佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有人去过pulau aur吗 值得去吗

如题 有哪位大大去过呢 漂亮吗 值得去吗

我去过,不过是八年前的事了,那时候海水很清澈,在码头就能看到海龟了哦
现在就不知道怎样了

pulau aur 没有听过,在哪里的

“一路有你“的拍摄地方。。。

100%漂亮,全johor最海水清澈的地方

May i know how to go aur? any ferry?

Follow Us
  如果是潜水就值得去

minjiangdrmj 发表于 28-7-2014 08:28 PM
May i know how to go aur? any ferry?

Ferry from Mersing Johor to Pulau Aur takes around 4-5hours. Quite time consuming, so last time I chose Tioman (less than 2hr) over Aur.

MsHeisenberg 发表于 3-8-2014 11:24 AM
Ferry from Mersing Johor to Pulau Aur takes around 4-5hours. Quite time consuming, so last time I  ...

Hi! May I know is there any Resort at Pulau Aur?

4年前去潜水去过...与世隔绝的地方.潜水的好去处

跪求pulau aur 的 package

想去Pulau Aur的话,欢迎联络我们。
我们的配套如下:

RM499 person
Include:
- Boat transfer (Mersing jetty - pulau aur - Mersing
- All meal while at resort [2 breakfast, 2 lunch, 2 afternoon tea, 1 dinner, 1 BBQ dinner]
- 3days 2nights accommodation - fan room [all of our chalet are without aircond]
- snorkeling/ pulau Dayang trip/ Teluk Berhala short trip

Goisland 发表于 7-7-2015 09:20 PM
我们的配套如下:

一个人也是499吗? 如果四天三夜呢?

caey 发表于 25-7-2015 09:38 AM
一个人也是499吗? 如果四天三夜呢?

4天3夜 Rm599. 一团要十个人,如果你是一个人的话,可以join别人。目前的团有:8月 7 - 9号,8月 17 - 19号。有兴趣的话可以pm我。

Goisland 发表于 25-7-2015 02:50 PM
4天3夜 Rm599. 一团要十个人,如果你是一个人的话,可以join别人。目前的团有:8月 7 - 9号,8月 17 - 19 ...

八月不能,有其他日子吗?

caey 发表于 25-7-2015 05:44 PM
八月不能,有其他日子吗?

九月 24-26 也有一团如果可以 你留下你的联络方式
fb / wechat / 手机号码 其中一个
有什么消息我可以让你知道

Goisland 发表于 7-7-2015 09:20 PM
我们的配套如下:

11 sep 2015 还有吗?
两个大人一个两岁小孩。

kintat921 发表于 28-8-2015 01:28 PM
11 sep 2015 还有吗?
两个大人一个两岁小孩。

有,大人RM499,小孩RM250.

Goisland 发表于 28-8-2015 01:38 PM
有,大人RM499,小孩RM250.

两岁小孩也要换钱?

kintat921 发表于 29-8-2015 09:31 AM
两岁小孩也要换钱?

很不好意思, 2岁小孩也需要收费哦