佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女人王

你们会和这样的男人结婚吗?

johy82 发表于 23-7-2014 03:33 PM
那么这种人对社会有什么贡献?
读书读多读少也要为社会贡献 有一技之长 发挥自己的本能
LZ所说的这个人 ...

johy,他不是没有想到他的将来,是他把自己的能力看得太好了。。和社会脱离一些些,没有求进步。。。

johy82 发表于 23-7-2014 03:36 PM
你不是女人王~你是笨女人!不要这么傻可以吗你?
傻傻问你一句哦~他会做什么?30+岁了 玩线上游 ...

对。。。每次回家第一件事情就是上网看东西或者打机,他说打机可以减轻压力。。
在外面就是看手机。。。

舞猫猫 发表于 23-7-2014 03:36 PM
现在心痛是一下子的,继续下去的话心痛是一辈子的

舞猫猫,谢谢你的鼓励。。要一下子放下真的很难。。。可是我知道上天会准备好的人给我。。

女人王 发表于 23-7-2014 03:43 PM
对。。。每次回家第一件事情就是上网看东西或者打机,他说打机可以减轻压力。。
在外面就是看手机。。。 ...

他到底有什么压力哦?

女人王 发表于 23-7-2014 03:34 PM
认同。。找到适合的人一起生活很重要。。。
我也没想到分手后,家人不但没失望反而是赞成。。。
他们说 ...

一对恋人都是因为互相吸引而在一起,在交往中不断的观察和了解对方。

每个人都很希望能找到合适的,一起厮守到老,没有人是以分手为前提而交往的。

但是真的努力过了,还是不适合,就不要再勉强下去了,正所谓硬摘的果实是不会甜的。

30岁也可以是个美好的开始,迟婚在现今社会没什么大不了。

祝你早日找到适合你的另一半,加油!

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

johy82 发表于 23-7-2014 03:49 PM
他到底有什么压力哦?

逃避现实的压力

Follow Us
liotan 发表于 23-7-2014 03:52 PM
逃避现实的压力

哈哈。。我觉得他无法和这个社会竞争。。。

SummerSmile68 发表于 23-7-2014 03:51 PM
一对恋人都是因为互相吸引而在一起,在交往中不断的观察和了解对方。

每个人都很希望能找到合适的,一 ...

真心谢谢你。。。其实感情有问题都是两方面也有问题的。。。
既然他选择如此,我只好尊重他的决定。。。
不舍得还是需要let him go...

johy82 发表于 23-7-2014 03:33 PM
那么这种人对社会有什么贡献?
读书读多读少也要为社会贡献 有一技之长 发挥自己的本能
LZ所说的这个人 ...

别激动,我只是说说我的看法。

你懂乔治·索罗斯吧,97 亚洲金融风暴的狙击手,
他们这班人不事生产,我不知道他们对社会有什么贡献,
不过,他们都是全球的顶级富豪。

一个人如果可以每个月收 10多千的租金,
他不是好过很多打工仔?
或者你很享受每天上下班,看老板、客户的面色过日子,
不过如果给我选择,我肯定选择靠收租过日子的生活,
这个,不代表我无知。

要对社会有贡献,去做义工最有贡献。

你还未答我为什么你这样肯定,他爸爸妈妈的家产有一天会变 0。

草根一名 发表于 23-7-2014 03:57 PM

孕育健全的下一代也算是对社会的贡献吧?不过,是我。。就不会博了。

女人王 发表于 23-7-2014 03:36 PM
读到degree可是没有及格。

那么你这个男人可以拿去填海了。。没出息。。没责任感。。没孝敬父母的心。。也没真正爱你的心!

你也有你的point
不过你有想过吗 如果10间屋子都已经没人租了 OK 卖掉咯套现咯
套现了 虽然是一笔可观的数额 这个数额能用多久?
靠着租金过生活 没了租金剩下现金 他还能做什么?
所以这笔钱有一天也会用完 也会成0
如果趁年轻还不找出自己的能力 难道到老了才老学习做生意吗?

女人王 发表于 23-7-2014 03:57 PM
真心谢谢你。。。其实感情有问题都是两方面也有问题的。。。
既然他选择如此,我只好尊重他的决定。。。 ...

神婆龟算到你将会遇到一个更好的,嘻嘻。。。

我相信一段健康的交往是会让一对情侣一起成长、感觉有未来的。

女人王 发表于 23-7-2014 03:56 PM
哈哈。。我觉得他无法和这个社会竞争。。。

他可以的,只要他父母不再保护他。

你不应该怪你男友,要怪就怪他的父母。

其实我觉得他家有可能有这样的一天呢。。因为两个儿子都不生性。。。还有就是他们这一代是富三代。
即使这一代有钱也会败完身家。。。每一个儿子都不负责任,没有责任感。。到现在还是父亲供起这个家和养他们。
其实最痛心的还是父母亲。。可是也是他们的教育造成的。。。

草根一名 发表于 23-7-2014 04:11 PM
他可以的,只要他父母不再保护他。

你不应该怪你男友,要怪就怪他的父母。

你说得对。。是父母的教育问题。。。
父母一直仗着自己有点钱可以用钱解决问题。。其实他们也算是中上而已。。
妈妈一直用钱来压人。。常告诉儿子,出去外面打工辛苦,做生意比较好可以赚多一点钱。。
可是你孩子不是生意的料呀。。还有就是现在外面那么竞争。。没一点能力本事很难生存的。。

叶的灵 发表于 23-7-2014 04:07 PM
那么你这个男人可以拿去填海了。。没出息。。没责任感。。没孝敬父母的心。。也没真正爱你的心!

我了解。。。我想他的压力也是这些吧。。
孝顺父母?我也觉得他们父母照顾他们多过他们照顾父母。。哈哈。。

johy82 发表于 23-7-2014 04:11 PM
你也有你的point
不过你有想过吗 如果10间屋子都已经没人租了 OK 卖掉咯套现咯
套现了 虽然是一笔可观的 ...

数学我精通,来算算。

10 间屋子卖出 300K(每间)=300万。

300万 做定期 3%(每年)=90K。

90K 除 12个月=7.5K。

只要他不赌,7.5 K 不可以维持一个家庭?

一个没能力赚大钱的人,不代表他一定是一个花钱王,
只要他安份,300万够他一世人,
别忘记每年还有那 90 千的利息,
这个已经是中阶经理的年薪了,
问题是很多中阶经理未必有 300 万。

所以给我选择,我还是选择有租收的生活。

评分

moneygame88 + 5 赞一个~~

草根一名 发表于 23-7-2014 04:21 PM
数学我精通,来算算。

那么接下来的将来呢?
给够你500万 生了孩子 孩子也和你一样 不务正业
吃吃喝喝过生活靠着500万 有一天变0了要怎么办?
如果生了一个二世祖 不出一年500万变50块 到时爸爸也老了 要怎样?
毕竟家庭观念一生出来 爸爸不会做工就是靠着爷爷的物业来生活 孩子生出来也这样 有想过吗?
现今的时代百物涨价 钱一天比一天小

给我的话Sorry咯 我真的不会 我觉得应该趁年轻就应该学习做生意 到时老了至少还有一个可以运作有资料的头脑
到时穷了也不会饿死 至少还有经验可以生存

草根一名 发表于 23-7-2014 04:21 PM
数学我精通,来算算。

你的数学还不算精通。。。你还没算到inflation。。。