佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Pulau Sibu 的 Sibu Island Resort vs Sari Pacifica Resort

大家好,我打算下个月去Pulau Sibu,不知道要选哪里一间resort 。所以请问大家这两间resort那里一个比较值得住,比较舒服,比较人热闹 。
如果打算snorkelling,哪里一个会比较好呢 ?
谢谢 本帖最后由 skypie87 于 17-7-2014 09:11 PM 编辑

我个人觉得seri pacifica的比较好,因为这间的看起来比较美,比较新,住起来也比较舒适,设施也很好,海边感觉也有外国风,其实这两家没有什么很大的差别,主要是看你的budget,sibu isalnd resort比较便宜些,相对的海边也没那么漂亮,基本上大多数人会选择sibu island resort,比较经济和普遍化吧。

哦,好的。。 谢谢你的建议。

tang74 发表于 19-7-2014 03:36 PM
我个人觉得seri pacifica的比较好,因为这间的看起来比较美,比较新,住起来也比较舒适,设施也很好,海边感 ...

hello。。想请教你一下,请问你有住过sari pacific这件resort吗?
它的附近还有没有其它resort呢?
食物如何?
要先买船票的吗??先
谢谢你哦

我和朋友这个月也是会去我们会住在Sari Pacific 那里,如果等我们回来了你还没过去我可以分享些资料给你

嗨楼主,你去了pulau sibu回来了吗?

是不是住Sari Pacifica Resort呢?能不能分享一些感受。

我也计划要去pulau sibu,想住这间但网上评价很极端,有些大力赞好,有些人大力批评。。不知道该信谁啊

Follow Us
蓝天白云_89 发表于 21-7-2014 04:29 PM
我和朋友这个月也是会去我们会住在Sari Pacific 那里,如果等我们回来了你还没过去我可以分享些资料给你:lo ...

请问你们去住回来了吗?评论怎么样呢?

小小心灵 发表于 4-2-2015 10:02 AM
请问你们去住回来了吗?评论怎么样呢?

其实这家酒店是不错的,员工也很nice 。他们的酒店分了三种房间,一种是sew front, mountain 和garden 。如果你book 的时候他们说要你们住mountain ,建议你最好不要,因为要趴上玻还是很斜那种,住了回来会瘦一圈,我那时去第一晚就住mountaine 而且他们mountaine 的房间还在装修真的惨不忍睹,朋友个个complain 到爆,第二天我和朋友们就换房间了,sea view 最好的离餐厅泳池海边都很近。garden 就没那么漂亮的景色咯。还有要有心理准备,从下船到酒店要走一段长路。

蓝天白云_89 发表于 4-2-2015 10:20 AM
其实这家酒店是不错的,员工也很nice 。他们的酒店分了三种房间,一种是sew front, mountain 和garden 。 ...

我上网看这间的评论好差哦。。说房间很烂,是真的吗?
房间会不会有很多小蚂蚁跟味道呢?

小小心灵 发表于 4-2-2015 10:38 AM
我上网看这间的评论好差哦。。说房间很烂,是真的吗?
房间会不会有很多小蚂蚁跟味道呢?

其实只要不是住mountain 的房间就还好的,mountain 的房间真的挺差的。我个人是比较随便啦,不过如果已同行的朋友来说就认为哪里是差透了,可是最后酒店方面也offer 回给我们啦。

蓝天白云_89 发表于 4-2-2015 12:02 PM
其实只要不是住mountain 的房间就还好的,mountain 的房间真的挺差的。我个人是比较随便啦,不过如果已同 ...

好的。。谢谢你了

蓝天白云_89 发表于 4-2-2015 10:20 AM
其实这家酒店是不错的,员工也很nice 。他们的酒店分了三种房间,一种是sew front, mountain 和garden 。 ...

要走很远的路,是多远?
garden villa距离泳池多远?

nd6897 发表于 27-2-2015 10:36 AM
要走很远的路,是多远?
garden villa距离泳池多远?

快就大概五六分钟吧,可是有些小斜坡,会有点累,garden 离泳池不会远

蓝天白云_89 发表于 27-2-2015 11:10 AM
快就大概五六分钟吧,可是有些小斜坡,会有点累,garden 离泳池不会远

哦哦,那么应该还好
garden离泳池不远也很好,可以直接回到就洗澡
谢谢你啊

能不能顺便问下,你们在那边有做spa, snorkelling吗?

进来逛的,谢谢大家分享资料啊,改次也要到这边游玩

nd6897 发表于 27-2-2015 11:19 AM
哦哦,那么应该还好
garden离泳池不远也很好,可以直接回到就洗澡
谢谢你啊

kaya ,Snorkeling 和环岛都有,spa 就没有

蓝天白云_89 发表于 2-3-2015 04:04 PM
kaya ,Snorkeling 和环岛都有,spa 就没有

请问你去的时候大概一个人多少?
我问到要416一个人,还是matta fair的价钱
然后还没包snorkeling, kaya这些。。。
觉得有点贵

nd6897 发表于 2-3-2015 11:46 PM
请问你去的时候大概一个人多少?
我问到要416一个人,还是matta fair的价钱
然后还没包snorkeling, kay ...

你可以试下问agent,我那时也是找agent 的,比较便宜,我忘了多少钱了,你要我可以pm 你她的号码

蓝天白云_89 发表于 3-3-2015 09:11 AM
你可以试下问agent,我那时也是找agent 的,比较便宜,我忘了多少钱了,你要我可以pm 你她的号码

我目前也有找一个agent,但是回复有点慢,甚至没回复了
希望你也能pm我你的agent联络号码,我也能比较一下价钱

nd6897 发表于 3-3-2015 10:21 AM
我目前也有找一个agent,但是回复有点慢,甚至没回复了
希望你也能pm我你的agent联络号码,我也能比较一 ...

pm 你了,你可以去看看