佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女人王

你们会和这样的男人结婚吗?

johy82 发表于 24-7-2014 09:24 AM
LZ傻女人 经过半天的风风雨雨(论坛) 这么多人给你意见 我相信你应该有答案了吧~
你看看 论坛的 ...

我知道。。其实很多时候我还是很自责。。比如为什么我要这样对他有所要求搞到他那么大的压力。一直逼问到他压力喘不过气。。我也自责,为什么那么大女人。。让他嫌弃我。。感情有问题双方都有错,可是我们却没好好正视这个问题。。
虽然面对现实,他给不到我要的。。可是在情感里,他给我很多的疼爱,迁就,鼓励我当我失败时,直到感情冷淡时,这些东西都慢慢减少了。。他不在乎我,他不会和我分享。。那时候的我真的觉得很幸福快乐,告诉自己要珍惜对我好的男人。。分手后,回想起很多回忆搞到现在却情绪不稳定。。时好时坏。。想到他的不好就觉得自己道理所在,想到他的好我就哭。。。好难过。。。

brokenwings 发表于 24-7-2014 09:39 AM
其实你不用对自己感到失望,不用后悔为何会爱上这样的男人。你应该感谢他,让你成长的同时也看清了爱情的 ...

谢谢你。。真的。。我还在疗伤期。。情绪时好时坏。。一直不断在反省自己的问题。一想到就哭。。。哭到自责自卑没信心。。
这段感情双方面都有问题。。他有他问题,我有我的问题。。曾经以为大家这么大了,再一起那么久了,就不要轻易放弃好不容易建立的感情,可是他还是承受不到我给的压力。。其实我也有压力呀。。我都没有嫌弃他。。。

女人王 发表于 24-7-2014 09:54 AM
我知道。。其实很多时候我还是很自责。。比如为什么我要这样对他有所要求搞到他那么大的压力。一直逼问到 ...

情伤需要时间慢慢疗养~就算你走到西药房 我相信除了安眠药应该也没有药可以帮到你
人生还很长 要学会 放下  
如果你走得更远你更加需要放下 因为不放下的话你会被这些所谓的东西拖累导致你越走越后

女人王 发表于 24-7-2014 09:57 AM
谢谢你。。真的。。我还在疗伤期。。情绪时好时坏。。一直不断在反省自己的问题。一想到就哭。。。哭到自 ...

我明白你现在的心情。我有过一段四年多的感情,分手过三次。第一次他爱上别人,我苦苦哀求,甚至愿意当他的水泡,等他回来。他回来了,我们的感情其实变质了,复合是第一个错。第二次我提出了分手,大男人的他在我家门前当着我的家人对我大喊说,现在是我抛弃你,不是你抛弃我!一个月后轮到他苦苦哀求我,我们又再复合了,复合是第二个错。第三次,他又爱上别人了,他提出了分手。我对他不再眷恋,每次的复合都是一段孽缘,因为整段爱情已经不完整了,存在太多猜疑,太多伤口,而且最重要的,其实已经没有爱了。但是我没有后悔曾经爱上他曾经在一起,因为我领悟了很多,成长了很多。

分手后很难熬。我工作的时候对着电脑,眼泪会自己掉下来。我一天只吃一餐,体重严重从60多公斤掉到52公斤,剩下整支木材。但是我挨过来了,我告诉自己什么时候要好,我真的好了,因为我不想爱我的家人朋友再为我担心。我写了很多心情在部落格,宣泄自己的情绪。这个是其中一个,愿与你共勉之。过后我空窗了五年,才遇上我现在的老公。之前的一切,都只是过眼云烟。你走得出来的,不要把之前那段感情的长短来限制自己,不要觉得可惜,不要让自己有太多的独处时间胡思乱想,多些找朋友。家人和朋友,在这个时候是你最需要的伙伴。不然也可以上来这里找我们倾谈,不要再哭了,知道吗?

