佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们会和这样的男人结婚吗?

30岁,生意做了三年没起色欠钱(大部分时间在家里),宅男喜欢打机上网,之前打工都一直换工,大男人,自我中心,固执,没有稳定收入(最多一个月2千多,最少是RM0),人际关系差,出去没说话不出声只是玩电话,周围朋友从以前到现在都一样的(有没做工的,有花心玩女人的,有一直跳槽的,有做偏门小人物的),对你冷淡,吵架直接盖电话拨回去不接的,很有自己的想法的人可是固执不劝听。生活很闷,能力差,懒惰,对家人不闻不问。他每次都有自己的想法,可是结果什么都没有。

但是,他家里有钱,到现在用着父母的车,父母照顾他的生活(车油,电话费,吃家里,住家里)。生活无忧无虑。做生意都是父亲给钱支持,结婚钱父母给,屋子头期父母给,自己和另一半供,他没有生活负担,有什么金钱问题家里有父母亲解决。他对你迁就疼爱,照顾你,对你很好。你们在一起愉快可是想法不同。他心地不错的,没抽烟少喝酒。当然他对你的体贴一天不如一天。你也发现他在网上认识其他女生和其他女生调情。他说玩玩,你也原谅他。

你开始会埋怨他没上进心,没出息,没赚钱能力,给不到你安全感和依靠。你发现你们之间的距离越来越远,你事业越来越好,他到今天什么也没有。到最后他忍无可忍就提出分手说背叛你。他说你伤了他的尊严。

原来爱情面对现实时,真的是考验。不是不爱他,而是他给不到你要的生活。

是不是没结婚分手其实也是一件好事?有结婚的,你们觉得呢?你会嫁给这种男人吗?

二世祖就是这样的是吗?

30岁,生意做了三年没起色欠钱(大部分时间在家里),宅男喜欢打机上网,之前打工都一直换工,大男人,自我中心,固执,没有稳定收入(最多一个月2千多,最少是RM0),人际关系差,出去没说话不出声只是玩电话,周围朋友从以前到现在都一样的(有没做工的,有花心玩女人的,有一直跳槽的,有做偏门小人物的),对你冷淡,吵架直接盖电话拨回去不接的,很有自己的想法的人可是固执不劝听。生活很闷,能力差,懒惰,对家人不闻不问。他每次都有自己的想法,可是结果什么都没有。

家里再有钱对我来说都是0。

johy82 发表于 23-7-2014 01:50 PM
二世祖就是这样的是吗?

朋友说他是另类的败家。因为他从来不要不穿名牌不打扮的,也不炫耀。

藤原佐为 发表于 23-7-2014 01:54 PM
家里再有钱对我来说都是0。

会有女生喜欢这样的男生吗?老实说做了那么多分析才知道自己竟然跟了一个没能力的男人一起这么久,自己都算不错了。换句话,我看走眼了。失望!!

女人王 发表于 23-7-2014 01:56 PM
朋友说他是另类的败家。因为他从来不要不穿名牌不打扮的,也不炫耀。

那么是二世宅男咯~
恕我狂言直说~30岁了还事业无门~如果不是他的家有米 我相信他现在会很颓废

Follow Us
johy82 发表于 23-7-2014 02:00 PM
那么是二世宅男咯~
恕我狂言直说~30岁了还事业无门~如果不是他的家有米 我相信他现在会很颓废
...

我之前因为爱他,一直劝骂他,叫他出去找生意想办法,不要这样下去了。他一直说生意难做等,在谈生意的,我是事业心很强的女生,我没办法每天看他做什么?搞到我最后讲话和他不客气,直接shoot他,也间接说他没用。就这样他不爽我说话的态度,所以导致他喜欢别人背叛我,然后和我分手。
我心很失望一段长达6年多的感情,真的被现实打败。

没有稳定收入,对你冷淡,吵架直接盖电话拨回去不接的,懒惰,对家人不闻不问,有什么金钱问题家里有父母亲解决

单单是那几样就不能托付终身了,他连养得起自己的本事都没有,你敢嫁?除非你打算以后让他在家里摇脚,你负责养他。
就算他父母有钱又怎样?父母的钱能让他花足一辈子不工作到他结婚生子,到他自己的孩子长大,到他自己死为止吗?
既然你有养得起自己的本事,为什么还要嫁给他?

终于用6年的时间来了解这精短的7个字么。

”爱情不能当饭吃“

也再次的验证以下这6个字,

’爱情是盲目的‘

belove100 发表于 23-7-2014 02:11 PM
没有稳定收入,对你冷淡,吵架直接盖电话拨回去不接的,懒惰,对家人不闻不问,有什么金钱问题家里有父母亲解决 ...

