佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴4天3夜(玩不够!)

沙巴4天3夜(玩不够!)

georgeY 发表于 23-8-2017 01:50 AM
真得好玩,好吃。

AM 编辑
KKIA GANANG VACATION VILLA 位于沙巴亚庇5分钟机场的距离,拥有4个双人房,适合家庭旅行居住,搭早机航班(给予載送交通方)整洁还有简单咖啡和方便面免费提供值得推荐的民宿

请问有SIC配套吗?

是自由行吗?海鲜看来超赞的。

RE: 沙巴4天3夜(玩不够!!)

eun31 发表于 16-7-2014 05:17 PM
是自由行吗?海鲜看来超赞的。

是自由行,行程都是自己安排然后经过导游提供意见

是啊,来这里一定要尝尝这里著名的虎虾,东风螺,飞螺,生蚝烤土司,等等等等(快不行了我!)

谢谢分享,好多照片哦,好赞啊

Follow Us

更新-沙巴4天3夜游(玩不够!!)

43游(玩不够!!

11/07/2014 星期五
第二天

一早从亚庇出发,第一站:倒立屋( RumahTerbalik)
据说全世界有五所倒立屋(3个在欧洲,1个在日本)其中东南亚倒立屋就在沙巴这里啦!

待了接近中午时分,便去Temparuli小镇品尝当地的著名的Tuaran面,人们都说到沙巴不吃斗亚面,就称不上你到过沙巴。
IMG_4755.JPG IMG_4757.JPG images.jpg Tamparuli-04.jpg tamparuli-suspension.jpg Tamparuli-06.jpg Tamparuli-07.jpg
除了吃斗亚面,这里的的“金瓜包”也很赞哦!

午餐后,就预备上神山啦!好不容易坐了那么久的车程,总算抵达了Nabalu小镇。
给足1个小时的时辰,好让她们可以逛久些些
IMG_4762.JPG IMG_4764.JPG IMG_4766.JPG IMG_4768.JPG IMG_4769.JPG IMG_4770.JPG IMG_4771.JPG

由于Desa牛场下午三点还早,便带了他们去昆达山露天市集(Tamu),顺便买些蔬菜作为今晚火锅的食材
IMG_4775.JPG IMG_4776.JPG

神山蜂蜜-3种

神山蜂蜜-3种

鲜花

鲜花

沙巴特产零食

沙巴特产零食
IMG_4784.JPG IMG_4785.JPG 10547416_10201309649502897_5208613910217826655_n.jpg

沙巴独有水果-Tarap

沙巴独有水果-Tarap

特别推荐只有沙巴才有的特特产水果-Tarap,这么小一粒大约马币5至8,果肉白色,味道甜带咸,很特别哦

Desa牛场(离昆达山20分钟),建议租车驾驶自由行的驴客们必须小心驾驶因为一路上牛场的道路都是斜坡(很斜!),经常有罗里大卡车上上下下。放慢速度,慢慢上是ok没问题的。
10484971_10201309648982884_4042103240705522293_n.jpg 10482904_10201309647342843_7678367439753299658_n.jpg 10553543_10201309648222865_4715352259529016537_n.jpg IMG_4812.JPG 10533210_10201309647822855_730611719941245878_n.jpg 10544326_10201309647622850_7379763302710615258_n.jpg 10559833_10201309647182839_2268117152832352919_n.jpg
除了观看挤奶过程,也可以品尝新鲜的牛奶和冰淇淋!还有还有喂食小牛和小羊哦!(小孩们一定很喜欢!)

55.jpg 77.jpg 22.jpg 11.jpg

参观牛场后,就可以check-in 住宿啦!这次是Little Hut 位于Mesilau 入口处(Desa牛场再往上)

10521328_10201309646062811_36960560986917631_n.jpg 10492516_10201309643982759_1205231692424111330_n.jpg 10492516_10201309646222815_8882395789570624702_n.jpg 10371469_10201309646702827_5551121248809242228_n.jpg
别看外别感觉久久的 ,其实 里头很干净舒适的哦 !Little Hut目前只预备4所住宿(最小的可以住3人,最大可以6/7人),生意特别好,常常爆满,所以要提前预订(要不然就得搭帐篷外面过夜了
1937459_10201309645582799_9124699004443403295_n.jpg 10414454_10201309644142763_283330950443176831_n.jpg 10352340_10201309644822780_2325007138176721395_n.jpg 65962_10201309646382819_9187543801634776459_n.jpg 10552517_10201309646942833_6941785771320209567_n.jpg 10502050_10201309643302742_8620445851275734669_n.jpg
Little Hut户外风景(有一张是隔天拍的啊)
当晚下着雨,室外温度降至14至15度。这样寒冷的天气下,吃着热乎乎的火锅,感觉超棒的
同样的她们很热情的请我吃晚餐(还特地call正在酒店睡着的我,说着等我来吃火锅,感觉好像我妈叫我回家吃饭呢
特别感谢你们的晚餐,吃着聊着真开心!

