佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

欢迎来到【 iPhone 新聞特區 】你想知道爱疯的最新消息吗?

ek9 发表于 13-8-2012 11:52 AM
我真的无言了。。。
不过在网上的虚拟世界就是方便吹水不抹嘴

hehe..习惯就好。。你看看某人在这里车几大就几大
当然。。因为人家不懂他是谁嘛。。你在看看其他帖。更加
好笑。。,如果他们本人在现场的话。。看看会不会
嚣张口气。。简直躲在电脑后水抢少年。。

大家開始離題了。。

fallout 发表于 13-8-2012 04:03 PM
我回答你之前,請你Google下wakelock的definition。這樣我才不需一直一直重複回答你一樣的問題啊。。。

哎呀,问你一句罢了,s3可以开着data没有?你先答我。

fallout 发表于 13-8-2012 04:03 PM
我回答你之前,請你Google下wakelock的definition。這樣我才不需一直一直重複回答你一樣的問題啊。。。

问他多少黑市场名字都成问题。。呵呵。。
给他一点时间找安卓资料吧。。haha

小耀 发表于 13-8-2012 03:53 PM
我在拿着s3了~你不要告诉我s3也是要关data 才可以用哦,大哥

哎呀,我太遲建議你拿新的Nexus了。。。希望你用S3不會又dulan了。

dandelion461 发表于 13-8-2012 04:04 PM
hehe..习惯就好。。你看看某人在这里车几大就几大
当然。。因为人家不懂他是谁嘛。。你在看看其他帖。更 ...

你以为你是什么东西?你也是宅男罢了,睬伱都傻吃多几年饭才讲啦,毛都未出齐,仲要无大无细。正契弟

Follow Us
小耀 发表于 13-8-2012 04:06 PM
哎呀,问你一句罢了,s3可以开着data没有?你先答我。

對唷!我們離題了,我都沒發覺到。。。現在就關掉這個tab了。S3當然可以開data,難道買機沒調查?你還是去S3那裡問吧。

fallout 发表于 13-8-2012 04:08 PM
哎呀,我太遲建議你拿新的Nexus了。。。希望你用S3不會又dulan了。

你的意思是说,nexus是最好的吗~

真奇怪啊你

小耀 发表于 13-8-2012 03:53 PM
我在拿着s3了~你不要告诉我s3也是要关data 才可以用哦,大哥

我只说关于我用的nexus wakelock 问题

4.0.4 , one click screen lock ,不会假关荧幕。 wakelock 是关的。deep sleep 会增加
4.1.1 后 one click screen lock , 会假关荧幕。 wakelock 是开的。deep sleep 会降低

至于 facebook, line 会不会有wakelock 问题。看你那个s3原装rom怎样弄了。其他软件你就要自己看咯。

3G 是会耗电。看你个人怎样用。

小耀 发表于 13-8-2012 04:13 PM
你的意思是说,nexus是最好的吗~

真奇怪啊你

我不知下一個Nexus會不會最好,但是就肯定的會好過S3,因為沒有任何Touchwiz/Sense/Timescape。
加上肯定有得升級至少兩次以上,你說呢?

好了,不離題了。

fallout 发表于 13-8-2012 04:25 PM
我不知下一個Nexus會不會最好,但是就肯定的會好過S3,因為沒有任何Touchwiz/Sense/Timescape。
加上肯定 ...

Nexus 只是有比较快的升级而已,其他哪里好?
我用 Nexus 的理由只有一个,我写的 Android 程式第一个的测试机一定是Nexus,如果连 Nexus 都跑不顺的话,其他机就不用试了,就这样而已。。。
Nexus 的硬件一直都不太高,不太低,因为要维持在一个标准。每一代的 OS 都要跟着每一代的 Nexus 来写。标准如果太高的话,其他厂商怎都不用出低端 Android 了。。。

基本上,要玩游戏,商务用,看戏,玩 Apps,刷机,当然建议选像 S3 这样的机。
如果你要开发程式,才需要到 Nexus。。。

(我相信,下一代的的 Nexus 还是不会有创新的高端硬件出现,Google 都会把这些留给 Samsung,HTC,LG。。。)

还有,沒有任何 Touchwiz/Sense/Timescape 的就是好?原生的我也不觉得有多好,我用 MIUI。。。

mr2k4 发表于 13-8-2012 05:59 PM
Nexus 只是有比较快的升级而已,其他哪里好?
我用 Nexus 的理由只有一个,我写的 Android 程式第一个的 ...

如果你看清楚就會看到我沒有說它完美啊。。。而且我也很清楚Nexus是不會有最高的spec,新的可能到S3那樣吧。
之所以叫他買下一個Nexus就如你解釋的那樣,包有升級,app的兼容等等。

還有最重要一點,沒有bloatware。

完全离题了~ 这里是讨论iPhone的地方

不是讨论那些垃圾产品的地方如果要讨论那些垃圾产品, 请回你们的垃圾专区讨论

可怜某些手机用户, 能吃到ICS就好象中头奖一样能上到Jelly Bean就好皇恩浩荡那样悲哀~ 买人手机还要看人脸色

就算能上到最高的version, 开Apps卡时又再赖赖赖

Processor不兼容啦~ 开发商的问题啦~ 有bug啦~ BlaH~ Blah~ BLAH~~

小耀 发表于 13-8-2012 04:10 PM
你以为你是什么东西?你也是宅男罢了,睬伱都傻吃多几年饭才讲啦,毛都未出齐,仲要无大无细。正契弟

你看。。。有人承认了。。我怕怕哦。。

mr2k4 发表于 13-8-2012 06:05 PM
还有,沒有任何 Touchwiz/Sense/Timescape 的就是好?原生的我也不觉得有多好,我用 MIUI。。。

MIUI 4.0.4?現在好點了嗎?之前很不順所以根本不要用。

Sense/Touchwiz/Timescape 很多升級去4.0.4的都問題多多,然後就要不停patch。新的android version又要等他們弄些bloatware進去。等到新的S4不知道S3會不會因為“因為硬體不兼容”問題而沒得升級了。

fallout 发表于 13-8-2012 06:20 PM
MIUI 4.0.4?現在好點了嗎?之前很不順所以根本不要用。

Sense/Touchwiz/Timescape 很多升級去4.0.4的 ...

够了~要讲这些回去android区吧~

我看看我朋友有没有人用nexus~我会拿来和S3比~然后给你看!你放心~

小耀 发表于 13-8-2012 06:22 PM
够了~要讲这些回去android区吧~

我看看我朋友有没有人用nexus~我会拿来和S3比~然后给你看!你放心~

好的。
我其實只是回复罷了,因為有人問。
這裡怎麼這麼有敵意的呀。。。

fallout 发表于 13-8-2012 06:20 PM

Sense/Touchwiz/Timescape 很多升級去4.0.4的 ...

Android 每一代 OS,每一架机,每一个版本,永远都只是 Beta Version 而已,从来都没有真正的 Stable Version。。。
这个就是 Android。。。

mr2k4 发表于 13-8-2012 06:29 PM
Android 每一代 OS,每一架机,每一个版本,永远都只是 Beta Version 而已,从来都没有真正的 Stable Ver ...

是咯,很遺憾。科技是這樣的咯。永遠創新,弄到新的科技還沒成熟就被淘汰,因為有更厲害的“beta”出來。