念旧 好吗?
对旧恋情的回忆特别好 久久无法放下 好吗?

我一直这么深信
放不下 不代表长情
放得下 不代表忘情

放下一段已是过去式的恋情
不见得就是无情的人
眷念着旧日恋情的美好回忆
也不见得就是有情的人

念旧 不是不好 只是
把过去的爱收藏在心中
在适当的时候 学会放手
积极面对未来的人生
让自己活得比以前更好
才会对得起旧爱和自己 不是吗?

有听过梁静茹的《给未来的自己》吗?去找来听听看,希望会给你带来无比的勇气撑过这一关。

梁静茹《给未来的自己》

站在狂风的天台一望无际
这一座孤独的城市
在天空与高楼交接的尽头
谁追寻空旷的自由

阳光覆满这一刻宁静的我
隔绝了喧嚣和冷漠
川流不息的人游荡在街头
谁能听见谁的寂寞

找一个人心心相惜 找一颗心心心相印
在这个宇宙 我是独一无二 没人能取代

不管怎样 怎样都会受伤
伤了又怎样 至少我很坚强 我很坦荡

夜幕笼罩灿烂的一片灯海
多少人多少种无奈
在星光里遗忘昨天的伤害
一觉醒来还有期待

我不放弃爱的勇气 我不怀疑会有真心
我要握住 一个最美的梦 给未来的自己

一天一天 一天推翻一天 坚持的信仰
我会记住自己今天的模样

有一个人惶惶相惜 有一颗心心心相印
抛开过去 我想认真去追寻 未来的自己

未来的你 会懂我的疯狂

女人王 发表于 23-7-2014 02:24 PM
便便,你说得对。。。爱情是不能当饭吃,也是因为爱情我盲目了。。。我的青春给他了,可是我什么都没得到 ...

他今天的'得过且过,家庭占着很大的成分。
可以接受男方家里有米,吃穿十辈子不用愁的,当然可以这样过下去。

重点只在于你愿意吗?
btw,既然已经分手,何不就这样断了,展开自己的生活。

johy82 发表于 23-7-2014 03:33 PM
那么这种人对社会有什么贡献?
读书读多读少也要为社会贡献 有一技之长 发挥自己的本能
LZ所说的这个人 ...

老实说,是。
现今社会笑贫不笑娼。
只要今时今日你有钱,谁管你以前做什么的,
做二世祖也要有本事投胎到好人家。
大把富二代去国外蹲个野鸡大学,拿着不知名的大学文凭,
一样好吃好喝的被供着,名片一出手就是高职位的吓人。

谁会计较他对着社会有没有贡献,大家只知道他身上有花不完的钱就可以了。

Follow Us
liotan 发表于 23-7-2014 03:52 PM
逃避现实的压力

回楼主,他的压力是你加诸在他的身上的,
当你越来越进步,他跟不上你的步伐,他就会气馁,就会躲避。

不会.

我不喜欢去当妈妈的角色.
#1所说的男生  对我而言

是个孩子

不管是男或女,只要懒惰没动力,对生活没有目标,没有理想...
都是一滩烂泥....
还好意思埋怨人家嫌弃自己或者看衰自己...

其实我觉得生活圈子也很重要。。。他身边的朋友都是打机认识的,好友却是宅男,无业,聪明的人可是太有性格,还在那里得过且过的过每一天,有些则结婚了不定性,有些则是一直换工有理想有志气可惜却做不到,一直换想法计划,有些是做偏门,时间多得很,他的生活圈子那么小。那些事业有成的人,他根本没法接触,而且我也发现那些人也和他没话题。我曾经带他出去见识,但是他的性格就是不说话,连那些人后来对我说他的人很怪。老实说,我没看到他常接触的人里面有谁是成功的。有一两个不错的可是却很少和他联系。

而我是交际高手,我认识不同行业的人,很会说话的女生,很直接,很有冲劲,朋友很多都是那些工作上都不错的人。身边的朋友都是专业的,知识份子,只是我讲话比较直接,有人喜欢也有人讨厌。当我看到他这些朋友,我也尊重他,我也有劝说多认识帮你在生意上的人,他不肯听,处处防备。这是不是大家说得两个世界的人?

