佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

urnonsence 发表于 19-7-2014 05:03 PM
对不起,你似乎把话说的越来越严重了
做生意如果不讲利益那不如做慈善

其实一开始我已经明明白白的让大家知道你们的利润~也明明白白的让大家知道我做事的方式~
urnonsence在这里我向你道歉是因为我表达能力不强让你觉得我语气严重了~对不起~虽然和你道歉了但是我还是很讨厌那些贪心的人~我觉得人生是付出的~

Wongking3072 发表于 19-7-2014 04:47 PM
这贴冷淡了一天,让小弟我顶起来吧!

埋来看 ~ 埋来选 ~不买都来投资下 ~

其实我已经让步很多了~每个冰柜首先的货我没有要求投资者买~在这一点可以看出我是怎样分享这个生意的~其实我觉得做生意千万不可以看钱太重~因为做好你的工作钱就来了~

大家和气生财呀,
看了urnonsence的话,
我是想到说,以后万一海外接到大订单时,
我们这里的市场和这些冰柜投资者会不会被忽略呀?

例如货物优先出口,结果这里的没有货可卖,
或者同一地区公司本身大量放置冰柜,结果分淡盈利
虽然说这么做我们不能说什么,毕竟我们只是投资冰柜而已,
但这样好像有点过河拆桥,感觉不是很好嘛....

Lz...请pm地址和联络号码...谢谢...想请问下你会安排几时带人去工厂和试冰棒???可以给个明确的时间吗???如果方便的话可以会一会lz...:lol

lhshyong 发表于 20-7-2014 12:51 AM
大家和气生财呀,

大家和气生财呀,
我们这里的市场和这些冰柜投资者会不会被忽略呀?、
(如果我们生产线不能够满足出国需求我们是不会做决定的~你们要记着~我们公司不会有任何东西和你们有冲突的~我是很想做到出口~但是我不会忘记我们曾经的合作关系,我们也没有意思要打破我们这种合作关系~请大家放心)

例如货物优先出口,结果这里的没有货可卖,
或者同一地区公司本身大量放置冰柜,结果分淡盈利
虽然说这么做我们不能说什么,毕竟我们只是投资冰柜而已,
但这样好像有点过河拆桥,感觉不是很好嘛....
(我在这里再重复第一次~我们公司不会有自己的冰柜(现在我们公司在外面已经有6个冰柜在网吧,这些是很早的时候和我们拿的,因为他们要送给顾客吃的,所以我们公司给他们一个便宜的价钱)~我们公司只是做好生产这一部分~

谢谢大大提出的问题~虽然我们公司不可以给你们在盈利上面保证什么,但是我可以保证公司不会忘记你们所有为公司出过一份力的人士~

samleong888 发表于 20-7-2014 01:24 AM

谢谢大大的答复,犹如一记强心剂。

Follow Us
Wongking3072 发表于 19-7-2014 04:47 PM
这贴冷淡了一天,让小弟我顶起来吧!

埋来看 ~ 埋来选 ~不买都来投资下 ~

其实要投资最重要是明白~不要偷懒要把所有的帖看完~自己分析和思考,因为利润是给不贪(因为贪很多时候会掉进陷阱)和勤力人的~
谢谢大大分享

samleong888 发表于 19-7-2014 09:38 PM
肯定可以~

不是说八月头水果才收成才有的试吃吗?怎么己经有冰棒了?

评分

Wongking3072 + 2 你做冷气的吗?你是冷气佬?

lhshyong 发表于 20-7-2014 01:28 AM
谢谢大大的答复,犹如一记强心剂。

其实如果你有看完我全部的帖,应该你会多多少少知道我是怎样的一个人~做生意我不喜欢说钱先~我要专注于工作~只要把所有工作安排好~钱就来了~千万不要去找钱,因为钱很难找~如果你专注于找钱~你会发觉你会计较很多东西,而这些东西就是很多人不喜欢的,所以钱怎么来那?我比较喜欢钱来找我~容易和方便的多~

就好像冰柜~如果我开始又要什么代理费啦~又要什么手续费啦~又要每个月你们一定要买多少货啦~还有放冰柜给商家又要手续费,又要押底金啦~这些全部都是找钱的方法~但是这是错误的赚钱方法~所以现在有很多人说拿钱给我先,不需要签约先,不需要试吃了~但是我还是叫他们8月头才拿钱过来~是不是?如果你们可以让利~你们可以感恩~钱是会亲自找你的~到时候你睡觉了都有钱跑进你的银行~

评分

ting@ + 5 我很赞同

莫哥 发表于 20-7-2014 01:14 AM
Lz...请pm地址和联络号码...谢谢...想请问下你会安排几时带人去工厂和试冰棒???可以给个明确的时间吗???如果 ...

