佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

elainelow123 发表于 4-8-2014 10:01 AM
malacca already hv?

马六甲还没有~希望你能拿一点时间上来KL试吃和参观工厂~谢谢

samleong888 发表于 12-7-2014 04:45 PM
我的师傅在怡保卖5个小时卖100多到200多~价钱2.50~没有包装,没有卫生~

想请问大大你的师傅的产品和你的一样吗?自己的手工产品?经营模式和你一样吗?还是他是摆档卖的?店铺里卖?驾着电单车兜着卖?

一天“保守”能卖30枝?请问这数据如何估算呢?如果公司处于初始状态不说,但就算市场成熟了,我觉得一个冰柜一天能卖30枝也很多了吧?LZ有开FB专页吗?

WILSON4964 发表于 4-8-2014 05:14 PM
想请问大大你的师傅的产品和你的一样吗?自己的手工产品?经营模式和你一样吗?还是他是摆档卖的?店铺里 ...

想请问大大你的师傅的产品和你的一样吗?自己的手工产品?经营模式和你一样吗?还是他是摆档卖的?店铺里卖?驾着电单车兜着卖?
(产品一样~但是制作方面卫生情况糟糕~他是在pasar malam卖的~

一天“保守”能卖30枝?请问这数据如何估算呢?如果公司处于初始状态不说,但就算市场成熟了,我觉得一个冰柜一天能卖30枝也很多了吧?LZ有开FB专页吗?
(我师傅在pasar malam 卖2个小时300支~fb有专页,但是还没有弄好~需要照片,而我很注重真实呈现所以要慢慢建立~你觉得30支很多是因为你还有很多东西不懂~希望你能够来试吃就知道其实30支是很少的一个估计~pasar malam的啊嫂一次也买20到30支~如果你看到了就不会觉得30支多了~谢谢

各位大大~我们公司试吃的日期是~8月9号星期六~下午1点开始~希望各位大大可以出席~到时会开发冰柜订购~千万不要错过哦~谢谢

请pm 我你的地址~到时我会出席     下午1点开始-what time end

请PM 地址和电话号码。谢谢

Follow Us
请问,星期六是几点结束?

ACS00 发表于 5-8-2014 07:10 PM

7点结束,如果有兴趣订购冰柜的请早一点到来~

星期六是 7月初14 喔!好像不适合谈生意招股吧?

Wongking3072 发表于 5-8-2014 10:49 PM
星期六是 7月初14 喔!好像不适合谈生意招股吧?

哈哈~我不迷信~

samleong888 发表于 2-8-2014 08:22 PM
读完你的贴 我心中有种 《从见光明》的感觉
我一直在找着这类似的投资 (小代理) 出钱等收 ...

不好意思 那么久才回复 刚旅行回来
cheras哪里? 我想买来吃 顺便买来给家人test xD

收不到地址和电话号码 pm please

楼主应该忙着准备冰棒吧?

不如这样,谁有在这个星期六去试吃的在这里留个帖还有说明时间,好吗?方便楼主安排吧。。

我大概2点多才能到。。

评分

shenny727 + 3 我也是=]

Ericanio 发表于 7-8-2014 11:01 AM
楼主应该忙着准备冰棒吧?

不如这样,谁有在这个星期六去试吃的在这里留个帖还有说明时间,好吗? ...

这两天真的超忙~

samleong888 发表于 7-8-2014 07:32 PM
这两天真的超忙~

@samleong888 辛苦你了。。
加油加油!!我相信好的态度会带来好的成果!!

评分

samleong888 + 5 我很赞同~态度是成功路上的粮食~

忙就是好的开始!加油.....

请pm 我你的地址电话号码,可能明天会去。谢谢哦!

各位大大~如果你们对这个计划有兴趣的,也希望可以参加第一阶段的计划~那么请各位早一点到~谢谢

我也會在那一區,有空可以去試吃的