佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

celsiusboy 发表于 12-7-2014 09:09 PM
麻煩讓我知道成為銷售點的資料/利潤。謝謝

请问你在那里?

samleong888 发表于 12-7-2014 09:11 PM
请问你在那里?

KL , cheras

可以~请问你的是什么店?做什么生意?

也pm我详情,谢谢你

我有兴趣,还有什么可以Pm

我也有问题,很多不明白

小代理,
只买冰柜放在销售点?
1 - 那销售点谁去服务?
2 - 销售点盈利怎么算?

你是说小代理 卖一只赚 0.20

那那个全部平分再乘以几个冰柜的是什么?有两种盈利吗?

3 - 是不是一定要有州代理才能当小代理?如果没有州代理怎么办?

州代理

1 - 买个货车,就是说负责送货?如果很远,好像吉打不就每天驾车送货而已?
2 - 那州代理盈利怎么分配? 还要负责送货也
3 - 那小代理的冰柜坏了是不是州代理找人维修什么的?

附加题
1 - 一个州/地区可有几个代理?
2 - 等下我开了会不会别人来把我代理抢了过去?
3 - 虽说看地区,那个地区是怎么划分?一条街?一个城市?

lhshyong 发表于 12-7-2014 10:26 PM
我有兴趣,还有什么可以Pm

我也有问题,很多不明白

小代理,
只买冰柜放在销售点?
(是~因为送货,补货,saleman和servis冰柜全部是州代理做的,如果你们才投资那10个冰柜~试想想一个月最少净利是RM1800你们足够吗?所以有几个人也是这样说,他们宁愿投资冰柜然后回去工作,这份当是额外收入)

1 - 那销售点谁去服务?
(在雪兰莪州现在我们公司去做这些工作,等有人要做雪兰莪州代理了才把州代理的业务卖给他)

2 - 销售点盈利怎么算?
(如果现在我们有50个冰柜每个月净利RM9000来讲~就RM9000除50个冰柜=一个冰柜分RM180~如果你有投资3个冰柜你就拿3份就是RM540~就是说资本回酬是一个月10%)

你是说小代理 卖一只赚 0.20
(是的~一支RM0.20)

那那个全部平分再乘以几个冰柜的是什么?有两种盈利吗?
(只是一种盈利而已~如果现在我们有50个冰柜每个月净利RM9000来讲~就RM9000除50个冰柜=一个冰柜分RM180~如果你有投资3个冰柜你就拿3份就是RM540~就是说资本回酬是一个月10%)

3 - 是不是一定要有州代理才能当小代理?如果没有州代理怎么办?
(如果那个州没有州代理那么我们就不会开展那个州先~在目前为止已经有几个人联络我谈霹雳州和槟城的代理)

州代理

1 - 买个货车,就是说负责送货?如果很远,好像吉打不就每天驾车送货而已?
(不是货车,是冷冻运输罗里~开展一个地区我们要在一个范围去发展的,不可以这里一个那边一个冰柜)

2 - 那州代理盈利怎么分配? 还要负责送货也
(他们有他们的盈利~而且他们是做大范围的)

3 - 那小代理的冰柜坏了是不是州代理找人维修什么的?
(我们这个牌子的冰柜很少出现这些问题的~就算有问题要维修也要看看可不可以要求冰柜公司去结账~如果不是他们的问题那么维修费就要在冰柜盈利里面扣除了,真的很少坏的)

附加题
1 - 一个州/地区可有几个代理~
(刚刚开始我们要先了解有兴趣做州代理的销售点分布,已经有州代理投放冰柜的就不可以放冰柜了)

2 - 等下我开了会不会别人来把我代理抢了过去?
(肯定不会~在州代理合约里有清楚列明这些条款,请放心)

3 - 虽说看地区,那个地区是怎么划分?一条街?一个城市?
(其实现在他们拿州代理的很划算的~因为现在我们刚刚才开始,我们的冰棒真的很好吃
但是品牌还没有打起来,所以合约没有什么每个月最低销售量是多少~州代理金又是多少~要拿州代理一开始就要投放150个冰柜等等这些条款约束,所以关于州代理的区域怎样分我们就要看州代理的能力先~合约是一年然后我们才从中去设定条款,不用担心~我们做生意要双赢的条款一定不会过分的~我们只是希望可以一起成长一起盈利!)

Follow Us
PM 地址和电话号码。谢谢.

rlimkb 发表于 12-7-2014 11:20 PM
PM 地址和电话号码。谢谢.

PM你了~有什么不明白就问我吧~

麻烦PM 地址和电话号码。谢谢.想去参观及了解

lmjoo 发表于 12-7-2014 11:50 PM
麻烦PM 地址和电话号码。谢谢.想去参观及了解

PM你了~有什么不明白的尽管问我吧~谢谢

我有兴趣pm我联络号码

adyliew 发表于 13-7-2014 12:40 AM
我有兴趣pm我联络号码

PM你了~谢谢

samleong888 发表于 12-7-2014 04:53 PM
还没有~现在才刚刚要开始投入市场~生产方面已经完成了~就等我们的包装纸印刷好~

ok,我想做小代理,那是不是要等有州代理先才能做啊?

