佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wilsonyew

10月韩国首尔济州8天7夜游行程安排建议需求

qqwang 发表于 22-9-2013 03:46 PM
楼主,也许你可以参考一下。。。

感谢您的慷慨分享 !!!

感激不尽~~~

simonjacq 发表于 15-9-2013 11:03 AM
楼主,请pm我你的email,我会send一个行程表给你,不好意思是PDFfile来的,不知道真么样paste在这边。。。

Hi Simon,can you send the itinerary to my email too? aicheng1987@hotmail.com
Thanks

simonjacq 发表于 15-9-2013 11:03 AM
楼主,请pm我你的email,我会send一个行程表给你,不好意思是PDFfile来的,不知道真么样paste在这边。。。

Hi Simon,

Can you share your iternary with me as well?
caregal84@gmail.com

Thank you.

Regards,
Jorineb

i  want :  tamkokleong@hotmail.com,tq

Hi Simon,

Can share with me your schedule as well ? Thanks
cheejet@gmail.com

Hi Simon, can send to me too? Thanks!!
jaynice.moo@gmail.com

Follow Us

can send to me as well?? thanks

hi Simon,可以send给我你的行程?

esther_foong1011@hotmail.com

i got balance韩币和T-Money card.有谁要换??

miaw87 发表于 21-9-2013 06:09 PM
你的guest house和午餐buffet在那里?

城邑里民俗村,万丈岩,城山日出峰 , ...

hi 大大,可以帮我看看行程吗?
1stday
4pm抵达釜山金海机场  -转国内航线 - Jeju Air 7:20pm– 8:15pm抵达济州岛机场- 租车KT Kumho rent a car- HKJeju2 – check in – 晚餐:黑猪肉烤肉店 – 中央地下街
- 目前在担心著晚上租车,人生地不熟,而且驾驶盘是相反的,不懂几点才会抵达民宿。
- 不确定晚餐后中央地下街的商店还有营业吗?

2nd day
HKJeju2 早餐- 万丈窟 064 783 4818- 金宁迷路公园 064 782 9266 (3300won) – 城山日出峰 064 783 0959 (2000won) – 涉池岬地 – 午餐- 3D奥妙艺术博物馆 064 787 8774 (8000won) – 柱状节理 064 746 6616 (2000won) -  Greensung check in – 晚餐
- 这一天的午餐和晚餐不懂吃什么?海鲜锅?烤青花鱼?
- 行程顺路吗?

3th day
乐天饭店看风车拍拍照- O’sulloc 064 794 5312 (9:30am open)- Loveland 064 712 6988 (9000won,9am open)- 神秘道路- 机场 2pm离港。

Bitty1218 发表于 30-9-2013 04:46 PM
hi 大大,可以帮我看看行程吗?
1stday
4pm抵达釜山金海机场  -转国内航线 - Jeju Air 7:20pm– 8:15pm ...

1stday
4pm抵达釜山金海机场  -转国内航线 - Jeju Air 7:20pm– 8:15pm抵达济州岛机场- 租车KT Kumho rent a car- HKJeju2 – check in – 晚餐:黑猪肉烤肉店 – 中央地下街
- 目前在担心著晚上租车,人生地不熟,而且驾驶盘是相反的,不懂几点才会抵达民宿。
- 不确定晚餐后中央地下街的商店还有营业吗?

