佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 女人王

你们会和这样的男人结婚吗?

真是服了 楼主
还有美国时间开贴"回味"和数落
他的点点滴滴

其实你已经没有时间和选择
建议你加倍努力追回失去的六年

女人王 发表于 24-7-2014 08:09 PM
你说得对,可是当你知道家产是平分的时候你就知道其实不多的。他的父亲的家产也是上一代留下来,再留给他 ...

没钱还那么花心
极品 恭喜你脱离苦海
不然以后结婚的话不只你  连孩子都要受苦

一个你爱的男人,你会觉得他是全世界最棒最厉害的。相反,既然你已经觉得无能,代表你已经不爱了。

这种男人如果还选择嫁的话就是自找死路。。。

慢慢的爬楼,慢慢的看完所有网友的回复,
这真的是引人深思的一个帖子,
我还是觉得女人真的要有自主能力,不是说现代女性什么都要往自己身上扛,
可是最起码的,遇见错的人敢勇敢说 : 不!

cheongandcheong 发表于 5-8-2014 11:42 AM
慢慢的爬楼,慢慢的看完所有网友的回复,
这真的是引人深思的一个帖子,
我还是觉得女人真的要有自主能力 ...

很多女人都会衰在一个“爱”字,起码我自己就曾经如此,lol

有时想起都会觉得。。。呃?为什么我以前会这样啊?

Follow Us
这是很典型的“啃老族”

浴血天使 发表于 5-8-2014 12:42 PM
很多女人都会衰在一个“爱”字,起码我自己就曾经如此,lol

有时想起都会觉得。。。呃?为什么我以前会 ...

你已经修成正果了
所谓的曾经也只是过眼云烟
可怜当下的女生,又有多少敢说呢?
还是那句,多疼自己 

唉。。但是他的背叛确实让我受到很大的伤害。。。他确实不珍惜一个对他好的女人,选择一个才刚认识不久的女生。。而且还是远距离恋爱。。
29岁了才失恋。。还可以找到我要的幸福吗?
最近都在思考这个问题。。我要怎样过一个人生活。。。
好无助无奈呢。。

女人王 发表于 13-8-2014 04:55 PM
唉。。但是他的背叛确实让我受到很大的伤害。。。他确实不珍惜一个对他好的女人,选择一个才刚认识不久的女 ...

29岁在现在社会不算老,难道过了29岁失恋就是世界末日?

hellmales 发表于 13-8-2014 05:01 PM
29岁在现在社会不算老,难道过了29岁失恋就是世界末日?

哈哈。。我很会胡思乱想。。。现在感觉要找一些单身男生也不容易。。

女人王 发表于 13-8-2014 05:02 PM
哈哈。。我很会胡思乱想。。。现在感觉要找一些单身男生也不容易。。

应该是说要找个自己满意,事业稳定,不花心,没有不良习惯的单身男生不容易

hellmales 发表于 13-8-2014 05:07 PM
应该是说要找个自己满意,事业稳定,不花心,没有不良习惯的单身男生不容易

唉。。真的没有十全十美。。哈哈。。

johy82 发表于 23-7-2014 03:33 PM
那么这种人对社会有什么贡献?
读书读多读少也要为社会贡献 有一技之长 发挥自己的本能
LZ所说的这个人 ...

大哥,看了你的留言,我来说一下自己的看法。

每个人的起跑点都不是自己能够决定的,有些人很幸运,有些则不然。

我有个十分要好同龄死党跟楼主说描述的男友很接近,一样宅男,一样不擅长交际,一样不积极,连自己做生意都不要;也一样不败家,不挥霍,不名牌,不认识的人看了一定说又是一个废物。

但是他家有钱,可能比楼主的男朋友更富有,他家开羽球场,售卖体育用品,代理 yonex . 他的工作就是每天睡到下午一二点,然后走去球场坐在才counter 帮忙,到晚上,出去喝茶,回来睡觉。没人的时候就边打机边看戏。日复一日,连女朋友都没有。

他告诉我那时球场每个月差不多平均可赚四十千,养他们一家四口加三条狗绰绰有余。他爸在对面街有十二间店屋,球场旁边的土地包括自己住的有四间半独立,加上一片租给kia做showroom的地。我大略帮他算一算,但这些加起来一个月保收估算可以有一百二十千左右。当然这些大样的都是我看到的,那些我看不到的就无法得知。

大学毕业至今,我们这些当初的死党,做sales的打工的或者创业的在position或收入上多少都有那么一点点成就,而上面说的死党还是一样日复一日过他的日子,见面还是一样不够睡得样子。论物质,他要求的比我们还少,论经济能力,我们跟他差的不是一条街。他虽然说是打自家工,可是老豆以他的名字缴一部分的所得税,一年缴付三十千左右,所以他比那些什么manager 都有贷款能力。如果你问我他有什么对社会有什么贡献?可以说出了偶尔可能通过网上捐些钱,就没有了。他的人生失败吗?我觉得不,因为如果没有重大变故,他的一生所得可能我一辈子都追不上,也许不管我怎么积极,怎么努力,经济悬殊的鸿沟还是存在。我很羡慕,我不会把他定义为做人很失败,因为我看不到失败在哪里。我们以前读书时有一个词教opportunity cost, 如果我有这样的家境,可能我会活得更积极,但怎么也不会去打一份比我什么都不作也不会有什么差别的工作。

如果如上面的朋友说,不理财,到头可能是 0。我们朋友里做remiser 的朋友在一起喝茶时爆出朋友单股票就有二十万单位的大马邮政 和近十万单位的RHB。死党以前读商科,成绩普通,他说他不会炒股票,他只是累积那些EPF大量持有然后又会给股息的股票而已,他都是定时买进,不看价钱,当作储蓄。我听了,只能说同人不同命,普通人买股票都想赢钱,其实算起来,他的回酬率比我们这些时常读什么财经报道财经分析的人都高。他的人生糟糕吗?我说怎么可能呢?命好而已。 她母亲是相当杰出的保险代理,保险之类的都帮他和哥哥打理好了,朋友除了是夜猫子,不抽烟,不喝酒,不叫鸡,除了成就感,我真的看不出他的生活里会出现什么潜在挫折。反正什么决定不是问爹就是问娘。

我时常告诉自己,社会不公平,命运不平等,中国人都说寒门再难出贵子,有时候你上进,积极,奋身,可能换来的只是一个屁。人家明明什么都没做,放个屁都比你响。所以我一直告诉我自己,我争我所能的,做我所会的,不要迷失,我相信人生可以少走很多冤枉路。

宅男是不会考虑,有些宅男到了一个年纪没女人要,往往最爱管人家闲事,人际关系差就是败笔,男人人际关系差,跟人家不能来往好好相处,成为人家眼中的hater,自卑感会重。还有有时会看不惯你在外面跟别人相处好,妒忌你之类,这类男人要小心,心理变态起来往往会打人,离他远点好

的确值得深思