佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kclo51

欢迎来到【 iPhone 新聞特區 】你想知道爱疯的最新消息吗?

Dark_GeneSyS 发表于 11-8-2012 01:44 AM
这个我必须纠正,one x玩temple run卡不是nvdia quadcore问题,而是game兼容性问题导致。希望你真真了解才 ...

那么是android的问题咯,android出现问题不单止三星,所有android都是有问题咯?

小耀 发表于 11-8-2012 02:25 AM
那么是android的问题咯,android出现问题不单止三星,所有android都是有问题咯?

不明白你所指的是什么,那位lz说one x玩temple run会卡。就是nvdia tegra3的问题,但是并不是这个问题。反之是游戏篇写系统可能导致与processor兼容性的问题。其实这种现象不奇怪,就好像我朋友ip4 update去ios 5.1时。玩kof也是很lag,而且dungeon hunter同样lagging。就连购买最新的kof还是很lag,难道这个就是iphone不好??还是ios bug?还是游戏兼容与processor不符合兼容性??这些都是目前很普遍的问题罢了,如果有修复就会解决的问题,根本就不是问题。

但是如果因为一个游戏就说那手机所使用的part就是“摆美”的未免太过妇人之仁,那nvdia tegra的专属游戏其他手机玩不到还是呈现不到更完美的graphic是不是他们的processor也是“摆美”的意思???

Dark_GeneSyS 发表于 11-8-2012 02:34 AM
不明白你所指的是什么,那位lz说one x玩temple run会卡。就是nvdia tegra3的问题,但是并不是这个问题。反 ...

果然有见地,我明白你所要表达的意思

小耀 发表于 11-8-2012 02:38 AM
果然有见地,我明白你所要表达的意思

其实很多问题对于稍微有研究与了解的人都自然就明白,不难理解其问题所在。这个也是我纠正那位lz的想法。

那时我朋友投诉iphone lagging时,我也是那么回答他。但也要看游戏厂商要不要修改,如果依然坚持必须与4s processor系统来篇写游戏为了达到更高的graphic还是流畅度,那样也只有换4s才能解决问题。

One X 还有一个过热的问题,普通上着网也会热到整个机烧到,那两粒button失灵

羡慕死人quad-core用来上网就热了 那拿来玩Nvidia专属的games时 一定更“刺激”咯

你们Android的机 十台九台都卡 那那些游戏开发商不就很没空他们努力着修复那些问题 然后你们就努力的从Black Market下载

HTC 现在的业绩一天不如一天 希望One X不会不到一年就变成孤儿机

小耀 发表于 10-8-2012 12:44 PM
是的~ 偶尔发泄一下~身体健康的!

也是咯~
酱我也来
哈哈哈~
笑一笑,每天都美好啊~

Follow Us
Dark_GeneSyS 发表于 11-8-2012 02:34 AM
不明白你所指的是什么,那位lz说one x玩temple run会卡。就是nvdia tegra3的问题,但是并不是这个问题。反 ...

这个一直以来都是机器人的通病,Processor 模型太多了,游戏的兼容性不太好做,往往顺得嫂情失哥意。
买高端的机器还好,下载了新游戏可以玩的机会比较高,买比较低端的机器还要面对 Processor 慢的问题,两博这样。
再来,很多比较红的游戏都是写给 iOS 的,然后再移植到机器人身上,优化做得不够的话卡的机会就比较高。

这几年我换的机器从 iPhone 3Gs -> HTC Wildfire S -> Samsung SGS II -> Samsung Note -> iPhone 4 -> iPhone 4s,在用 Samsung 的期间真的有觉得在用着山寨 iPhone 的感觉,才回归 iPhone 的。。。
至于 Tablet,在家就用 New iPad,在外就用 华为 Mediapad,觉得工作用比较适合。

本人不 Anti 机器人,但真的觉得 Samsung 是有在抄,HTC 比较有诚意。。。(如这个主题)

