佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcguanz

The Strain(七月必看)

hawgeng 发表于 2-9-2014 10:45 AM
这集还有搞笑到一下那个老鼠佬
Abu,i need a credit card, 看到premium眼睛发亮
照酱的展开看来那个坐牢的 ...

所以我说喜欢老鼠佬和Abu的互动
前面的那些就为了后面的铺排的
但没有想到一下子那么多聚集在一起而已,更没有想到女黑客也会牵涉到。是以为随便一个keh leh feh而已

這套戲已經提升到爆米花level了。第八集簡直就是喪屍逃生記。那個virus這麼厲害,清清lam一下眼鏡男的臉頰就可以生長這麼多只。這樣的病毒幾乎無生存可能。

还有另外一队全副武装,队长竟然也是感染者,不过竟然能控制自己,带队dui lam自己的同类。
(黑肥婆保姆那一段)

kimkim5 发表于 6-9-2014 01:18 AM
还有另外一队全副武装,队长竟然也是感染者,不过竟然能控制自己,带队dui lam自己的同类。
(黑肥婆保姆那 ...

這部劇的分支實在太多,真的需要把分支主角一個一個“dui lam”才可以回到故事重點。呵呵

觉得之后会讲到底这个血祖是谁来的,怎么变成这样的

血祖好像赐予德国佬新力量了

Follow Us
幸福~小站 发表于 8-9-2014 11:34 PM
血祖好像赐予德国佬新力量了

那个是以前的片段啦

.Hardy. 发表于 9-9-2014 09:15 AM
那个是以前的片段啦

是啊,哈哈哈。。。看到blur掉了
话说,Dr 和Nora还有时间/心情搞在床上 最后被前妻的好姐妹看到,还讲:I love my wife

幸福~小站 发表于 9-9-2014 11:36 AM
是啊,哈哈哈。。。看到blur掉了
话说,Dr 和Nora还有时间/心情搞在床上 最后被前妻的 ...

就那一刻伤心所以就突然来了一炮不需要想那么多
所以那时候就看到Nora的表情有点.....

.Hardy. 发表于 9-9-2014 11:39 AM
就那一刻伤心所以就突然来了一炮不需要想那么多
所以那时候就看到Nora的表情有点.....

她的表情就是那种:你和我上床了,竟然还说爱你老婆的脸
那个黑社会小混混也越狱了,他看到好朋友变成那样竟然那么很冷静,最后好像也没什么犹豫就打死他

幸福~小站 发表于 9-9-2014 11:53 AM
她的表情就是那种:你和我上床了,竟然还说爱你老婆的脸
那个黑社会小混混也越狱了,他看到好 ...

还能做什么,有些人会比较冷静的。加上他也不是第一次看到这种东西了
到了那个时候还要由于的话分分钟就死了,他最后也有说对不起。其实也让他朋友这样死掉比较好

.Hardy. 发表于 9-9-2014 11:56 AM
还能做什么,有些人会比较冷静的。加上他也不是第一次看到这种东西了
到了那个时候还要由于的话分分钟就 ...

他真的很冷静,果断。接下来他应该会和老人他们碰头一起加入战争了吧?(自己猜XD )

幸福~小站 发表于 9-9-2014 01:31 PM
他真的很冷静,果断。接下来他应该会和老人他们碰头一起加入战争了吧?(自己猜XD )

之前都提到了,碰面只是时间的问题而已
没有想到的是女黑客都有在阵容里面而已

.Hardy. 发表于 9-9-2014 01:46 PM
之前都提到了,碰面只是时间的问题而已
没有想到的是女黑客都有在阵容里面而已

而且,她也认错,要设法补救 真的没想到

网路上很多人问怎么他没出现了,他到底是谁?人气很高下

幸福~小站 发表于 9-9-2014 02:08 PM
而且,她也认错,要设法补救 真的没想到

网路上很多人问怎么他没出现了,他到底是谁?人气很高下: ...

之前我有提到了,因为我觉得她会这样做

这个之后肯定会再出现过的

.Hardy. 发表于 1-9-2014 10:28 PM
老鼠佬终于跟他们碰面了,才刚开始而已

为何还要浪费3枚钉子呢,直接来吧

很有Resident Evil 4 的感覺...

megablue 发表于 10-9-2014 08:56 AM
很有Resident Evil 4 的感覺...

啊对~你不讲我还真的想不起呢
等一下Leon会不会出现阿

連造型都一樣

我終於看到第8了,這部劇實在精彩,雖然也是很拖戲~~不過美劇就是這樣的啦
話說PrisonBreak沒有好結局啦,最後男主病死了咯
twd還有這麼多人看自然有他吸引人的地方,TWD裡每個主角都有他的特色,故事雖然和其他美劇一樣有拖(vampire diary更加拖),但是時不時就會有大場面出現~
最後希望the strain不要做爛~~

megablue 发表于 10-9-2014 11:41 PM
連造型都一樣

看不到图片