佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的的狗狗皮肤病越来越越严重了! 怎么改善?

她是我领养回来的宝贝, 叫做娃娃, 她很乖也很听话, 就在她一岁时,我就开始发现她的病情了, 看了好多次医生, 也打了很多只针, 也吃了很多的药, 也冲了很多shapoom , 我的头发也快被我拔光了!!但就是越用越吃越打越不行啊!! 她现在是6年的狗狗了, 在她的6年理, 除了打针, 吃药,就还是打针吃药! 之前每个月打一次, 大概连续大6—8个月, 之后就有改善, 半年后又在发作, 一医生说没法子, 你的狗狗是易传她妈妈的病, 所以说是天生就有这种病, 是不能断根的。 要终生靠药物控制! 可是我怎么可以让我的娃娃一直吃药呢, 肾会坏掉的。 之后看她不痒了, 就没让她吃药了, 但又到回来了啦! 我想请教各位有什么方法改善的吗 ?至少不要一直吃药和打针。。

狗皮膏病治不好,以我养殖户观点,狗的排便机能不好,你可以给它吃大黄片排便清理毒素,注射用干扰素----英文简称----IFN---能增强机体免疫和体液免疫功能,促进机体淋巴细胞转化,

什么是黄大片?

kirstynsam 发表于 17-7-2014 10:21 PM
什么是黄大片?

是---大黄碳酸氢钠片

什么皮肤病??
毛囊虫???

请问你狗狗的皮肤病是怎样的?
我的狗也是有皮肤病,不能断根,医生又不懂该如何医治,只会给药吃,都没效,我也不敢再给它吃药了

Follow Us
maomao88 发表于 23-7-2014 01:05 PM
请问你狗狗的皮肤病是怎样的?
我的狗也是有皮肤病,不能断根,医生又不懂该如何医治,只会给药吃,都没效 ...

我的狗狗是fungus .. 是的, 是不会断根的。 只能改善。我看网友教说, 用苹果醋 1:1 ( 苹果醋一半, 水一半, 放进喷雾瓶, 然后准备蛇粉,就是宝宝涂的蛇粉, 可以帮助止痒, 涂上去凉凉的。 ) 首先用苹果醋喷在狗狗身上, 等半干时涂上蛇粉。一天喷3次, 这样你的狗狗就会慢慢改善了, 当然也要给狗狗吃些营养的食物, 或买人吃的鱼肝油, 增加狗狗的体抗力。 对了, 狗狗平时喝吃的水或食物都可以加一点苹果醋。 苹果醋可以排毒功效。 你可以试试看。。

qaz21 发表于 23-7-2014 10:46 PM
Hi.  I am Dr Dylan.  I am a Chinese vet and I do house calls for all kind of pet diseases treatment, ...

嗨, Dr Dylan , 谢谢你。 我想请教你个问题, 狗狗父母都有皮肤病, 那么生下来的宝宝也会有天性的皮肤病吗?

kirstynsam 发表于 24-7-2014 02:45 PM
我的狗狗是fungus .. 是的, 是不会断根的。 只能改善。我看网友教说, 用苹果醋 1:1 ( 苹果醋一半, 水 ...

我也是有看到,还特地去guardian买了,不过只是拿来喷而已,原来还可以加在里面啊
又学到一招了,谢谢分享哦

maomao88 发表于 25-7-2014 11:12 AM
我也是有看到,还特地去guardian买了,不过只是拿来喷而已,原来还可以加在里面啊
又学到一招了,谢谢分 ...

苹果醋一半,水一半, 放进喷雾瓶, 每天喷3次后等半干,涂蛇粉在狗狗身上。。 如果能够的话, 每天或一个星期四次帮狗狗冲水, 不用冲shampoo 。 不用冲久, 因为也有可能天气热导致狗狗身体热所以很容易得这种病, 冲水是帮狗狗降温, ( 记得冲shampoo 一个星期两次, 平时就冲水, 尤其是天气热得时候, 如果是雨天当然就不必了。嘻嘻嘻嘻。。 对了, 狗粮也很讲究的, 你买狗粮时注意protein , 最好给狗狗吃protein 26-25% protein 不可以太高, 太高会导致狗狗体内发热, 皮肤就会找回它了。 你也可以买清血药给狗狗吃, 也有可能血肮脏。这些都是向我叔叔学的, 我叔叔蛮了解狗狗病情的, 他家附近的流浪狗, 生病, 皮肤病, 皮肤烂, 都是他自己去买药或针, 帮狗狗医治。所以我很信任他。 希望你家的狗狗快点好起来。。 能够的话,最好不要让狗狗接触太多药物。。

qaz21 发表于 23-7-2014 10:46 PM
Hi.  I am Dr Dylan.  I am a Chinese vet and I do house calls for all kind of pet diseases treatment, ...

请问“Dr. Dylan”,在“专业医生行医操守指南”里,任何医生或兽医可以这样子打广告的吗?

kirstynsam 发表于 25-7-2014 05:38 PM
苹果醋一半,水一半, 放进喷雾瓶, 每天喷3次后等半干,涂蛇粉在狗狗身上。。 如果能够的话, 每天或一个星期四次帮狗狗冲水, 不用冲shampoo 。 不用冲久, 因为也有可能天气热导致狗狗身体热所以很容易得这种病 ...

请问清血药是什么牌子的呢

kirstynsam 发表于 25-7-2014 05:38 PM
苹果醋一半,水一半, 放进喷雾瓶, 每天喷3次后等半干,涂蛇粉在狗狗身上。。 如果能够的话, 每天或一个星期四次帮狗狗冲水, 不用冲shampoo 。 不用冲久, 因为也有可能天气热导致狗狗身体热所以很容易得这种病 ...

请问你狗的皮肤好了吗?我的也是一直看医生都不能好