佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Classical Singing kaki

最近有一位同事因为追求个人兴趣和梦想,放弃了全职工作,自掏钱包去学泡咖啡,去当初级Barista边做边学。他的付出,换来了机会,也认识了一班志同道合的新朋友和同事,去上课,去分享会…… 生活很充实。很欣赏他的那一份心和Passion,也启发了我,要像他一样,去做一些能给自己生活带来快乐和意义的事。我说很羡慕他找到人生目标(开Cafe),他说我也可以有梦想,我说,不行啦,我的梦想是歌剧表演,找不到吃的。哈哈。不过他的行动给了我启示:你不踏出第一步,永远只会在那里“梦”,那里“想”而已。

我一直以来都很喜欢艺术歌唱,喜欢歌剧、Opera、尤其是Classical Crossover, 像 Time to Say Goodbye, Prayer, Phantom of the Opera, 或《饮酒歌》之类的歌,Andrea Bocelli, Sarah Brightman, Dilber Yunus (迪里拜尔) 等等的歌唱家,超喜欢。本身也有一丁点的舞台表演经验。想找一小班知音的年轻朋友,有空聚一聚,一起唱好歌,一起欣赏,一起学习(让我免费讨教 )。有吗?

又或者去学声乐?通过学习地方认识多点爱唱艺术歌曲的朋友。好的声乐老师难找吗?我发觉很多教唱歌的,通常都是教唱流行歌曲。我不要学唱流行歌曲咧,我要唱男中音、男高音那种的美声唱法。不过,有一个问题,我没有音乐基础,不会看乐谱。我只会一个人开车时,play喜欢的名曲,边听边唱

我有一小段歌声录音,放上了youtube。如果你是学/教声乐的,我会私底下分享,给你评一评

ADVERTISEMENT

可以交流下ggoody34@hotmail.com FBadd我

我也喜欢,不过我不会 有想学,也知道哪里有