要RM2000?是否包括其他附带条件?(价格是否贵一点?)
4. 盈利分配~ 是否将盈利每月平分?
5. 如果投资成功,投资州小代理是否有优先权购买第二批冰厨?

samleong888 发表于 15-7-2014 08:23 PM
你有吗?我要彭亨的高山D24~我不是固定supplier的~我是固定要好的水果~然后价钱要好~

哈哈哈“~我是住劳勿的~如果你要我可以找人收给你~现在我的kampung 最出名猫王的~

CKLoon 发表于 15-7-2014 08:58 PM
哈哈哈“~我是住劳勿的~如果你要我可以找人收给你~现在我的kampung 最出名猫王的~

送我几粒!可以吗?
还是要买 XV 的时候,才能送我这个 offer ?

leo86 发表于 15-7-2014 08:33 PM
Sam 大大,小弟想问一些小细节。
...

(目前每30分钟450支)

(刚刚那个帖是9种原料不是冰棒~目前有~榴莲蜜,榴莲,芒果,红豆和玉米~还有~红毛榴莲,火龙果,草莓,凤梨因为营销战略和水果供应方面的
准备所以分开推出市场)

3. 一个冰厨销售价需要RM2000?是否包括其他附带条件?(价格是否贵一点?)
(是的~RM2000包刮了所有的费用)

4. 盈利分配~ 是否将盈利每月平分?
(是的~公司会在每个月的特定日子把盈利分给大家)

5. 如果投资成功,投资州小代理是否有优先权购买第二批冰厨?
(谢谢你提出这个问题~是的~每个在第一阶段购买几个那么第二阶段也可以优先权购买几个~比如现在你购买了3个~到了第二阶段的时候你有优先权购买3个~为什么公司要分第一阶段,第二阶段和第三阶段等等这么麻烦那?是因为如果不分开来公司会遇到两个麻烦的问题~第一是对每个购买冰柜的小代理不公平~第二是如果公司收了100个冰柜回来,把冰柜投放市场需要时间,如果一个月才把50个冰柜投进市场那么第一个月的盈利是要除100个冰柜然后分给所有的投资者那?这样的安排对先购买50个冰柜的人不公平~如果只分给前面50个冰柜的投资人先又对后面50个冰柜购买人不公平~想到这里~我们决定先收50个冰柜投放市场~然后才开始第二阶段50个冰柜的投放~

谢谢你提出了个好问题~

Follow Us
CKLoon 发表于 15-7-2014 08:58 PM

几时可以出来谈?我去找你要吗?我要高山D24~

Wongking3072 发表于 15-7-2014 09:07 PM
送我几粒!可以吗?
还是要买 XV 的时候,才能送我这个 offer ?

买XV 送你10kg 猫王~ 但是你的XV 3个月都有榴莲香

samleong888 发表于 15-7-2014 10:05 PM
几时可以出来谈?我去找你要吗?我要高山D24~

没问题~ 可以安排这个周末去你厂一趟吃冰淇淋~

samleong888 发表于 15-7-2014 09:34 PM
(目前每30分钟450支)

小弟算以30分钟生产450支,计一天12小时生产,估计一天可以生产 10,800支(30 x 450 x 12)。
10,800支冰棒分给 50个冰箱,一个冰箱大概有216支左右数量可销售。
那是否有打算增加生产量?
如果能的话,能否取得HALAL并且输出国外销售?(有这打算吗?)呵呵...

leo86 发表于 15-7-2014 10:45 PM
小弟算以30分钟生产450支,计一天12小时生产,估计一天可以生产 10,800支(30 x 450 x 12)。
10,800支 ...

也要先在这里扎稳脚步才能发展到其它地方啊~

leo86 发表于 15-7-2014 10:45 PM
10,800支 ...

目前产量是足够的~我们也会准备增加生产~我们公司的算法是保守的~如果突然销量很好的话就增加生产线~现在我们的生产可以顶150个冰柜~HALAL我们申请中~因为要费一些时间~因为我们公司提交了文件还要等他们的官员来视察然后再进行另外的程序~出国发展已经立定~但是还有很多的步骤需要解决~也在准备中~但是现在最重要是把产品投入到市场~其他的随后会安排~

samleong888 发表于 15-7-2014 10:59 PM
目前产量是足够的~我们也会准备增加生产~我们公司的算法是保守的~如果突然销量很好的话就增加生产线~ ...

好的!Sam 大大请PM我你的电话,小弟也是有兴趣。多谢!

CKLoon 发表于 15-7-2014 10:51 PM
也要先在这里扎稳脚步才能发展到其它地方啊~

你是对的~但是出国不是这么简单,不是说有HALAL就可以出国了~我拿供应来讲就是一个大问题了~现在的我想把冰棒带去中国(我有台湾人来试吃过,二话不说要顶100箱回台湾,台湾商家回台湾了解要什么资料,中国朋友(现在还在这里因为他是在马来西亚教书的,他说如果我把这些冰棒带去中国肯定可以销)但是各位想想~如果中国商家说:行了!你的冰棒这里可以卖,那么你们先准备一点给我们~就每个月给我带5个货柜过来吧~我在这里讲~现在我们做不到~第一水果产量跟不上~第二一个货柜应该100万支吧~想到了吗?

CKLoon 发表于 15-7-2014 10:38 PM
没问题~ 可以安排这个周末去你厂一趟吃冰淇淋~

可以啊~给我知道几点~

leo86 发表于 15-7-2014 11:07 PM
好的!Sam 大大请PM我你的电话,小弟也是有兴趣。多谢!

PM了~有什么就问我吧~

samleong888 发表于 15-7-2014 11:16 PM
PM了~有什么就问我吧~

好的! 找个时间大家来谈谈ok?

leo86 发表于 15-7-2014 11:29 PM
好的! 找个时间大家来谈谈ok?

等你call我~

samleong888 发表于 15-7-2014 11:13 PM
可以啊~给我知道几点~

好的“~没问题~

非常成功喔!有望两年后可以在路边听到别人讨论你的冰淇淋了!!