佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

samleong888 发表于 15-9-2014 08:59 PM
打工不好~现在年轻人最重要的是人生经验~工作经验~尝试创业的经验和投资的经验~

你不好咯~通常人的一生是这样的:

1. 喝奶
2. 读书
3. 新新人粪
4. 拿经验
5. 结婚生仔
6. 当老板
7. 投资失败 / 投资成功
8. 逗孙玩
9. 等死
10. 尘归尘,土归土

你现在要人家连跳 4 级叻。吓坏人家啦~  

不懂LZ 方便把合约放出来给投资者看看吗,或者pm 也行,看了觉得不错,有打算订购5-10个试试

也加可以wechat /sms, 比较方便联络 , 0167185234 , edwin  , wechat id :torunekoswee 本帖最后由 ahtor2005 于 16-9-2014 12:11 AM 编辑

ahtor2005 发表于 15-9-2014 11:25 PM
不懂LZ 方便把合约放出来给投资者看看吗,或者pm 也行,看了觉得不错,有打算订购5-10个试试

当然可以啊~合约每一个人都一样的为何不可以那?

Wongking3072 发表于 15-9-2014 11:10 PM
你不好咯~通常人的一生是这样的:

1. 喝奶

哈哈~我给的意见是精华部分~

Wongking3072 发表于 15-9-2014 11:04 PM
我还在排队等 sam 大老板的录取呢~

喂~ 17岁的~别插队啊~往后站去~

wong老板~不要开我玩笑啦

ahtor2005 发表于 15-9-2014 11:25 PM

1) 冰柜坏了,冰棒亏损谁负责?
(大致上冰柜没有这么容易坏~如果真的坏了就会在所有冰柜的销售额里扣除,剩下的利润就分给大家,所以说投资者不需要再为冰柜问题再出钱

2)如何保证商家时常营业?公司几久巡察一次,保证运作和投资者利润不会因商家常常不开而损失?
(目前因为带着一颗合作的心意很难要求商家随我们心意做,最低限度我们找的合作商家是时常营业的~每个星期我们的营业员会上门补货和servis

3)冰柜利润,是一个州总和开除,还是过后会发展成全马冰柜总和开除?
(会发展成全马冰柜总和开除)

4)第二阶段的冰柜买了后,几时开始投放
(当第一阶段的冰柜投放了30个在市场,公司就会安排收齐第二阶段的冰柜钱购买冰柜,到第一阶段的50个全部投放出去了就会投放第二阶段的了

5)冰柜warranty,维修费用问题,全部利润总和那里扣除吗?公司有份吗?
(冰柜维修费是利润总和那里扣除,公司没有份)

6)公司给投资者什么保障,确保公司在正常情况下是肯定运作,不会半途而废,比如合约说明?
(你认为公司有好的产品,有很好的系统可以向外发展会半途而废吗?)

7)公司有什么计划推广产品?
(这个要等你投资冰柜了,进来我们的小组就知道公司要怎么推广了)

8)投资者利润20仙这里,会因为日后什么状况而增加或减少吗,合约有说明吗?
(合约是一年的,一年后合约满了公司会把rm0.20调整为巴仙率,到时投资者的利润会随着产品加价而升高)

9)公司老板有几位?
(董事两位,股东3位)

商家疑问

1)有规定每月至少营业几久吗?
(目前是找商家合作,尽量不会太多要求,就好像公司对你们一样)

2)利润到底是每只50仙 或 60仙?
(每支50仙,每个月卖出1200支返利多10仙)

3)冰柜非商家弄坏,亏损算谁的?
(如果冰柜还可以正常使用那么就不会计较那么多,如果不能用了在商家的店坏责任自然是商家负责,到时公司也会人性化去处理这些事情)

4)商家卖的也有6只装吗?6只装的会便宜点吗?和利润一样?
(商家有卖6支装的,6支装可能会便宜一点还在讨论中,你们利润可能有变)

5)冰柜加冰棒应该多重??
(这题不明白)

6)一个不好彩,顾客吃了肚子疼,公司负责所有责任吗?
(是的,投资者不可能负责的因为是公司生产的,这个在合约有列明)

7) 可以要求产品报告,以提高顾客对产品的信心?
(这些我们公司将会上载在公司网站和FB主页包括我们每3个月一次的抽样检查报告)

8)同一个地区大概多大地方才有一个代理呢,怕太近,严重影响销售量
(这个不是问题所在,我们找的销售点注重人潮所以这个问题可以解决)

Follow Us
Wongking3072 发表于 15-9-2014 11:04 PM
我还在排队等 sam 大老板的录取呢~

喂~ 17岁的~别插队啊~往后站去~

Sam大大说太老的不请。。哈哈。。

samleong888 发表于 15-9-2014 08:59 PM
打工不好~现在年轻人最重要的是人生经验~工作经验~尝试创业的经验和投资的经验~

直接2千块拿来别多说是吗?:p

哈哈 今天过去找sam大大
还要他等我等到10点多 真的不好意思咯

不过世界真的是小 去到你那边又发生了一些意想不到的事情 哈哈

老板,我有兴趣,能pm我您的联络资料吗?谢谢

kokwei12345 发表于 16-9-2014 04:37 AM
哈哈 今天过去找sam大大
还要他等我等到10点多 真的不好意思咯

记得上FB帮忙分享公司的帖喔~

Ericanio 发表于 16-9-2014 03:00 AM

老的有经验啊为什么不那?

Ericanio 发表于 16-9-2014 03:00 AM

是啊,我老了叻 ~ 过两年就咬长粮了 ~ 到时候找你去公园捉棋吧!

Sam哥,麻烦告诉我你的手机号码和地址。

还有第二阶段是多少钱了?

大大,销量如何啊?

老板,我有兴趣,合约最少几月/年?毁约的话会罚款之类吗?

能pm我您的联络资料吗?谢谢。

vaylens_chong 发表于 16-9-2014 01:57 PM
老板,我有兴趣,合约最少几月/年?毁约的话会罚款之类吗?

能pm我您的联络资料吗?谢谢。

一年合约~毁约是不会罚款的因为目前公司是在合作的方式下和大家合作~

wewe11 发表于 16-9-2014 01:50 PM
大大,销量如何啊?

销量成绩很理想~真的很理想~

Wongking3072 发表于 16-9-2014 09:39 AM
是啊,我老了叻 ~ 过两年就咬长粮了 ~ 到时候找你去公园捉棋吧!

捉棋我会~

samleong888 发表于 16-9-2014 10:48 PM
销量成绩很理想~真的很理想~

这几天销售成绩很理想~第二阶段的冰柜招收不容错过喔~