一开始驾车肯定会荒张一点。。。放慢和小心点。。。加上jeju city比较多车。。。
你大约8.15pm到达机场,去kt kumho弄到来,加埋check in。。。应该蛮迟了哦。。。东门市场晚上很多都收档了,但是还是有些水果档,鱼档,卖土产的店等等但是不多。。。或许你吃完黑猪肉后,可以去jeju loveland,不会很远因为两个都在Jeju city,车程大约15分钟。。。(jeju loveland开到半夜十二点,我那时晚上九点半到,参观到晚上十一点半)

至于中央地下街,我那时早上(八点多),一个商店还没开。。。晚上我不清楚开到几点。。。

2nd day
HKJeju2 早餐- 万丈窟 064 783 4818- 金宁迷路公园 064 782 9266 (3300won) – 城山日出峰 064 783 0959 (2000won) – 涉池岬地 – 午餐- 3D奥妙艺术博物馆 064 787 8774 (8000won) – 柱状节理 064 746 6616 (2000won) -  Greensung check in – 晚餐
- 这一天的午餐和晚餐不懂吃什么?海鲜锅?烤青花鱼?
- 行程顺路吗?

万丈窟 - 金宁迷路公园 - 城山日出峰 - 午餐(海鲜锅)- 涉地可支 - 3D trick art muzeum - 柱状节礼带 -- Greensung -- 晚餐?

你查查看先去3D 还是城山比较顺路(
刚刚double check,看起来城山比较靠近)。。。3D附近有成巴民俗村。。。可以去拍照。。。

那个海鲜锅,多人的话。。。一定要order。。。超想念的。。。

3th day
乐天饭店看风车拍拍照- O’sulloc 064 794 5312 (9:30am open)- Loveland 064 712 6988 (9000won,9am open)- 神秘道路- 机场 2pm离港。

早上可以去龙头岩,东门市场,神秘道路。。。

我觉得你在jeju的时间好短。。。可能你第一天太晚到达了。。。

miaw87 发表于 30-9-2013 05:22 PM
1stday
4pm抵达釜山金海机场  -转国内航线 - Jeju Air 7:20pm– 8:15pm抵达济州岛机场- 租车 ...

请问你的意思是午餐吃城山日出峰附近的海鲜锅吗?推荐那一家呢?
没办法,过后还会去庆州和釜山。

你好,麻烦可以email我你的行程吗?下个月要去了,可是公司刚批假期,住宿全部都还没订
jass_0916@hotmail.com

Bitty1218 发表于 30-9-2013 07:13 PM
请问你的意思是午餐吃城山日出峰附近的海鲜锅吗?推荐那一家呢?
没办法,过后还会去庆州和釜山。

出名那间听网友说已经zap lap了。。。不过之前有看到有网友在成山那里吃海鲜火锅。。。不过我是在设地可支那边吃的。。。

miaw87 发表于 30-9-2013 08:00 PM
出名那间听网友说已经zap lap了。。。不过之前有看到有网友在成山那里吃海鲜火锅。。。不过我是在设地可支 ...

对,城山那个好吃的豆腐海鲜锅已经zap lap了。

各位大大,小弟最新的济州安排如下,请各位看看是否可以 ?我这个月24号就去济州了。。开始紧张!!!

第一天

12.30pm - 抵达济州
1.30pm - 抵达民宿,梳洗 +午餐
2.30 pm - 小人国主题公园
5.00 pm - 泰迪博物馆
6.00 pm -巧克力世界
7.30 pm - 东门市场 + 中央地下街 + 七星商店街
8.30 pm - 黑猪肉一条街
10.00 pm - 民宿附近走走

第二天

8.00 am - 城出日出峰
9.30 am - 涉地可支 + ALL In house
11.00am - 城邑里民俗村
12.00 pm - 万丈窟
1.00 pm - 午餐
3.30 pm - 3d 奥妙艺术博物馆
6.00 pm - 晚餐
7.30 pm - loveland
9.00 pm - free & easy

第三天

8.00 am - 早餐
10.00 am - 出发去机场

请大家看看是否ok这个行程? 本帖最后由 wilsonyew 于 13-10-2013 05:32 PM 编辑

我也要行程,麻烦您了哦
viv_lychee@hotmail.com

Pm我。谢谢

楼主, 我也有兴趣,可以麻烦也pm我行程吗? 谢谢。

eveSH1983@hotmail.com

pm me.thanks