佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcguanz

The Strain(七月必看)

不錯後面突然冒出來多一路人馬
至少應該不算是壞人?
不然只靠一個行將就木的老頭跟那幾個廢材真的很難

hawgeng 发表于 26-8-2014 08:28 PM
不錯後面突然冒出來多一路人馬
至少應該不算是壞人?
不然只靠一個行將就木的老頭跟那幾個廢材真的很難

现在我比较想知道老鼠佬那边的情况。到底他会怎样,过后又怎样跟他们联合!?
黑人与肥佬,看来监狱那边应该会爆发

.Hardy. 发表于 26-8-2014 09:26 PM
现在我比较想知道老鼠佬那边的情况。到底他会怎样,过后又怎样跟他们联合!?
黑人与肥佬,看来监狱那边 ...

醬多條看起來完全沒有關係沒有關聯的線
都不知道會不會連起來啦

hawgeng 发表于 27-8-2014 01:26 AM
醬多條看起來完全沒有關係沒有關聯的線
都不知道會不會連起來啦

你看了那么多部美剧你应该懂啦
他们都要慢慢来过后才连接在一起
看下去就知道了

我只是希望不要做烂而已
目前这部是唯一一部新的我觉得好看的

真的不希望做烂掉 但通常美剧season 1 season 2都很好看,接下来就。。。。。。

幸福~小站 发表于 27-8-2014 11:28 AM
真的不希望做烂掉 但通常美剧season 1 season 2都很好看,接下来就。。。。。。

越做越爛的經典代表有prison break, heroes
都是一開始寫了一個好劇本做s1
之後要趕工每年出一個season就爛掉了
the strain不同的是小說改編
所以不存在趕劇本的問題
除非原著小說就是爛尾他還拿來拍
不然我對這部戲的前景還是很有信心的

Follow Us
hawgeng 发表于 27-8-2014 12:38 PM
越做越爛的經典代表有prison break, heroes
之後要趕工每年出一個season ...

Walking Dead 也是改编到烂故事,又拖
原装漫画的故事精彩万分。
你知道WD最新的故事去到那个方向了吗?
漫画最后一页说道:有人听到丧尸说话。
非常期待下一话主角等人去调查事情真相

hawgeng 发表于 27-8-2014 12:38 PM
之後要趕工每年出一個season ...

越做越爛的經典代表有prison break+1 尤其Season 3那个巴拿马监狱。。。我看了都觉得很热,Season 4还去找什么七张卡。。。

kimkim5 发表于 27-8-2014 01:02 PM
你知道WD最新的故事去到那个方向了 ...

wd漫畫我沒有看
看慣日本漫畫的那種畫風看不下去
不過目前我還不會覺得wd很爛
節奏是很慢不過故事是有point的
倒是質量跟大紅的程度不成正比
要我選的話很多美劇沒有wd紅的都更好看
wd更多賣的是噱頭

幸福~小站 发表于 27-8-2014 01:25 PM
越做越爛的經典代表有prison break+1 尤其Season 3那个巴拿马监狱。。。我看 ...

其實pb最後一季我撐不完
最後是什麼結局我都不知道

hawgeng 发表于 27-8-2014 01:51 PM
其實pb最後一季我撐不完
最後是什麼結局我都不知道

我还很有耐心地撑完了
结局是“Company”Big Boss被判死刑,大家的罪一笔勾消,整个大团圆,幸福美满

kimkim5 发表于 27-8-2014 01:02 PM
你知道WD最新的故事去到那个方向了 ...

其实walking dead已经抛离很远了
但不是很明白为何那么多人看
我也是第三还是第四季要完的时候才看回去而已

刚刚看了第八集,觉得没什么 就是一整集在策划如何从油站逃出来,老鼠佬和他们变成一gang了 而那个叛徒朋友被感染,最终被老鼠佬毙了, 希望下集能更精彩

老鼠佬终于跟他们碰面了,才刚开始而已

为何还要浪费3枚钉子呢,直接来吧

终于有种biohazard的感觉了,在晚上街上出现
老鼠佬独行侠,看到白头佬那么厉害然后转太
又那么刚好有些相关的人物都出现在那个油站,只是黑人和肥佬在监狱而已
以为肥仔应该hai gam sin,但被救。但又觉得或许已经有好几条在其他地方游走了
还会拿东西砸烂东西,之前又不做的 哇~那些生物开始聪明了!?
满喜欢老鼠佬和Abu的互动

真的犹如我所讲的,是有等级的
啊~果然肥仔身体内还有那么多,比想象中的多(不好意思我是一直看一直写的)
还以为肥仔在后面舍身救大家,谁知道....

这一集赞

终于完全是丧尸片了啊
期待期待

还以为肥仔在后面舍身救大家>>我也这样以为 脸才被刮到一小撇就马上被感染到那么厉害,真吓人
那个金发黑客美女也和他们一起了,接下来她不懂会不会帮他们?

这集还有搞笑到一下那个老鼠佬
Abu,i need a credit card, 看到premium眼睛发亮
照酱的展开看来那个坐牢的迟点也会join team

超紧张刺激,没想到胖子就酱死了

hawgeng 发表于 2-9-2014 02:14 AM
终于完全是丧尸片了啊
期待期待

只欠不是很多一起在大街上而已

幸福~小站 发表于 2-9-2014 10:37 AM
还以为肥仔在后面舍身救大家>>我也这样以为 脸才被刮到一小撇就马上被感染到那么厉害,真吓人
...

她那时候想说出真相但由于情况的关系没有人注意她讲的东西
过后应该会做回自己该做的事情吧
把事情公告天下,恢复网络等等之类的

评分

幸福~小站 + 1 我很赞同