确切的时间我要知道水果有了才可以决定~8月头吧~那天打给园主他说大粒了如果接着有下雨应该月尾可以收成吧~

samleong888 发表于 20-7-2014 01:29 AM
其实要投资最重要是明白~不要偷懒要把所有的帖看完~自己分析和思考,因为利润是给不贪(因为贪很多时候 ...

谢谢夸张 ~ 在下只是 以亊论事 吧了!

小弟认为大大你应该设立一个日期与时间,例如:9/8/2014 ~ 10/8/2014 星期六/日 ,早上11点到1点 ,按排参观工厂,试吃,解说一切。不然你会每天见投资者,每天同样解说一样的话,做一样的东西。浪费你的时间喔!你的时间不应该用太多在这方面的。。

小弟愚见,不喜勿喷!!

冷气达人 发表于 20-7-2014 01:35 AM
不是说八月头水果才收成才有的试吃吗?怎么己经有冰棒了?

我不是说我已经有小量生产吗?(图片是以前的)因为我有6个冰柜在网吧,这些是做给他们的~还有现在的冰棒模具改良了~不是这么大的~比较幼细一点~还有我不是说过我们的冰棒很好吃吗?如果没有生产出来怎样和你们说好吃那?我已经给很多人吃了~每个人都说好吃,有一些就一直问我们的冰棒几时上市场~

Wongking3072 发表于 20-7-2014 01:49 AM
谢谢夸张 ~ 在下只是 以亊论事 吧了!

小弟认为大大你应该设立一个日期与时间,例如:9/8/ ...

谢谢大大提点~我会安排2天的时间给大家试吃,那时候会向大家讲解一下工作程序和细节~说真的真的很忙~谢谢大大温情提醒~
大大~看有时间我们出来见见面好吗?

samleong888 发表于 20-7-2014 01:58 AM
谢谢大大提点~我会安排2天的时间给大家试吃,那时候会向大家讲解一下工作程序和细节~说真的真的很忙~谢 ...

见面??可以啊~顺便送我一个冰淇淋礼蓝咯~哇哈哈哈…!

我要骗吃冰淇淋了!!!

我要一边吃冰淇淋,一边与你摸酒杯谈心事。但是…我没手抱美眉了!!!

Wongking3072 发表于 20-7-2014 02:10 AM
见面??可以啊~顺便送我一个冰淇淋礼蓝咯~哇哈哈哈…!

我要骗吃冰淇淋了!!!

冰淇淋要等到8月头咯~如果安排过了8月就没问题~

lz 记得休息,不要累坏了,我还在等你帮我赚钱^^.想问为什么D24一定要用高山的!一定要用D24吗?

wong大大~因为D24味道稳定不会一些甜,一些苦,一些淡~高山榴莲果肉比较乾包,做冰棒才可以吃到果肉~
我现在思考着一些事情所以还没有睡~因为现在公司刚刚成立我不可以偷懒~
改天还会有猫山王~
谢谢你的关心~
大大还不要睡? 本帖最后由 samleong888 于 20-7-2014 03:13 AM 编辑

我也要参加试吃会!有确定的时间记得通知噢!

wong5217 发表于 20-7-2014 03:05 AM
我在照片里看到只有四种口味,到时会加吗?如百香果,南瓜,玫瑰之类的

一定会~因为营销策略所以我们不会一开始全部投放市场~一开始有5个口味~榴莲蜜~榴莲~芒果~红豆~玉米~后面来的是~火龙果~红毛榴莲~草莓~我们将会再研发更多的口味~
大大~为什么你还不要睡觉?

Kennylock 发表于 20-7-2014 03:11 AM
我也要参加试吃会!有确定的时间记得通知噢!

请加我朋友~我会PM大家~