佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FengYun81

终于拿到Australian PR了,要找工了!(更新:找到了!)

老伯伯 发表于 15-1-2015 07:24 PM
什么是IELTS?什么是google?有谁可以指教在下吗?

假如我在google搜寻"什么是IELTS",不知道会有 ...

那么久不见,你还是很坏一下

悲悲的人 发表于 16-1-2015 06:28 AM
那么久不见,你还是很坏一下

很久不见是因为你玩失踪。

我真的不懂和懒惰找才发问的,不是坏哦!

最坏还是你,拿到pr又没有请我饮酒庆祝庆祝。

alexanderyks 发表于 15-1-2015 02:59 PM
楼主, 什么是IELTS?
是要考什么的? 很难的吗?

oil and gas 在大马应该很好赚啊,何必要去到australia呢?

ielts应该不难,我觉得google比较难

antiguilty 发表于 16-1-2015 01:43 PM
oil and gas 在大马应该很好赚啊,何必要去到australia呢?

google chrome会不会比较容易呢?

antiguilty 发表于 16-1-2015 01:43 PM

比上不足, 比下有余罢了。。。

在本地做工做到气闷了, 想转换下环境。
虽然之前也有出差到国外, 感觉体验是蛮好的。。。

alexanderyks 发表于 16-1-2015 03:00 PM

你觉得去到australia工作, 会比下有足, 比上有余?

Follow Us

google真的比较难, 不然为什么那么多cari网友都不会用?

alexanderyks 发表于 16-1-2015 03:00 PM

其实工作地方做闷了,真的想转换一下环境。

但你最好google一下那边的income tax是怎样算的。
如果不是,你会被吓到一下的

大家都忽略我。。

忽略你是因为你亮点不够,你下次讲两句偏激一点的话试试看,外面有一位很厉害吸引人家注意的大屎,你可以向他请教

看你被忽略了. 就回复你.
用了多少时间? 看个人啦! 你的文件全部要夠, 做了health check, case officer有了, 很快就approve了. 我有亲人, case officer 上午分配了, 当天下午就approve了. 不到24小时

UTtraveler 发表于 17-1-2015 02:02 PM
看你被忽略了. 就回复你.
用了多少时间? 看个人啦! 你的文件全部要夠, 做了health check, case officer ...

我申请subclass 190,将要交EOI。。
但是在那个pool都不等要等多久才可以被nominate。。
zomok你们申请好像很快酱??

feimun3013 发表于 17-1-2015 04:42 PM
我申请subclass 190,将要交EOI。。
但是在那个pool都不等要等多久才可以被nominate。。
zomok你们申 ...

如果你的分数偏高的和checklist里的文件全部要夠,,应该会很快被选上。

UTtraveler 发表于 17-1-2015 07:50 PM
如果你的分数偏高的和checklist里的文件全部要夠,,应该会很快被选上。

那你亲人的EOI  交了后, 多久之后才收到invitation ?

feimun3013 发表于 19-1-2015 12:10 AM
那你亲人的EOI  交了后, 多久之后才收到invitation ?

他的, 也是190.  要看那个州sponsor你, 和那个职业还有多少limit在sponsor固打. 他EOI  交了后, 当天下午收到invitation.  (好像是email confirmation的, EOI也会update)

想问问楼主或其他有经验的前辈,我刚在澳洲毕业,ielts也拿到了,也有足够分数申请PR,读的科系也在sols list里
但是我的签证3月中旬到期,而我的大马护照会在10月底到期,我是该先renew 我的护照再申请PR,还是先去申请PR再来renew护照呢?

因为现在澳洲的签证是没有纸质的,都输入电脑然后跟护照吻合,所以我担心的是如果先申请了PR用的是旧护照,若PR申请下来了,而我又有了新护照,那我是不是又要多一道手续去申请修改什么之类的?好烦恼,求前辈们解答

o0oQlQIo0o 发表于 19-1-2015 09:21 AM
想问问楼主或其他有经验的前辈,我刚在澳洲毕业,ielts也拿到了,也有足够分数申请PR,读的科系也在sols li ...

@UTtraveler  大家都说你是澳洲通,可以帮我解答一下疑问吗?

o0oQlQIo0o 发表于 19-1-2015 09:24 AM
@UTtraveler  大家都说你是澳洲通,可以帮我解答一下疑问吗?

澳洲通? 不敢当

你不必担心renew passport问题. 如果先申请了PR用的是旧护照,若PR申请下来了,而我又有了新护照,那我是不是又要多一道手续去申请修改什么之类的?
http://www.immi.gov.au/FAQs/Page ... ssport-details.aspx

就算
申请到一半, 还沒批, 你可以inform 你的case officer.  
以前我申请了PR用的是旧护照,而我带
旧护照和新护照一起在Airasia counter check in ,我记得Airasia check in counter帮我check visa时, 顺便帮我update new passport number 进system.  所以, 入境oz时, 只show新护照chop, 完全不必向immigration再update

UTtraveler 发表于 19-1-2015 09:57 AM
澳洲通? 不敢当

你不必担心renew passport问题. 如果先申请了PR用的是旧护照,若PR申请下来了, ...

太感謝你的解答了,總算放下心中一塊大石,可以安心申請了,希望早日有好消息

UTtraveler 发表于 19-1-2015 09:57 AM
澳洲通? 不敢当

你不必担心renew passport问题. 如果先申请了PR用的是旧护照,若PR申请下来了, ...

UT大大,我有些问题想请教你。因为我是自己申请,不打算找agent,但我看到document checklist里需要出身证明,那我是不是需要拿我大马的报生纸去翻译呢?或者有其他更好的替代文件?我看到有护照,是不是需要父母的护照呢?但是我是个人申请,为何需要出示父母护照呢?

http://www.immi.gov.au/Visas/Pages/checklists/189.aspx
  • Scanned colour copy of your birth registration, and that of all people included in the application, showing the names of both parents. If you do not have a birth certificate, provide a certified scanned colour copy of the identification pages of at least one of the following:
    • passport
    • family book showing both parents’ names
    • identification document issued by the government
    • document issued by a court that verifies the person’s identity
    • other acceptable evidence that you are who you claim to be.
另外一个问题就是假设在我3月签证过期之间,新的189签证还未批准,我是不是需要先去再申请一个bridging visa呢?