所以我一直督促他努力工作赚钱,可是最后因为这样他说我给他很大的压力。因为爱他,所以希望能够和他一起手牵手面对问题。一直深信他是有本事的男人有承担的。可是身边的朋友都说是我太相信他,是我欺骗自己关于他的能力。现在list down全部他的好坏,我才知道他原来是一个怕承担责任的男人,怕吃苦压力的男人。真的很失望。他提出分手都是他在数落我的不好。

便便 发表于 23-7-2014 02:14 PM
终于用6年的时间来了解这精短的7个字么。

”爱情不能当饭吃“

便便,你说得对。。。爱情是不能当饭吃,也是因为爱情我盲目了。。。我的青春给他了,可是我什么都没得到。
最好笑的是,分手后他母亲还对我说‘如果是为钱吵,那么就不是问题’。。。还说如果复合了,我不要给他压力了。。不要再唠叨他了。。

一个有担当的男人不需要你一直督促他。
到底你觉得他失败还是你失败?失败在哪一点?
若干年后你会谢谢他今天提出分手,不然你多一个六年后会开贴问这样的男人到底要不要离开他?
别傻了,若是我,他回头我也不要,逃避现实的男人。

女人王 发表于 23-7-2014 02:04 PM
我之前因为爱他,一直劝骂他,叫他出去找生意想办法,不要这样下去了。他一直说生意难做等,在谈生意的, ...

这种人靠着自己家有钱就不务正业
再次恕我狂言!!他简直是废物!!

慈母多败儿,又一个草莓儿子。

liotan 发表于 23-7-2014 02:26 PM
一个有担当的男人不需要你一直督促他。
到底你觉得他失败还是你失败?失败在哪一点?
若干年后你会谢谢他 ...

谢谢你,我家人也说了同一句话,大家说我们分开是好事来的。与其说他失败,倒不如也说我自己失败吧。。看走眼了自己没眼光。
现在还在疗伤,理智知道我该放手,情商确是怀念和他之间在一起的幸福快乐,好矛盾。。。也庆幸我们没走上结婚这条路。。。

johy82 发表于 23-7-2014 02:28 PM
这种人靠着自己家有钱就不务正业
再次恕我狂言!!他简直是废物!!

johy..别生气。。。该生气的人应该是我。。花了六年的时间和他在一起。。他曾经给我快乐的。。只是我年纪不小了。。看得多也知道自己要的是什么?小时候不在乎你有没有能力,只在乎你疼不疼我。。可是到了某个年龄,你发现他还在停留六年前的他还比那时的他更差劲。。你就很沮丧很无奈。。放手又不是,不放手又不是。。因为还有爱。。那时我是这样调整我自己的心态,没关系我爱他,他疼我对我很好。。我不要那么计较那么现实。。

女人王 发表于 23-7-2014 02:21 PM
所以我一直督促他努力工作赚钱,可是最后因为这样他说我给他很大的压力。因为爱他,所以希望能够和他一起 ...

有担当的男人自己会去赚钱/承担责任,不需要你一直去督促/推他才会动。他又不是机器人,你也不可能得空到每次都要推他按他一下让他动啊。。。既然他不愿动/做,你还一再督促他,他当然觉得你很烦在给他压力。既然你们现在分手了,你就别再纠结这些问题了。好好过自己的生活吧

什么嘛~~

我记得我追我太太到娶回家,
就从来没问过她和→→怀疑她
一个月赚多少$或能赚多少$?!

女人王 发表于 23-7-2014 02:34 PM
谢谢你,我家人也说了同一句话,大家说我们分开是好事来的。与其说他失败,倒不如也说我自己失败吧。。看 ...

时间是最好的良药,如果今天你觉得自己真的做对了选择,就给自己一些时间疗伤、成长,他若回头你千万不可轻易心软,我这样说也只是实在看不到他能给你什么未来?
祝你幸福

女人王 发表于 23-7-2014 02:37 PM
johy..别生气。。。该生气的人应该是我。。花了六年的时间和他在一起。。他曾经给我快乐的。。只是我年纪 ...

朋友~不要为爱情盲目的追寻
要知道虽然他可以给你快乐 6年的爱情虽然来得不容易 不过再多6年你们什么年纪了?
再多6年他还是这样的话 能怎样?病从浅中医 我相信这个道理你肯定明白
他竟然没有大志你和他在一起又哪里会有将来的幸福呢?
快乐不能当饭吃 他爸爸妈妈的家产有一天也会变0 那么继续下去难道要你养他?
男人没有大志和一坨屎有什么分别?