佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

Wongking3072 发表于 15-7-2014 11:38 PM
非常成功喔!有望两年后可以在路边听到别人讨论你的冰淇淋了!!

怎么讲成功那?

可以pm详情给我吗?我有兴趣州代理,我是johor的,我想了解州代理的详情,麻烦你了

Dircht 发表于 15-7-2014 11:52 PM
可以pm详情给我吗?我有兴趣州代理,我是johor的,我想了解州代理的详情,麻烦你了

Dircht大大~请你务必要看完这个帖里的每一个楼层的帖~因为最详细的资料已经在这里了~如果看完了还有什么问题的就问我好吗?
改天我才把这些帖整理一下给你们~最近真的很忙~谢谢你

我有兴趣,有好多问题,LZ能PM电话号码吗?见个面......anytime都行吗?因为工作性质难请假.....如果真的要投资,当天就签合同?准备什么文件?如果第一阶段数额满了,怎么办?

samleong888 发表于 15-7-2014 06:53 PM
问得好~我们公司会和外面的商家谈合作~把冰柜放在他们的店,一支给他们赚多少~

你意识说我是吉隆坡!!你公司会去找商家谈了我们买冰柜放对不对?商家是你们去谈吗?

kentkum 发表于 16-7-2014 09:55 AM
你意识说我是吉隆坡!!你公司会去找商家谈了我们买冰柜放对不对?商家是你们去谈吗?

我们公司有人负责谈销售点的~如果你们有地方都可以放~

Follow Us
will.lim 发表于 16-7-2014 01:27 AM
我有兴趣,有好多问题,LZ能PM电话号码吗?见个面......anytime都行吗?因为工作性质难请假.....如果真的要 ...

合约方面今晚有一个重要的公布关于法律问题的~如果额满就要等下一次了~电话我PM你~谢谢

我有兴趣,想了解更多,可以pm我你的电话号码,方便联络吗?

PM 地址和电话号码。谢谢

看来可以搞投资说明会了,sam老板,我很擅长搞这类的roadshow,要不sub给我?你就不必烦着见投资者,多花时间在正业。哈哈。然后我们把冰柜价格提高到2500, 500给我赚。

雷动九天 发表于 16-7-2014 06:09 PM
看来可以搞投资说明会了,sam老板,我很擅长搞这类的roadshow,要不sub给我?你就不必烦着见投资者,多花时 ...

我昨天才有叫他把营销销售和招商outsource出来,你去找人投资冰柜我去帮你manage其他的,Sam老板只负责manufacturing

在法则里,有三方面,既是公司本身,律师楼,及TRUSTEE 可以保障投资者的资金。

那想问,在您的计划里, 有TRUSTEE 这一环吗?

还有,我当然明白,生意会有风险。。但就想问,会有GUARANTEED RETURN 或限制要投资多少年吗?

谢谢。

JackVoo 发表于 16-7-2014 08:47 PM
在法则里,有三方面,既是公司本身,律师楼,及TRUSTEE 可以保障投资者的资金。

那想问,在您的计划里, ...

那想问,在您的计划里, 有TRUSTEE 这一环吗?
(我们公司是没有这一环的~因为我们是找代理,你们的资金是你们买冰柜的~你们不是把资金投资在我们公司盈利~我们公司也没有收你任何的钱去投资~就像外面的加盟店一样~他们所有拿出的资金都是为自己的店安排一切和加盟费~不像一些公司向大众招募资金为公司发展,这些投资计划就一定要有TRUSTEE和GUARANTEED RETURN,因为公众所投入的资金是给这间公司运用,所以这些计划一定要受到监管~现在我们的生意模式是你们买冰柜,然后公司会把冰棒投入进去销售~而且所有投入的冰棒是不会向你们收任何一分钱的~还没有限定你们代理一个月要拿多少货~因为公司本身希望可以合作把生意和品牌速度打起来,所以没有任何的条件限定你们~)

还有,我当然明白,生意会有风险。。但就想问,会有GUARANTEED RETURN 或限制要投资多少年吗?
(没有~所以我们要求各位有兴趣投资的一定要试吃我们的冰棒~然后你们就可以知道这个生意有没有市场可以不可以盈利~就像现在你们拿OLDTOWN来做一样没有GUARANTEED RETURN,因为这些是看得见的生意是可以预知的生意~不像那些金融投资计划你们根本是看不见的~所以他们要GUARANTEED RETURN~但是我可以给你知道每个月肯定有钱分~

还有所有参加这个计划的人~也要清楚缴纳税务的问题~这个问题我会和公司税务顾问了解~

这些冰棒拿到halal cert了吗,不然到时投入了生产又不能销售,就危险了。

乔布斯思考 发表于 16-7-2014 09:58 PM
这些冰棒拿到halal cert了吗,不然到时投入了生产又不能销售,就危险了。

乔布斯你好~没有HALAL也是可以销售的~只是马来人不消费而已~但是也有一些马来人是没有看HALAL不HALAL的关于冰淇淋产品~
HALAL我们会去申请~但是需要一点时间~因为交了文件过后他和你说他会来你的工厂视察先~所以要等~谢谢你的提醒~

看了前页的贴还是有些东西不明白,请指教。。
1)利润是如何计算?
州代理
例如我是柔佛的总代理,这州里有10个冰柜,有5个是我自己投资的。
八月份柔佛的销售是1000条。
那么利润是不是,1000 x 0.20=RM200再加那50全马总冰柜的总利润平分出来的
再乘于5个冰柜?

州小代理
50冰柜的总利润平分出来的再乘于自己手头上冰柜数量?

乔布斯思考 发表于 16-7-2014 11:16 PM
看了前页的贴还是有些东西不明白,请指教。。
1)利润是如何计算?
州代理

你那个州10个就是10个算的~

雷动九天 发表于 16-7-2014 06:09 PM
看来可以搞投资说明会了,sam老板,我很擅长搞这类的roadshow,要不sub给我?你就不必烦着见投资者,多花时 ...

雷先生~如果冰柜加RM500的话就不付合法律要求了~不要玩我啦~雷老大

jonathan^w 发表于 16-7-2014 06:53 PM
我昨天才有叫他把营销销售和招商outsource出来,你去找人投资冰柜我去帮你manage其他的,Sam老板只负责ma ...

如果要这样做需要一点时间搞好公司法和律法上面的东西才可以做的~

璇儿 发表于 16-7-2014 05:23 PM
我有兴趣,想了解更多,可以pm我你的电话号码,方便联络吗?

PM你了~