玲琅满目的水果

玲琅满目的水果

43游(玩不够!!
12/07/2014 星期六

第3天

隔天大早,Little Hut 早晨
10514587_10201309642942733_6059413800970188780_n.jpg IMG_4842.JPG IMG_4845.JPG IMG_4847.JPG IMG_4850.JPG IMG_4849.JPG IMG_4836.JPG

出发Luanti Fish Spa(好大的鱼啊!!)
1528663_10201309643782754_6874827586623068112_n.jpg 10559772_10201309642622725_3357657074989700290_n.jpg 10552524_10201309641302692_9207883828139825292_n.jpg 10545097_10201309642262716_1208829083_n.jpg 10559207_10201309642302717_717597310_n.jpg IMG_4858.JPG IMG_4856.JPG

Poring温泉+吊桥
昆达山过夜的好处就是,一早就能抵达Luanti “鱼吻”和Poring温泉啦,人潮没那么多,显得格外宁静悠闲。
但接近上午时分,就会发现一车一车的旅游大巴士陆陆续续下游客,连泡脚也要排队。。。
10559330_10201309641702702_1618914584_n.jpg 10563443_10201309641942708_1284619252_n.jpg 10490113_10201309642102712_1779785609_n.jpg 10566496_10201309641862706_1166233961_n.jpg
日本式泡温泉
Poring温泉除了走吊桥,也有座蝴蝶园,两个瀑布和蝙蝠洞

这吊桥可不是开玩笑的,拥有41米像等于3至4楼高楼中步行,还是有些怕怕
她们还能面对镜头,微笑合照真厉害
10564910_10201309642182714_441273432_n.jpg IMG_4876.JPG
据说日本游客都非常喜欢大马炎热潮湿的热带雨林,布告板上都写着日本文

最后一站,神山公园
IMG_4885.JPG IMG_4886.JPG IMG_4887.JPG IMG_4896.JPG

然后就是椰子烧烤布丁啦!位于Telipok-Jalan Sulaman的我吃过最正宗,最具有椰香味的椰子布丁!(平时餐馆吃的椰子布丁像喝糖水一样)
IMG_4898.JPG IMG_4899.JPG

Check-in Marina Court住宿
Marina Court住宿位Warisan Square 的左边(手信店的,酒吧,茶餐厅),右下方10分钟就抵达 Centre Point Shopping Mall ,Marina Court 左上方就是搭乘城市巴士站(City Bus)去市区逛逛的巴士站,前面就是马来海鲜餐厅。
晚上睡不着还有后面,开着24小时的麦当劳。这下够了吧
足够于7至8人居住,价格合理,又可以自己在住宿烹饪。
10551788_10201309641582699_1296928410_n.jpg 10543118_10201309641622700_1392539561_n.jpg 10536596_10201309641542698_229421196_n.jpg 10555148_10201309641662701_2119717225_n.jpg

谢谢分享。。很多照片。。

楼主, 可以pm我Marina Court住宿的联络吗?谢谢!

楼主, 可以pm我Marina Court住宿的联络吗?谢谢!

谢谢分享。。

第三天的行程太棒了

楼主是导游吗?年初一到年初三接不接客呢?呵呵
PM ~ 谢谢!

那吃海鲜的地方据说是KK最贵的哦,专做游客生意的,导游或司机都会带来这边

本人觉得在Filipino market隔壁的海鲜大牌档更好吃

走过花开 发表于 24-1-2015 07:32 PM
楼主是导游吗?年初一到年初三接不接客呢?呵呵
PM ~ 谢谢!

哈哈,谢谢您的关注,之前是导游,目前是研究生就读沙巴大学, 年初一到年初三都忙拜年啊,但我可以帮你安排行程给你一些意见!

嗨!楼主你好
我下个星期就要跟家人去沙巴旅行了
我们是自己租车的,下住KK那边的cititel(三天两夜)
沙巴对我们来说是个很陌生的地方,
你可以介绍一下我住的地方附近的一些必去地方吗?
我们也很难抗拒那边的海鲜和美食,也希望你介绍那边的地方美食和好吃的海鲜餐馆

目前我知道的是
1)怡丰茶室 - laksa,沙煲鸡饭
2)Tanjung Aru - 美丽沙滩
3)大茄来
4)华兴海鲜 (其实跟大茄来比起来哪间好吃?)
5)Wisma Merdeka
6)Gaya street (听说是个很大的pasar?)
7)佑记肉骨茶(真的好吃?)

希望你可以写个行程给我?

stfu 发表于 28-1-2015 09:10 PM
嗨!楼主你好
我下个星期就要跟家人去沙巴旅行了
我们是自己租车的,下住KK那边的cititel(三天两夜)

你不用那样麻烦一个一个问,你不是有租车吗?问那个租车老板就好啦,问他写个行程给你,介绍哪里好吃好玩耍,他一定帮的。

Jcsj 发表于 29-1-2015 11:34 AM
你不用那样麻烦一个一个问,你不是有租车吗?问那个租车老板就好啦,问他写个行程给你,介绍哪里好吃好玩 ...

未必每个都会跟你一一道来的嘛!呵呵
如果这里有人去过不错的地方再share上来的话会更detail啊!
不过我也已经在这个版区找了几个帖了啦!

stfu 发表于 5-2-2015 10:19 PM
未必每个都会跟你一一道来的嘛!呵呵
如果这里有人去过不错的地方再share上来的话会更detail啊!
不过 ...

如果那样都帮不上忙就不要跟他们租好了,外面还有很多租车公司嘛。

海鲜都让我流口水了啦