佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 美黛子

初冬墨尔本12天之旅 (最新FREE TRAM资料 14页/341楼)

接着我们去看看朱古力的制作原料~

让大家嗅一嗅可可的香味

感觉一下朱古力的质感

感受一下奢侈的朱古力瀑布

工人们正在制作巧克力

制作精美的巧克力

一顿重的巧克力,我们全部20个人,才刚刚够重把它抬起来

利用机械在巧克力上刻字和图案

花澳币2元就能在这机器制造自己喜爱口味的巧克力,
我们做了个wasabi口味的,味道吃起来还真奇怪

美黛子 发表于 21-8-2014 09:56 AM
是吗?口味是很难说的咯
我只能说是~“口”在福中不知福

可能你们是来旅行,会觉得比较特别。它的牛奶成份比大马的多,所以不像大马的容易起硬塊。

Follow Us
UTtraveler 发表于 21-8-2014 10:20 AM
可能你们是来旅行,会觉得比较特别。它的牛奶成份比大马的多,所以不像大马的容易起硬塊。

想請問大大,現在在墨爾本用信用卡,是不是都沒有簽名在slip了。 而是要key in信用卡的pin number?

KoKoKevintan 发表于 22-8-2014 05:30 PM
想請問大大,現在在墨爾本用信用卡,是不是都沒有簽名在slip了。 而是要key in信用卡的pin number?

https://www.pinwise.com.au/#help
        You don't need to worry. Your cards will still be accepted in Australian shops and by other businesses including    hotels and restaurants. You will simply be asked to sign, just as before.  

美黛子 发表于 14-7-2014 10:31 PM
下了飞机,机场的关卡居然爆满,排了长长的人龙,我们等来好一阵子才轮到我们。
官员问了我们是不是有带药 ...

我们把带去的干粮开给他看,这些干粮全都贴上了标签,
他看起来很满意我们的干粮标签,就在一张纸上画了一些符号,然后交给我们。

楼主游记赞~~
就是说带一些饼干之类的,杯面应该都没问题吧。。。?

美黛子 发表于 21-8-2014 09:57 AM
哈哈,对咯,我们的小木球也是多数从这游戏获得的

我去的时候,很多大陆人kacau,不能静静的敲~

Myron649 发表于 22-8-2014 08:38 PM
我们把带去的干粮开给他看,这些干粮全都贴上了标签,
他看起来很满意我们的干粮标签,就在 ...

只要在入境表格上照实呈报,不隐瞒,不欺骗,大大方方的,多数没有问题。如果有问题,最多也是没收罢了。

我们也带了很多槟城白咖喱快熟面去,很顺利过关,没有问题。

最重要的是不要有蛋制品。

limchunkit 发表于 22-8-2014 09:24 PM
我去的时候,很多大陆人kacau,不能静静的敲~

我们去的时候没有什么人,所以大家可以尽情的玩,拿到足够的小木球才离开。
我们的木球都是玩中间两个游戏赢来的,另两个很难玩

一个小时后,每个人手中一包巧克力,开心的离开pannys巧克力厂。
接着我们要去Churchill island。这里也被称为岛中岛,因为它是位于企鹅岛北部的另一个小小岛。

下图中的白色桥就是链接两个岛的唯一桥梁。
洋人很喜欢来这里度假。从前,人们得从Mornington Peninsula坐船过来,
随着企鹅岛的发展,交通的发达,目前来这里的最方便方法就是用这条陆路。

经过这短短的桥,我们来到了Churchill Island

这里有漂亮的农场

蓝天,白云,绿草 ~ 这不就是人间天堂吗?

我们今天参观的农场。

超好用的地图,人手必备喔

游客中心,我们准备在这里用午餐

入门票价格表

小小的餐厅,可是食物却非常好吃
负责点餐的招待员也礼貌十足

我们5个人的午餐~Fish n Chips

牛肉+培根汉堡

意大利面

这餐一共澳币60元,大家都吃得津津有味,因为肚子都饿咯

吃饱大约下午2点,看看表演时间也差不多到了。
这就是今天我们要看到表演:
首先是挤牛奶,然后是剃羊毛,再来是挥鞭子,最后是牧羊犬表演

我们赶紧往挤牛奶的小屋走去,人群不少哦

温馨小贴士:表演时间每天或许有点小更改,所以大家要看布告栏为准。

乳牛已经就位咯

负责人讲解和示范如何挤奶

然后就让大家亲自试一试挤奶的滋味

很多人在围观,可是大家都很自觉的排队体验挤奶,然后再排队洗手。
孩子们都很兴奋,很不错的体验