佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女人王

你们会和这样的男人结婚吗?

星晴 发表于 24-7-2014 05:09 PM
你酱想,没错,虽然你很会交际,
但不代表你将来在事业上一定会成功,
你男友不懂得交际,也不代表他做 ...

mcdonal叔叔说的也是有道理。。。

我是觉得,LZ在说男友没用的时候,是不是有想过自己除了埋怨之外,帮他做了什么?
有用过她的三寸不烂之蛇帮过他吗?

但既然已分手,就往前看。

催干剂 发表于 24-7-2014 07:15 PM

我是觉得,LZ在说男友没用的时候,是不是有想过自己除了埋怨之外,帮 ...

有帮可是他不肯。只能在精神上的支持。可是当你看到他整天说没钱却不找钱,真的很显的。

女人王 发表于 23-7-2014 02:04 PM
我之前因为爱他,一直劝骂他,叫他出去找生意想办法,不要这样下去了。他一直说生意难做等,在谈生意的, ...

照你这样讲

他这样没用,这样废

还找到另一个女人

再飞掉你咯

现在那个女的贪他什么?

我是觉得,LZ在说男友没用的时候,是不是有想过自己除了埋怨之外,帮 ...

是咯,而且讲分手了

那里还有所谓“会和这样的男人结婚吗”

那个男人都抱另一个女人了

星晴 发表于 24-7-2014 05:09 PM
你酱想,没错,虽然你很会交际,
但不代表你将来在事业上一定会成功,
你男友不懂得交际,也不代表他做 ...

你说得对,可是当你知道家产是平分的时候你就知道其实不多的。他的父亲的家产也是上一代留下来,再留给他,富不过三代,而且他们的有钱不是超级有钱的那种。一百万平分给三个孩子,才多少?

我只希望我的另一半有经济基础。我和他有感情可是没有面包。以后如果由他父母给他钱,孩子的费用,屋子的费用都是来自父母,最后我还是要看他父母的脸色做人过生活,你喜欢吗?还有如果父母死了,谁给他生活?家产?也会败完呀。

你说他有一天可能成功,老实说我真的希望他会成功因为证明当年选他我的眼光是对的,只是我无法等到这一刻,不是我不要等而是他现在是抛弃我。他喜欢别的女人了,我能怎么办?哭着求他回来?我已经选择和他度过这一切难关,虽然埋怨可是我没有离弃,我还是相信他会成功的。可是到最后的分手都是我的错,我造成的?他喜欢别人也是因为我给他压力所以他对别人有感觉?我是觉得双方有错吧?我一直自责为何我要如此对他,搞到这段感情破裂,你以为我好受吗?

当我发现有问题时,我已经努力尽力去经营了,可惜还是无法留住,我甚至对他说不然我扛起这头家,你努力专心去做你要做的事情,等到你有能力你才分担。我推他,他说我给他压力,我骂他,他说伤他自尊,我说我养他,他又自卑,不理不睬他,他说他对别的女生有感觉。如果我不爱他,我早就离开了。

jacob244 发表于 24-7-2014 08:06 PM
照你这样讲

他这样没用,这样废

他说这女生是在网上认识的,在追求她,对她有感觉所以就要分手,这样对两方面都公平。
至于那女生才26岁,我也不知道那女生对他的了解有多深。我不喜欢这样不代表别的女生介意呀。可能有的觉得他家有钱就好。
我是和他在一起六年,我才了解他的家状况。

Follow Us
女人王 发表于 24-7-2014 08:16 PM
他说这女生是在网上认识的,在追求她,对她有感觉所以就要分手,这样对两方面都公平。
至于那女生才26岁 ...

应该会很多人告诉你,分手快乐

下次眼光准一点

jacob244 发表于 24-7-2014 08:21 PM
应该会很多人告诉你,分手快乐

下次眼光准一点

呵呵。。。我的眼光和投资失败。

女人王 发表于 24-7-2014 08:16 PM
至于那女生才26岁 ...
这还真的是一大优点啊,不管他是不是已经跟外面那个开始了,不管他是不是想要保护对方,这样不拖泥带水的男人不多,说到这里。。。。我又纳闷了,那么果断的男人竟然可以媲美烂泥?多矛盾啊。

浴血天使 发表于 24-7-2014 08:41 PM
这还真的是一大优点啊,不管他是不是已经跟外面那个开始了,不管他是不是想要保护对方,这样不拖泥带水的 ...

其实他人品不错的,不是坏人。要不然我也不会爱他,只是缺点是在经济上给不到我依靠和安全感。看那女生要的是什么。

女人王 发表于 24-7-2014 08:09 PM
你说得对,可是当你知道家产是平分的时候你就知道其实不多的。他的父亲的家产也是上一代留下来,再留给他 ...

我还以为是千万的那种,原来只有百万,一个分到只有几百千,
那,,,,真的不算多,可笑的是他妈妈还以钱压人,
真是马不知脸长,蚂蚁带眼镜,自以为面皮很大,
他这种身家,以目前的 KL 计算,只能算普通的中产阶级,
还未到中上。

如果是酱,你也不需要太可惜,一个 30岁,
连起码工作都做不好的男人,就好像新年捕兔子,有它可以过,
没有它也可以过。

我也是急性的人,见到另一半不为将来计划,我觉得你没错,
给我也会生气,时间是医治痛苦的医生,到你创伤好了,
重新出发吧。

女人王 发表于 24-7-2014 09:00 PM
其实他人品不错的,不是坏人。要不然我也不会爱他,只是缺点是在经济上给不到我依靠和安全感。看那女生要 ...

你酱想就错了,马来西亚好人大把,你不可能爱上所有好人吧?

好,不是喜欢的理由。

评分

cheongandcheong + 5 我很赞同

你认为女人的舌头可以帮一个男人些什么?

星晴 发表于 24-7-2014 09:41 PM
你酱想就错了,马来西亚好人大把,你不可能爱上所有好人吧?

好,不是喜欢的理由。

这些所谓的”好”不过是让女人

不认为自己当年“太傻,太天真”

浴血天使 发表于 24-7-2014 08:41 PM
这还真的是一大优点啊,不管他是不是已经跟外面那个开始了,不管他是不是想要保护对方,这样不拖泥带水的 ...

其实,没有拖着Lz 算是好偷笑了

很认真跟你说的。早分早快乐。
我的大学好友,女的,嫁给家乡的宅男老公。
不思上进,懒惰,大男人,打机,视野窄。
小地方,做些小生意加上家里有点小钱,
就得过且过。两人不会有很好的话题谈
除非你想跟他谈game.
即使有面包,但是没有精神粮食,也是不行的。
下次要找那些普通有面包,思想跟你同level的
虽然他驾国产车,薪水不高,但是难得在你们能沟通能交流。
他会上进,努力充实自己,会运动,会照顾家庭。
不好么。
我认为比宅男富二代生活充实多了。

叶的灵 发表于 23-7-2014 04:06 PM
孕育健全的下一代也算是对社会的贡献吧?不过,是我。。就不会博了。

一個沒有責任感又沒有社會經驗的草莓人,我真的不敢想像他的下一代是怎樣的,為了不要貽害社會,還是不要生吧。

只想说:你离开他,会过的很轻松。。。很自由。。。。。很开心。。。。。。。

这样的男人,嫁了何止哭三声。

就看他用多少年列入CITOS bankruptcy list.

carol82 发表于 26-7-2014 12:06 AM
一個沒有責任感又沒有社會經驗的草莓人,我真的不敢想像他的下一代是怎樣的,為了不要貽害社會,還是不要 ...

所以我还是劝楼主不要博啊。