楼主,我要5个销售点,不过我在吉打alor setar,可以在这边签约吗?如果你有过来的话,联络我。mr.kau 0125038971 本帖最后由 jckkau 于 13-7-2014 07:43 AM 编辑

楼主,pm我联络号码

不知我的理解对吗? 小代理就是拿两千块出来卖一个销售点,然后就可以等收钱了?? 送货,维修,点货,电费,租金,和其它费用都不用小代理管了吗?

利润方面就是50个冰箱加起来再平分?不管那一个冰箱卖多还是卖少?

如果是我理解的那样,我有兴趣~ XD

小代理需要做什么呢?pm 我详情~ 本帖最后由 CKLoon 于 13-7-2014 03:10 PM 编辑

评分

Wongking3072 + 2 你也曼厉害赚钱喔!加油吧!

wweo 发表于 13-7-2014 11:11 AM
楼主,pm我联络号码

不好意思今天比较忙所以到现在才回复~已经PM你了~谢谢

在这里想和大家分享一些事情~因为有人信息我说~你们公司的投资计划真的是给了钱买冰柜就什么都不用做然后等收钱?如果是真的请你EMAIL投资合约给我~

我要说的是~每一样东西都有先后~其实潜在投资者应该首先看过了投资计划觉得计划可以盈利,然后就要来参观工厂和试吃冰棒如果觉得这些都可以的话,我们就会把更加详细的资料给你们~就如,公司和投资者之间的合约~投资者和商家之间的冰柜合约~公司和州代理之间的合约~律师楼地址都给你们~为什么不需要做那?其实刚刚开始我的计划是投资者买冰柜然后要送货,收钱,补货和servis冰柜~投资者可以一支赚0.30~但是有投资者和我说~他们现在每个月3千多~不可能要投资2万还要辞职放弃3千多的薪水去搞一个保守收入1800的投资~他们说如果不需要做还可以接受~
之后我就把计划修改了~我们把这些工作交给州代理去做~所以现在投资冰柜一支赚0.20而已~希望大家明白~谢谢

wweo 发表于 13-7-2014 11:11 AM
楼主,pm我联络号码

PM你了~有什么事情不明白就问我吧~谢谢你

CKLoon 发表于 13-7-2014 01:25 PM
不知我的理解对吗? 小代理就是拿两千块出来卖一个销售点,然后就可以等收钱了?? 送货,维修,点货,电费 ...

在这里想和大家分享一些事情~因为有人信息我说~你们公司的投资计划真的是给了钱买冰柜就什么都不用做然后等收钱?如果是真的请你EMAIL投资合约给我~

我要说的是~每一样东西都有先后~其实潜在投资者应该首先看过了投资计划觉得计划可以盈利,然后就要来参观工厂和试吃冰棒如果觉得这些都可以的话,我们就会把更加详细的资料给你们~就如,公司和投资者之间的合约~投资者和商家之间的冰柜合约~公司和州代理之间的合约~律师楼地址都给你们~为什么不需要做那?其实刚刚开始我的计划是投资者买冰柜然后要送货,收钱,补货和servis冰柜~投资者可以一支赚0.30~但是有投资者和我说~他们现在每个月3千多~不可能要投资2万还要辞职放弃3千多的薪水去搞一个保守收入1800的投资~他们说如果不需要做还可以接受~
之后我就把计划修改了~我们把这些工作交给州代理去做~所以现在投资冰柜一支赚0.20而已~希望大家明白~谢谢

如果我不是厂家而是小代理我会~想办法筹集资金做州代理,只有这样才可以把自己生意的版图做大~因为在我们公司这里不需要有庞大的资金才可以做州代理~外面的冰淇淋州代理需要投入很大的资金去发展生意~只是买冰柜的资金都已经很大了~我们公司的冰棒虽然很好吃但是还没有出名啊~品牌还没有打出来啊~怎样和外面的代理谈那?我想到不如公司和你们合作把品牌打回来,那么就可以和你们一起分享品牌带来的盈利了~
试想想~如果我们有200个冰柜在外面,然后我们开始营销~大家可以在FB分享一些工厂制作冰棒的片段让大家清楚知道吃些什么东西~公司也会找粉丝很多的部落格参观工厂的制作和品尝冰棒然后写一些感觉出来~其实现在做营销不难~因为平台很多~只是你的产品好不好~产品要好免得你们去介绍和分享出来给你们朋友的时候让你们尴尬~其实这个论坛有这么多人有计划要找投资者~但是我看完全部帖没有一个是冰棒生意的投资~证明这个投资计划一定行(前提是冰棒真的要有卖点和很好吃)!最低限度市场不会烂~现在做生意真的要集合大家一起来做~只要可以和人分享成果的人才会有能力享受更加多的果实!