佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

背景音乐网站,里头依据曲风分类,十分方便

http://incompetech.com/music/royalty-free

各种各样曲风的配乐,非常方便。制作影片时要放配乐,通过此网站,非常容易找适合的音乐。

比如若要寻找轻快、“蹦蹦跳跳” 的钢琴曲,可选择bouncy搜索,然后网站会列出一系列歌名而且还有附上乐器的名字。看到只有piano的就是了,可以直接试听,也可下载。

ADVERTISEMENT

想不到会在此看到你   原来Bernard 你也浩爱影音制作
不知你是偏爱电子混音还是图形影片      我就两者均爱
尤以音乐   你若真的在实切上有心得  我可真能与你在话题上聊个开心满怀  

你那网页我去过了   若无要求 确可满足一般的小品制作
自MPEG 压缩技术问世  LAYER 3规格全面风行  除非是自己制作  不然在网上已难能寻得高音效品质了
我自小就受父母亲蒙蔒  对音乐特爱  对音乐分类有很深的认知  但却遗憾的对乐器没天份
我父母均已去世  父亲是位音响师也是乐手  母亲更是位钢琴师 后却因生活而放弃
在我人生里  有着许多低落   除了药物外 音乐就是我的伴了

K  不说悲情   让你听听这曲录音绝美的电子钢琴演凑(DIGITAL  PIANO)
在音乐分类上  钢琴是属较为通俗与普偏的一种   而俗化的数码钢琴录音也说不上高音质
但   这曲子的录音效果却罕有的出色   就是 youtube的视频版  也能让人听得痴醉
《BESAME MUCHO》 本身已是首难得一见的曲韵  演译者更是《静》且《空》将曲韵点滴的带入你心
只要你尝试用心去临听  必能感到曲中《静空》感觉  且带着一份凄美   
[youtube]jhz0pIVFWOY[/youtube]

@=[Zone]= 你也来听吧

UNDERSTAND_? 发表于 30-7-2014 08:24 AM
想不到会在此看到你   原来Bernard 你也浩爱影音制作
不知你是偏爱电子混音还是图形影片      我就两者 ...

原来你是........哈哈,看你的文笔就知道是谁了

其实我不是在影音制作方面。只是对钢琴曲充满兴趣,所以想找找一些背景音乐听听,刚好看到这个很有用很特别的网站所以介绍给大家

其实想跟你说,人生遇到不如意的事物,一定要坚强,坚持哦。只要过的了这一关,也许下一关会是一片美好的蓝天呢...总有一天,我们各自总会奔向各自的一片天,沉浸在美好的氛围中。只要不放弃,没有事物是过不到的。给你个加油哦

浩爱影音制作,很有前途啊 继续往这方面发展,相信你可以很辉煌的

谢谢楼主分享!!!