佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: samleong888

分享创业历程,如何RM0到RM700万!一个好的投资计划~简单不复杂!你参与了吗?

samleong888 发表于 17-11-2014 07:22 PM
冰柜现在已经暂停招收了~因为这个月中槟城开始销售,所以冰柜可能会不够,到那时才再招收~生意很理想~ ...

哇,不错呢,很好的开始,希望到时不要错过了,在雪隆区的可以投资槟州的冰柜吗?

kimchi2013 发表于 17-11-2014 07:45 PM
哇,不错呢,很好的开始,希望到时不要错过了,在雪隆区的可以投资槟州的冰柜吗?

当然可以啦~其实全马的冰柜都是属于同一群投资者的~算不错啦~因为我们还没有开始宣传~还有我们公司将会在setia city mall sponsor一场大型的event也希望你们能出席哦,到时可以见面谈谈~你也可以上FB我们的主页MR COOL ICE CREAM看看也帮忙分享分享~谢谢~

samleong888 发表于 17-11-2014 08:16 PM
当然可以啦~其实全马的冰柜都是属于同一群投资者的~算不错啦~因为我们还没有开始宣传~还有我们公司将 ...

好,沒問題啦

PM我详情,谢谢!!

chuhan 发表于 18-11-2014 12:10 PM
PM我详情,谢谢!!

这位大大~详情全部都在这个帖里面了~只要你爬完所有楼层就会明白了!

楼主,柔佛州的情况如何?

Follow Us
junkpart 发表于 3-1-2015 03:27 PM
楼主,柔佛州的情况如何?

柔佛州還沒有找到適合的代理,還在物色中~

终于爬完了! sam 大佬 顶你一下!

jiawei5959 发表于 10-1-2015 10:52 AM
终于爬完了! sam 大佬 顶你一下!

谢谢你的关注~

Give me a chance!

I need more information. I got interest!

Pls pm me your contact number, factory address .. Thanksss

年轻华人 发表于 16-1-2015 11:22 PM
I need more information. I got interest!

留意明天mr cool ice cream将会再次开始招收冰柜~明天会开新帖将会让大家知道公司营业额和公司的发展!敬请留意!

不可错过的机会~冰柜招收!

想知道哪里有销售点,可以参考Mr Cool Ice Cream 专页,爬完帖才能明白整个计划,不投资也可支持我们,谢谢大家

评分

samleong888 + 5 我很赞同

雪兰莪区没再收小代理了吗? 有的话 请pm我详情

我会在接下来的日子与大家分享,我怎样在两年多里面把公司建立起来的过程~今天我的公司成功募资到RM700万,而投资我公司的是一家国外的风险投资公司,一开始我的股东已经卖完他们的股份,有一个股东当初投入资金RM18,810,当他把股份卖出的时候是RM230,000,足足赚了12倍,但是当初在Cari招收的冰柜投资者就没有这个好处了,就是因为他们不是股东而是冰柜投资者!继续.....................................

16468677_10202921070345535_1964394953_n.jpg 16441367_10202921068745495_2137857378_n.jpg 16441333_10202921063825372_134252478_n.jpg 16443682_10202921118506739_652856252_n.jpg

sarawak sabah已经有洲代理了吗?

老板,你赚了700万,请问可以马上处理冰箱退款吗?不要一直拖我们了。