Mr.lo 发表于 11-8-2012 09:39 AM
也是咯~
酱我也来
哈哈哈~

呵呵~

怎样都好啦~游戏做不好就是做不好~消费者那里会管什么权利什么版权~

要么就不要开发~开发商那边驱动做得不好~就赖这个赖那个~

无补于事的~android玩游戏还是那么卡~那么会FC

小耀 发表于 11-8-2012 12:12 PM
呵呵~

怎样都好啦~游戏做不好就是做不好~消费者那里会管什么权利什么版权~

你错了。。。 我的不会卡

wongchoy2 发表于 11-8-2012 12:24 PM
你错了。。。 我的不会卡

haha~ 你的不会卡是因为你的speed只是那么多罢了!

我习惯了什么都要快快顺顺的~

小耀 发表于 11-8-2012 12:34 PM

来。。。 解释一下。。。 什么是speed只是那么多??

我的speed和我的ipad2不相上下。。 你不要和那些一样为反对而反对

小耀 发表于 11-8-2012 12:34 PM

原来你也是那种天上天下为我苹果独尊。。。
不要说你是中立的啦。。。 你以为每一台手机都是你的SGS。。。
在你说其他人没有用过苹果之前不要说苹果不好用是一样的。。

wongchoy2 发表于 11-8-2012 12:52 PM
原来你也是那种天上天下为我苹果独尊。。。
不要说你是中立的啦。。。 你以为每一台手机都是你的SGS。。 ...

你的speed是什么先?

你的speed去到什么程度?不需要生气的~我只是直话直说罢了~

你现在是什么手机?

小耀 发表于 11-8-2012 12:54 PM
你的speed是什么先?

你的speed去到什么程度?不需要生气的~我只是直话直说罢了~

你应该先阐明你的speed是什么。。。
第一次听“speed是酱多”。。。

ek9 发表于 11-8-2012 12:54 PM
和speed 没关系吧。我试s3和hox的4.0 isc + quadcore 也是lag和卡的,和ios没的来。我的dual core 1.2ghz ...

所以我就说我现在要求的speed~和那位wongchoy网友的要求有一点出入~

可是也不需要语气忽然变那么重~

刷机换rom那些~除了offical的~一晚其他rom肯定吃电的~稳定性也不好~

你也是刷机玩rom的人士~你一定非常认同我这个说法吧?

wongchoy2 发表于 11-8-2012 12:57 PM
你应该先阐明你的speed是什么。。。
第一次听“speed是酱多”。。。

我的意思是手机的speed,顺畅度~不是网速哦

小耀 发表于 11-8-2012 12:59 PM
我的意思是手机的speed,顺畅度~不是网速哦

我当然知道你不是说网速。。。

楼上有JB4.1和ios6的影片。。 我不要多说。。。 自己看

拜托你记住。。 android 和 ios 的对比。。。不是手机品牌和ios的对比。。

你看到samsung的lag。。就说是android差。。。
我相信如果ios给别的手机商去做。。。 可能也做不出苹果的程度

wongchoy2 发表于 11-8-2012 01:05 PM
我当然知道你不是说网速。。。

楼上有JB4.1和ios6的影片。。 我不要多说。。。 自己看

当然不是android差~是android开发商差~

我这样说对吗?

samsung会被苹果咬着~是因为他的ui copy到很厉害~

还有出了很多廉价版~但是款式是一样的手机!

ek9 发表于 11-8-2012 12:54 PM
和speed 没关系吧。我试s3和hox的4.0 isc + quadcore 也是lag和卡的,和ios没的来。我的dual core 1.2ghz ...

不管android到4.1,5,6,...10000000...,iphone是不可以输的,因为iphone迷都认为iphone是全宇宙最好的手机,iphone 3gs就可以打倒全部android了

唉~这样委屈的用这样卡的东西~ 然后再来赖Processor和游戏开发商 总之有得赖就赖

这些bug和兼容性的东西 好像都不是我们的责任

付钱买手机还用到这么委屈做么 还是苹果万岁