佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

我有兴趣~不过先想投资一个冰柜来~
请问要怎么样联络你?马六甲你们有州代理进驻了吗?

kykt711 发表于 17-8-2014 11:30 PM
我有兴趣~不过先想投资一个冰柜来~
请问要怎么样联络你?马六甲你们有州代理进驻了吗?

除了雪兰莪州~其他的州属都还没有开始~

老板我有兴趣,请sms我地址,看这个星期你方便见个面吗?
012-7950838 Vincent

BPTAN523 发表于 18-8-2014 12:33 PM
老板我有兴趣,请sms我地址,看这个星期你方便见个面吗?
012-7950838 Vincent

如果真的有兴趣拿出时间见个面~

各位大大~代理合约已经好了~有兴趣的请亲临本公司查阅~谢谢

你好,有兴趣,但不一定投资,
想看看了解先,可以吗?
星期六或星期日可以吗?因为有工作。

Follow Us
幽冥 发表于 23-8-2014 10:20 AM
你好,有兴趣,但不一定投资,
想看看了解先,可以吗?
星期六或星期日可以吗?因为有工作。

下个星期六可以吗?

各位大大~如果你们对这个计划有兴趣就要尽量安排时间来了解这个生意,希望你们能够怀着一颗互相合作的心意一起打开前面这个大市场~我们这个生意拥有惊人的优点~1)我们的冰棒在现在的大市场上是还没有被开发的~2)我们的冰棒真材实料味道超好~3)我们的冰棒价钱大众化~4)目前是没有竞争的产品~5)投资计划也可以照顾到每个方面的合作者~6)我们公司的系统和宣传也在正常的建立中~7)至于创办人对这个生意的看法是正面的和充满信心的~创办人有足够的能力在未来带领公司成员向着正确的方向前进,为公司创造更大的利润和打造公司的品牌价值~每一个投资都有风险,能力与知识可以降低风险~先阶段最重要的是有兴趣的投资者应该要有分析能力和勇气和公司一起打造一个全新的品牌~MR COOL ICE CREAM!
成功=眼光,清晰的分析能力和勇气~缺一不可! 本帖最后由 samleong888 于 24-8-2014 10:57 PM 编辑

是halal的吗? 主要市场是市区还是郊外?

如果我只是和你拿货不买冰柜能吗?margin 是多少?

Lz 方便留个电话吗?

QQ87

是halal的吗?
我们的冰棒肯定是halal的,但是申请程序要半年~
主要市场是市区还是郊外?
目前主要市场是雪兰莪州~

如果我只是和你拿货不买冰柜能吗?margin 是多少?
你拿货是在自己的店销售吗?如果你是在自己的店销售是不需要你们买冰柜的~冰柜由我们公司提供~现阶段冰柜是投放在雪兰莪州~谢谢
margin有25%~

samleong888 发表于 24-8-2014 11:06 PM
QQ87

是halal的吗?

你们的冰棒就是potong吗? 和市面上的有什么分别? 因为价钱方面好像相差蛮多的。

我是做批发的,想了解多一点代理方面的东西。

呼~ 終於爬完文了...
Sam大大,本人有興趣,不過人在JB.
請問甚麼時候才會開放外州投資呢?

老板你的冰棒是多少支一盒?如果自己有出车出冰柜,能和你买断货吗?

QQ87 发表于 25-8-2014 03:53 PM
老板你的冰棒是多少支一盒?如果自己有出车出冰柜,能和你买断货吗?

什么是买断货?

Fishbeh 发表于 25-8-2014 03:49 PM
呼~ 終於爬完文了...
Sam大大,本人有興趣,不過人在JB.
請問甚麼時候才會開放外州投資呢?

外州投资还没有确切的日期~如果你有兴趣可以见个面谈谈~

QQ87 发表于 25-8-2014 09:24 AM
你们的冰棒就是potong吗? 和市面上的有什么分别? 因为价钱方面好像相差蛮多的。

我是做批发的,想了解 ...

你要亲自来吃了就知道分别在那里了~因为我们到底有多大的市场你试吃后肯定知道~谢谢

QQ87 发表于 25-8-2014 09:24 AM

我是做批发的,想了解 ...

如果你是做批发那么你肯定有实力做州代理了~

为什么那个 DEREK 89 版主可以随便删我的留言,我只是说我有兴趣请PM我,有什么违规内容?!!!!

评分

Wongking3072 + 2 因为你样衰吧!哈哈~

samleong888 发表于 25-8-2014 07:58 PM
什么是买断货?

就是我跟你拿货然后再批发给顾客。

evilgodghost 发表于 25-8-2014 10:20 PM
为什么那个 DEREK 89 版主可以随便删我的留言,我只是说我有兴趣请PM我,有什么违规内容?!!!!

你可以问但是不可以有PM这两个字~