佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 二五仔8862

养殖虾的请进来

这种虾不好吃,10多年前就有人大量养过.马来西亚市场比较难打

二五仔8862 发表于 24-7-2014 08:10 PM
大大,这是不是同一个品种的?
刚才在鱼店看到的,4寸左右,一只卖2.80。

你的照片看不清楚。

wong5217 发表于 25-7-2014 12:38 AM
这种虾不好吃,10多年前就有人大量养过.马来西亚市场比较难打

谁说这个虾不好吃,请问你有吃过吗?我本人就吃过这个虾几次了,自己煮和餐厅吃都一样。这个虾的肉很结实,而且没有腥味,虾肉香甜,连冷冻虾也不会影响到虾肉的弹性。比白虾大头虾的弹性都要好,而且是天然的肉质弹性,而不是一些加药物处理的肉质弹性,市场上很多冷冻虾都是靠药物来提升其肉质的弹性。

shahedmund 发表于 25-7-2014 09:48 PM
谁说这个虾不好吃,请问你有吃过吗?我本人就吃过这个虾几次了,自己煮和餐厅吃都一样。这个虾的肉很结实 ...

我只是养过,可能我不会养吧.但要养的朋友小心它会逃跑哦.

shahedmund 发表于 25-7-2014 09:48 PM
谁说这个虾不好吃,请问你有吃过吗?我本人就吃过这个虾几次了,自己煮和餐厅吃都一样。这个虾的肉很结实 ...

请问大大那里有得吃,我也想试试.1公斤多少钱?因为本人没在马来西亚很久了.

森州马口有一家冷气餐馆可以吃得到,RM80/公斤。他的虾不是很大只那种,一公斤大概30只左右的虾。都有半年没去过这家餐馆了,不知道还有没有卖。

Follow Us
请问有什么人或公司有养殖龙虾的?
我需要,请联络我 012-5302488 谢谢感恩!

请问您的报价是哪类虾?
我想要找供应大头虾或咸水虾,因为打算开屌虾厂,请问有介绍给电话联系?