女人王 发表于 24-7-2014 09:54 AM
我知道。。其实很多时候我还是很自责。。比如为什么我要这样对他有所要求搞到他那么大的压力。一直逼问到 ...

都过去了,向前看吧。

没必要一直回想不适合自己的人,再回想也徒增伤感。

女人王 发表于 24-7-2014 11:31 AM
其实我觉得生活圈子也很重要。。。他身边的朋友都是打机认识的,好友却是宅男,无业,聪明的人可是太有性格 ...

可能不久你就会收到他结婚了的消息,还一连生几个小孩,他要找的就是一点笨笨的女人,你不适合他。
真的不需要后悔,除非你可以笨笨的过一生。

不会,另找出路。

女人王 发表于 24-7-2014 11:31 AM
其实我觉得生活圈子也很重要。。。他身边的朋友都是打机认识的,好友却是宅男,无业,聪明的人可是太有性格 ...

你酱想,没错,虽然你很会交际,
但不代表你将来在事业上一定会成功,
你男友不懂得交际,也不代表他做人注定失败。

我觉得你很失策,一个你深爱的(有钱)男人,你放走了,
而去找一个你觉得懂交际、精明强干的(好)男人,
嫁给一个精明强干的男人,未必是对你好或者大方的,
为什么不想想,嫁给一个没什么主见,但有钱的,
将来的财政我就有机会出主意,你要问自己,
你是否是一个主意多又比较强势的人,
如果是,为什么不找一个比较弱势的另一半,如果一个强势,
一个精明强干,试问,酱又怎样相处?

有网友说到找男人就好像买股票,但如果好像林国泰酱的 CEO,
好是好,但长期没股息分,那,林国泰好还是不好?

一般人希望事业成功,想赚大把钱,
无非是买屋、买地,自己可以享受之余,子孙也可以得益,
你男友将来不就是一个有很多物业的合法继承人吗?

一鸟在手,胜过百鸟在林,聪明的你,为什么会想不明白。

便便 发表于 23-7-2014 03:04 PM
给我是你,可能在第2年就会闹分手了。。

女人别期望要改变男人。。但这也是很多女人的通病。。

But is difficult to find a rich one....

英文。。。

HappyWW 发表于 24-7-2014 11:07 AM
不管是男或女,只要懒惰没动力,对生活没有目标,没有理想...
都是一滩烂泥....
还好意思埋怨人家嫌弃自己 ...

楼主的男友是个非常有钱的烂泥。。。。

e_mc_square 发表于 24-7-2014 05:34 PM
楼主的男友是个非常有钱的烂泥。。。。

有钱但是没出息....男人就是不管有钱没钱,也要有一副男子汉大丈夫的气魄嘛
懒懒散散,得过且过的,看了也没胃口 哈哈

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

HappyWW 发表于 24-7-2014 05:40 PM
有钱但是没出息....男人就是不管有钱没钱,也要有一副男子汉大丈夫的气魄嘛
懒懒散散,得过且过的,看了 ...

有气魄,没钱你也显啦!对吗?
不管懒散还是气魄,pocket里跌一叠RM100出来或是靠近一辆Lambo然后“哔哔”上车,马上就变有形了咯!哈哈!

e_mc_square 发表于 24-7-2014 05:51 PM
有气魄,没钱你也显啦!对吗?
不管懒散还是气魄,pocket里跌一叠RM100出来或是靠近一辆Lambo然后“哔哔 ...

有气魄才是做大事的人啊...

自己知道问题,而他也改变不了,只好放手选择你想要的,不要勉强