佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

希腊土耳其交通行程

如题:希腊土耳其交通行程

想自由行但不知交通从一个地区到一个地区如何安排。。。尤其是如何从土耳其去Santarini岛的交通。。。

计划行程
(1)Istanbul
(2)pamukkale
(3)Cappadocia
(4)Santorini
(5)Athens

不知可在2星期内(包Kl来回飞机时间)完成以上行程吗?
交通从一个地区到一个地区是我最大的问题。。。

ADVERTISEMENT

如果你稍微上網找找,其實你已經能大約知道土耳其這幾個地方的交通聯繫了。

從伊斯坦布爾到 Pamukale和Cappadocia,除了長途巴士,土耳其航空、Pegasus 航空是最好的選擇。如果你早一點預訂機票,土耳其到 Pamukale的機票價錢甚至便宜到 RM150左右都有。

至於土耳其-希臘之間,飛機會是最好的選擇。你可以從土耳其飛雅典(有可能得在伊斯坦布爾轉機,看你從哪裡出發),然後再從雅典飛 Santorini。雅典到Santorini也有渡輪服務,只是渡輪會花很長的時間咯。

HeGe 发表于 23-7-2014 09:43 AM
如果你稍微上網找找,其實你已經能大約知道土耳其這幾個地方的交通聯繫了。

從伊斯坦布爾到 Pamukale和C ...

请问cappadocia机场是kayseri 吗?
pamukkale 要在什么机场下机呢?

YINMUSIC 发表于 24-7-2014 11:19 PM
请问cappadocia机场是kayseri 吗?
pamukkale 要在什么机场下机呢?

Pamukale 的話你可以下 Denizli

Cappadocia 的。。。Keyseri 是一個,還有一個是 Nevsehir