佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

lz 我有兴趣 pm电话号码

可以给我你公司的电话和地址吗?我想前去了解~谢谢~

老板,可以和你约时间见面下详谈吗?密我你的联络号码。谢谢

可以给我你公司的电话和地址吗?我想前去了解~谢谢~

wewe11 发表于 8-9-2014 08:58 AM
我人在沙巴,家乡在port dickson!能拿到州代理吗? 或者先投资几个雪柜吗?

可以啊~第二阶段就要开始招收了~等第一阶段的冰柜投放了25个在市场后就要开始了~

hiron81 发表于 9-9-2014 03:42 PM
请问槟城有代理了吗?

还没有~现在外州的投资者都是买冰柜投放在雪兰莪州的~

Follow Us
@25 发表于 8-9-2014 10:55 PM
ipoh有吗?

怡保的州代理还没有开始~你可以买冰柜投放雪兰莪州~

lai76212 发表于 8-9-2014 10:56 AM
几时还有开放雪柜?

我有兴趣

请留意这个帖~近期将会招收第二阶段的冰柜了~明天我们的冰棒就上市场了~应该明天就开始开放第二阶段了~明天会上载照片给你们看我们的冰棒开始在市场上销售咯~生意兴隆!

wewe11 发表于 8-9-2014 08:58 AM
我人在沙巴,家乡在port dickson!能拿到州代理吗? 或者先投资几个雪柜吗?

您可以投资在雪兰莪州的冰柜~外州代理还没有特定方案所以还没有开始~先把雪兰莪州做好先拿州代理的人才安心投资啊~

samleong888 发表于 10-9-2014 06:35 PM
请留意这个帖~近期将会招收第二阶段的冰柜了~明天我们的冰棒就上市场了~应该明天就开始开放第二阶段了 ...

10390000_4717531874023_5227789266881907101_n.jpg 10407233_4717531994026_6335819989376391778_n.jpg 10430391_4717532154030_3976799674747937511_n.jpg

到时候告诉网友们冰柜摆放地,我要去买几十支来支持 Sam 大哥和 @Ericanio 大哥。。。

哈哈, eric …我够义气吧~

评分

Ericanio + 5 几时要去?jio我一起顺便喝茶
samleong888 + 5 够义气~

samleong888 发表于 10-9-2014 06:26 PM
可以啊~第二阶段就要开始招收了~等第一阶段的冰柜投放了25个在市场后就要开始了~

SAMLEONG, 如果要放冰柜·要签什么合约?对我们有保障吗?selangor的摆放地是你自己去找的吗?

wewe11 发表于 10-9-2014 07:44 PM
SAMLEONG, 如果要放冰柜·要签什么合约?对我们有保障吗?selangor的摆放地是你自己去找的吗?

签一份合约是证明你们利润是多少~冰柜归你们等等~当然有保障啦~可以问问在我们公司小组里的投资者我是怎样开放式的管理~如果在雪兰莪州你自己有地方摆放冰柜也可以给建议公司~如果人潮问题解决肯定会放冰柜的~大多数我们公司的推销员寻找销售点的~还有一些合作商家就是买冰柜投资者本人~

Wongking3072 发表于 10-9-2014 07:21 PM
到时候告诉网友们冰柜摆放地,我要去买几十支来支持 Sam 大哥和 @Ericanio 大哥。。。

哈哈, eric …我 ...

好~谢谢你的支持喔~

samleong888 发表于 10-9-2014 10:17 PM
签一份合约是证明你们利润是多少~冰柜归你们等等~当然有保障啦~可以问问在我们公司小组里的投资者我是 ...

ok,没问题。 第二阶段的开始时通知我哦

楼主  
未满18岁 可以签你那两份合约吗 ? 还是需要出动家长 =3=

雪州第二阶段的冰箱还剩下多少?

Wongking3072 发表于 10-9-2014 07:21 PM

哈哈, eric …我 ...

到时一起去买,顺便喝茶! 016 - 7132713

可以pm小弟吗? 觉得你的计划不错

Ericanio 发表于 11-9-2014 10:16 AM
到时一起去买,顺便喝茶! 016 - 7132713

哗 ~ 你寂寞、空虚、冻 吗?

周围逗人家去喝茶,你不怕我是坏人咩…?捉你卖猪仔喔…!

wewe11 发表于 11-9-2014 01:05 AM
ok,没问题。 第二阶段的开始时通知我哦

好的~也希望大大能够在cari留意我们这个帖~我一定会在这里公布的~谢谢